ObserverFromSpace
Новичок
А всадник-то рожу отъел!!!! Не ну серьезно - до открытия лохотрона он был реально более тощий, а теперь видно в еде себе не отказывает -
youtube.com/watch?v=Uo15NgnWC3Y
youtube.com/watch?v=Uo15NgnWC3Y
Последний мой пост в топку.Ваня всё продумал!Кому не терпится вывести 20%(которые заранее были переведены по кассе взаимопомощи) пусть переводят оставшиеся 80%.После чего получешь желаемые 20%, а 80% останутся на техническом счёте до 1месяца, пока не разморозятся.
Вопщем спешить не стоит...
У меня на днях выплата по старому Понцию.Отпишусь.
В остальном, впринципе верные антискамные решения.
Жду вторую на этой неделе. Все четко работает и в отличии от других проектов выплаты распределены во времени, что дает возможность свести на нет любую панику.
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.
Так воровства и не видно, пока все не своруютя одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная. Скам не скам, это конечно дело времени, она не вечная так же. Но воровства пока не видно. И выплаты распределяются ровно. Динамика растет. Что еще нужно для счастья?))
А вы попробуйте сейчас кому-нибудь не выплатить по закрытой программе, и посмотрите как пойдут в другие. Люди воспринимают пирамиду как единое целое, а не в разрезе действующих в ней программ. Определяющим пониманием этого вопроса является управление всеми программами одним админом.По всем программам, в т.ч. Оглянись произведены выплаты ПОЛНОСТЬЮ.
Ага. И первые люди на Земле появились из новой эры.Такого не было не в одном проекте до этого.
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.
Что еще нужно для счастья?))
Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеиТакого не было не в одном проекте до этого.
Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеи
кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеи
Хотя большинство участников пирамид мало интересуют руководители как люди.
кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))