смотрю наращиваем обороты
Завидовать тоже не хорошо. Один из 7 смертных грехов, между прочим
смотрю наращиваем обороты
Нет, уже далеко не первый раз.. прошлый раз в другой проект вводил - всё прошло инстантом.. а тут - всё зависло.. live support велел ждать админа..Если вы оплачиваете через payeer со счета ЯД (именно этого) в первый раз — то платеж будет идти ОТ 24 часов (т.е. никак не меньше суток, а может и больше).
To contact us, please press "support service" button on a site! We read this e-mails too, but not every day.
Нет, уже далеко не первый раз.. прошлый раз в другой проект вводил - всё прошло инстантом.. а тут - всё зависло.. live support велел ждать админа..
- "и сколько ждать?" - спросил я.
- "до 12 часов" - ответил мне live support..
Сказали, если деньги не упали автоматом, то он должен вручную их засабмиттить..
В payeer тоже наклепал телегу..
Пытался позвонить по телефону - он у них не работает, похоже фейк..
пришлось письменно.. отправил на е-майл указанный в разделе контакты..
пришёл автоответчик:
ну чтож делать.. продублировал и туда тоже..
Пока кругом тишинааа.....
Похоже дело было не в бобине..)))Заходите в этот раздел меню SUPPORT И потом уже пишите админу. Я думаю у вас просто пролетел деп мимо. Вообще если написать через суппорт при адекватном вопросе реагируют достаточно оперативно.
Система автоматически направляет на проверку, значит вы проверку не проходили.
Ну и сколько эта конторка еще протянет? Хотел 1000$ на 20 дней положить, другие планы не стоят риска абсолютно.
Блин я вообще не секу, в кальке просчитано что вложив 1000$ в первый план я получу 1031$, т.е. вклад который первый будет он как бы сгорает и мне в плюсе будет только 31$ а не 1031?