• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 24

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Raise а с чего то на ты? Я Вас позвольте не знаю. А вы тут так себя ведете!
программа не за день 8.6 соскамилась. Ваня обещал все всем выплатить в полном обьеме, а налицо факт обмана как там вчерась говорилось пункт 17 типа все менять на свое усмотрение. Вот и говорим что на пенсионеров начихали в очередной раз в нашем большом государстве СНГ. Даже в пирамидах говорят одно, делают другое.

добавлено через 2 минуты
А профессионалов там целый Вин.отдел они усе успевают сделать :crackup:

Последнее редактирование:

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
могу на вы.не вопрос. во 1х а кто сказал что она соскамилась? во 2х а Ваня обещал выплатить до какого простите числа и обещал ли)) в 3х вы не можете знать платят или нет и каков механизм выплат. в 4 х.так как вряд ли перед вами отчитываться будут. в 4х ну так там полно таких руклей которые испугались что у них отобрали кнопочку на вывод и проверять начали вот и стали паниковать.обычная практика чтоб отвести от себя внимание) в 5х летом кричали что приват банк не платил и завра он рухнет и че))

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять 25. )) Что выдержки из чатов присылать )) Выплаты идут и никто и не отказывается от этого. Тока посмотрите кто и что выплачивает )). Тока гворили в ммм что нет людей хто пахана готов телом закрыть. И вот нате пожалуйста Взадника грудью закрывают. Урра товарисчи! что про механизм выплат сначала Ольга Валентиновна получила 4000 руб а потом вдогонку еще 1000 руб. О ну тогда это будет супер. А пока она получила расчет 3000 + 1000 итого 4000. А 1000 на потом оставили. Ваня посмотрит как там денег осталось или нет )) А что с кнопочкой? Вроде нормально все пишут в вин отдел он и руководит выплатами! Как никак нужно обслужить стока людей!

Реакции
0
Поинты
0.000
Опять 25. )) Что выдержки из чатов присылать )) Выплаты идут и никто и не отказывается от этого. Тока посмотрите кто и что выплачивает )). Тока гворили в ммм что нет людей хто пахана готов телом закрыть. И вот нате пожалуйста Взадника грудью закрывают. Урра товарисчи! что про механизм выплат сначала Ольга Валентиновна получила 4000 руб а потом вдогонку еще 1000 руб. О ну тогда это будет супер. А пока она получила расчет 3000 + 1000 итого 4000. А 1000 на потом оставили. Ваня посмотрит как там денег осталось или нет )) А что с кнопочкой? Вроде нормально все пишут в вин отдел он и руководит выплатами! Как никак нужно обслужить стока людей!
Я Вас очень хочу спросить, Вы вот теме про Сергея Пантелеевича уважаемых синьоров сзывете с какой целью? Вы не находите должной поддержки в местном приличном обществе? Это недостойно приличного, годного троля.Нехорошосссс(((

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О нет что вы Василий все прекрасно весь вопрос в том что Пахана то больше не прикрывают телом. А здесь столько уважения, столько чести, просто приятно становится что господин Иван Попов в пиджаке фигура нон грант!

добавлено через 1 минуту
Даешь видео от каждого пенсионера что он доволен системой! Даешь спасибо за светлое будущее от Ивана!
СПАСИБО Ивану :e-clap:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
О нет что вы Василий все прекрасно весь вопрос в том что Пахана то больше не прикрывают телом. А здесь столько уважения, столько чести, просто приятно становится что господин Иван Попов в пиджаке фигура нон грант!

добавлено через 1 минуту
Даешь видео от каждого пенсионера что он доволен системой! Даешь спасибо за светлое будущее от Ивана!
СПАСИБО Ивану :e-clap:
Ну а вдруг да и будет видео, кто знает? Да и Иван Вячеславович (как мне кажется, выражу субьективное мнение) в пиджаке вейсьман неплохо смотрится. Очень даже себе прилично.

P.S. "нон грант" это что? Простите великодушно, я не совсем понял это выражение, возможно вследствии этого Ваш пост был мной неправильно понят )))

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Писать надо заявы на Ваньку по 159-й, он последний пиджак продаст чтобы делу не дать ход.

Так а зачем писать заявы? В своём последнем видео он говорит что всем пенсионерам всё выплатил. Все довольны.:appl: Негативных откликов в интернете не видно...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За счет кого выплатил-то? Это-ж пирамида.
Отдали на сколько я понимаю только номинал и чуть- чуть сверху, не 50% как было изначально в этой программе.
Наверное за щёт тех кто побоялся перевести оставшиеся 80% от своего вклада на технический щёт.:thumbsup:

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Урра наконецто очередной скам программы взаимопомощи 8.3 Все у кого остался остаток могут его перевести в систему понци! А там и понци не за горами!

Ай да Ванька молодец , все программы позакрыл! Останится эра без долгов и матрица!
Да и то матрица также сдохнет тихо и незаметно!
А что пенсионеры получили назад свои вклады, и еще прибавку в 1к! Эт ж великие деньги!

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Могу ли я Вам чем-то помочь?
14:29
Здравствуйте! Можно узнать какие программы в НЭ уже закрыты?
14:31
рекомендуемые программы - понци и Эра без долгов
14:31
А касса взаимопомощи?
14:32
кассу объединили с понци
14:32
А где это написано?
14:33
пока нигде. Вчера было озвучено на вебинаре
14:33
А где ссылка на вебинар?
14:34
будет позже. также будет отражено на сайте

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что супер ответ.
каждую неделю скам и скам.
как вспоминаю супер на техх акк собрал бабла с матрицы. Там не на один пиджак хватило :crackup:

Я так понимаю вы вэбинары смотрите... А почему никто их на ютуб не выкладывает в записи? Хотя бы для прикола...Или так и будут руководители говорить что всё замечательно? Хоть один честный найдётся? У Сергея Пантелеевича всё чётко на сайте написано где и какие изменения. А у Ивана всё тайно решается...:dirol:

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том что я бы с радостью и записывал, но то ли прав нет, то ли не умею обращаться. Иван то каждый день тут сидит все внимательно осматривает, конспектирует. Он даже с вниманием относится к тому что люди звонят в кулл-центр и просят их телефоны исключить из списка. А Ваня повторно рассылает им смс привэты!

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том что я бы с радостью и записывал, но то ли прав нет, то ли не умею обращаться. Иван то каждый день тут сидит все внимательно осматривает, конспектирует. Он даже с вниманием относится к тому что люди звонят в кулл-центр и просят их телефоны исключить из списка. А Ваня повторно рассылает им смс привэты!

Значит надо самому записывать видео с экрана.

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
То что Ванька сдохнет первым даже ни кто не сомневался. Во-первых, у него просмотров на ютубе было не больше тыщи, а во вторых с такими дебильными рожами которых он набрал в десятники это просто цирк глядеть. А в-третьих, его схемы приема бабла и оплаты за ЛК это верх идиотизма.
Интересно, сколько этот лузер-правдоруб смог отжать бабла?

Сверху Снизу