INVEST-SYSTEM
Специалист
Хуже брокера чем Grand Capital не встречал нигде, сплошная нервотрепка, те кто думают с ним работать ни в коем случае не делайте этого бегите от этого брокера как можно дальше. Постоянно вылетаю из веб терминала из ихнего, а в МТ 4 вообще зайти не могу, а сейчас вообще офигенная картина поставил сделку по австралийцу и не успел ни тейк профит ни стоп лосс поставить но зато вылететь из терминала успел за милу душу как только создал ордер. в итоге сделка спокойно гуляет и я ничего не могу сделать и закрыть ее не могу. Так еще терминал выдает неверный пароль очень интересно это ж кто мне успел сменить пароль от терминала за выходные? Просто отвратительный брокер! Рейтинг минус 10 баллов по 10 бальной шкале. Нести убытки потому что брокер не может технически тебя обслужить это идиотизм еще недавно мне звонили и говорили ищут хороших управляющих с такими показателями от них существующие сбежат не говоря уже о других! Поэтому если Вам оттуда позвонят и попросят открыть у них счет(если вы нормальный управ) Шлите менеджера подальше и вешайте трубку!
Последнее редактирование: