• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Grandbux.net - The King PTC - Страница 13

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: Благодарю за очередной платёж №47 💰

Мои поздравления.:i-yes:

ИМХО, теоретически, если раскрутиться без инвеста от Стандарта и выше, то ROI влиять не должен совсем. Другое дело, - что это займёт уйму времени.

Не получиться, так как после покупки статуса включится ROI. (Возникнет ситуация, о которой я рассказываю на 3:55)

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Не получиться, так как после покупки статуса включится ROI. (Возникнет ситуация, о которой я рассказываю на 3:55)
Интересно, куда он включится, если не было депозитов?!

ИМХО, теоретически, если раскрутиться без инвеста от Стандарта и выше, то ROI влиять не должен совсем.

И Вы же сами это подтверждаете (04:48 ÷ 04:54): [MP3]http://c2n.me/3Kb7hxd.mp3[/MP3]

Допустим, рассмотрим на моём примере, но без инвестиций:

Что же получается?

Всем известно, что делить на 0 нельзя!

В таком случае, ROI не имеет никакого смысла!

Последнее редактирование:

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Интересно, куда он включится, если не было депозитов?!

Появится ROI после покупки статуса из заработанных средств и начнет расти от заработка рефералов, которые будут арендоваться, опять же, с заработанных средств.:_378:

И Вы же сами это подтверждаете (04:48 ÷ 04:54): [MP3]http://c2n.me/3Kb7hxd.mp3[/MP3]

Все правильно: - Если же Вы не инвестировали с платежек и не делали покупок из заработанных средств, то в таком случае ROI на Вас не как не влияет.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Вопрос тем, кто инвестировал с PayPal - появилась ли для вывода какая-либо другая кнопка, кроме Payza?
У меня ROI перевалил допустимые пределы, поэтому видеть возможные варианты не могу.

Кстати, Биток на ввод уже работает и сегодня появился Payeer:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Биток на ввод уже работает и сегодня появился Payeer
Проверил, открываются оба на деп.

Вписал адрес Битка, но в конце почему-то появился символ «@». Изменить, разумеется НЕЛЬЗЯ по соображениям безопасности.

И не могу в настройках внести свой счёт Payeer из-за ошибки: «That address is invalid.».

Что туда вписывать, если не номер счёта?

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Что туда вписывать, если не номер счёта?

Насчет Payeer не в курсе, а после ввода биткоин-адреса тоже в конце @ появилась. Наверное так задумано, потому что на форуме модеры уже неделю рассказывают, что ввод депа работает в штатном режиме.

Повторю вопрос по поводу ВЫВОДА - есть что-либо кроме Payza? Помогите "невидящему"

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
есть что-либо кроме Payza?
У меня, - так

Предполагаю, что других и не будет, пока не инвестирую с них.

Эта Payza. - всего лишь т.н. «подарок», - замена PayPal, с которого раньше депнул до неё.

В Вашем случае придётся обязательно инвестировать, чтобы снизить ROI, иначе не о каких выплатах даже речи быть не может.

Вопрос лишь в том: откуда и сколько.

Благодарю за очередной платёж №48 💰

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
У меня, - так

Предполагаю, что других и не будет, пока не инвестирую с них

Сейчас даже инвестиция не поможет, иначе в "Payment's Proof" мы видели бы хоть что-то, кроме Payza.
Остальное пока всё работает только на ввод

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Им бы не жадничать и убрать одно из 2-х: Лимиты или ROI.
К примеру, Годовой U+ стоит $349, а с потолком $10 (точнее $7.96) каждые 10 день позволяет его отбить лишь за 440 дней, не говоря уже о расходах на рентов.
Огромная доля прибыли (90%) остаётся в проекте и не доступна для вывода.
Поэтому, нет ни какого интереса инвестировать, но вынуждает пресловутый ROI.

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Им бы не жадничать и убрать одно из 2-х: Лимиты или ROI

Ну ROI никогда не отменят - 100%. Это ведь стимул к инвестициям! ))

По поводу лимитов...
На форуме имеется сообщение админа, что "жизнь наладится" через 180 дней привычной всем заморозки средств PayPal-ом, когда все финансы перенаправятся на Payza.
Хотелось бы ему верить. Осталось всего-то 4 месяца ))

добавлено через 8 минут
Кстати, задал вопрос Поддержке насчет возможности вывода на Payeer и Bitcoin, на что получил ответ, что инвестировав с этих платежек, я смогу осуществлять и вывод на них.
Оригинал ответа Поддержки:

"Dear Aleksandr,
You can change your primary processor by adding funds via alternative processor which you prefer.

Kind regards,
Grandbux Support"

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
"жизнь наладится" через 180 дней
Поживём - увидим.

Хотя на практике - маловероятно.
задал вопрос Поддержке насчет возможности вывода на Payeer и Bitcoin, на что получил ответ, что инвестировав с этих платежек, я смогу осуществлять и вывод на них.
Разумеется.

Тут не играет роли - куда, тут важнее - сколько и откуда, чтобы снизить ROI и возобновить потом вывод вообще.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
И моя первая после двухмесячного перерыва
Молодцы, ребята!

Мои поздравления с довольно не плохими выплатами!

Александр, на каком сейчас Статусе? И сделали ли депозит для выплат?

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Александр, на каком сейчас Статусе? И сделали ли депозит для выплат?

Перешел на Superior за накопленные во время "простоя" средства.

Депозит - да, пришлось сделать для снижения ROI и возможности вывода.
Вводил Bitcoin, для вывода оказалась доступна только Payza (благо на днях верифицировал наконец-то).

Вобщем оказалось, что для вывода на Bitcoin (как и на Payeer) мне нужно внести больше, чем я ввел с PayPal :t-1doh:
Об этом Поддержка, естественно, умолчала... Мне сообщили лишь, что для смены основной платёжки достаточно внести средства с другой :cool:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000