• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 26

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последний мой пост в топку:rolleyes:.Ваня всё продумал!Кому не терпится вывести 20%(которые заранее были переведены по кассе взаимопомощи) пусть переводят оставшиеся 80%.После чего получешь желаемые 20%, а 80% останутся на техническом счёте до 1месяца, пока не разморозятся. :thumbsup:
Вопщем спешить не стоит...:cool:
У меня на днях выплата по старому Понцию.Отпишусь.

В остальном, впринципе верные антискамные решения.:appl:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последний мой пост в топку:rolleyes:.Ваня всё продумал!Кому не терпится вывести 20%(которые заранее были переведены по кассе взаимопомощи) пусть переводят оставшиеся 80%.После чего получешь желаемые 20%, а 80% останутся на техническом счёте до 1месяца, пока не разморозятся. :thumbsup:
Вопщем спешить не стоит...:cool:
У меня на днях выплата по старому Понцию.Отпишусь.

В остальном, впринципе верные антискамные решения.:appl:

Ага, верные. А для чего 80% "контрольного" перевода решили вдруг подзадержать, для лучшей борьбы с мошенничеством, надо полагать? Я ж говорил предыдущему буратине, что так и будет. :t-1doh:

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Одну выплату по Эре без долгов уже получил 30000руб. Жду вторую на этой неделе. Все четко работает и в отличии от других проектов выплаты распределены во времени, что дает возможность свести на нет любую панику.
Две программы были закрыты по причине их дублирования с Эрой без долгов. По всем программам, в т.ч. Оглянись произведены выплаты ПОЛНОСТЬЮ. Такого не было не в одном проекте до этого. Аргументированных отрицательных отзывов и видео в интернете НЕТ, что говорит о том, что выплаты идут в обычном режиме. Так что, уважаемые форумчане, фильтруйте и проверяйте всю информацию на данном форуме. Если есть вопросы, пишите в личку. Покажу вам свои видео и другие доказательства выплат.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жду вторую на этой неделе. Все четко работает и в отличии от других проектов выплаты распределены во времени, что дает возможность свести на нет любую панику.

Да у всех кидальных "проектов" выплаты были "распределены во времени", в т.ч. уже соскамившихся.

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная. Скам не скам, это конечно дело времени, она не вечная так же. Но воровства пока не видно. И выплаты распределяются ровно. Динамика растет. Что еще нужно для счастья?))

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.

А были на вашем многострадальном опыте лоховозки, адепты которых заявляли обратное?

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная. Скам не скам, это конечно дело времени, она не вечная так же. Но воровства пока не видно. И выплаты распределяются ровно. Динамика растет. Что еще нужно для счастья?))
Так воровства и не видно, пока все не своруют

Pavel7773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По всем программам, в т.ч. Оглянись произведены выплаты ПОЛНОСТЬЮ.
А вы попробуйте сейчас кому-нибудь не выплатить по закрытой программе, и посмотрите как пойдут в другие. Люди воспринимают пирамиду как единое целое, а не в разрезе действующих в ней программ. Определяющим пониманием этого вопроса является управление всеми программами одним админом.
В данном случае, невыплаты участникам по одной программе этой пирамиды, приравниваются к невыплатам некоторым участникам другой пирамиды, с одной действующей программой.
Такого не было не в одном проекте до этого.
Ага. И первые люди на Земле появились из новой эры.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я одновременно в нескольких участвую, Эра, по моему скромному мнению, наиболее перспективная и долговечная.

Ага, и ты ВЧЕРА тут зарегился чтобы нам всем сказать об этом!!! :lol:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегился я по той причине, что здесь самое активное обсуждение проекта идет, как не странно)) уже на протяжении более чем 2х месяцев и это о многом говорит. Все таки проект заслужил ценное внимание как минимум на этом форуме.Я предполагал найти здесь объективные мнения людей, а тут как то все странно. Беспочвенные обвинения руководителей и участников проекта. Хотя большинство участников пирамид мало интересуют руководители как люди. Главное что бы выплаты шли и проект был простым и понятным. Пока эти условия выполняются, всех будет все устраивать. В Эре пока так и есть. Но, повторюсь, я не идейный пирамидчик и у меня простое человеческое желание приумножить свои средства с минимальным риском по возможности)) Эра для этого подходит вполне.

добавлено через 5 минут
Конечно, уникальный маркетинг, Новая Эра взорвёт интернет, инновационный краудфайтинг, суперкреативные идеи :i-yes:
кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))
И еще, праздничные встречи в Эре, крутая тема. Работает безотказно. Возможно Иван здесь и подсмотрел эту фишку.

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя большинство участников пирамид мало интересуют руководители как люди.

А зря.

И еще участников лохотронов мало интересует как деньги размножатся чтобы им заплатить такие проценты.

Тоже зря.

Если бы имели хоть немного мозгов или здравого смысла то очевидно было бы что это мошеннический лохотрон. А то что платят сейчас или нет совсем не играет роли - БОЛЬШИНСТВО будет в пролете в таких лохотронов, это изначально задано. Вопрос только сколько пролетевших будет и сколько они потеряют.

А Ванька твой в тюрьму сядет, по 159-й - мошенничество. Много не получит но ему хватит.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, вот эти все заморские словечки отталкивают многих людей. Как в ASFN было например. Слишком уж сложно все. Пролетариат не поймет))

Верно. Нужно называть вещи своими именами и без новомодного камуфляжа. Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты".

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура-а-а!!!! Наконец таки получила выигрыш:biggrin2:Правда под задержали...Учасник отказался сделать перевод, пока нового назначили...Тянули резину...:dirol:Проверяли...:rolleyes:Но всё же выплатели.:e-clap:
Я теперь в плюсе. Играю на двух акаунтах. На один положила чуть- чуть а на другой побольше, но сильно не раздувала, как чувствовала.:cool:Несмотря на то что сделала два контрольных платежа по 20% с обеих акаунтов и один 80% с маленького вышла в плюс ,т.к. получила реферальные по большой вкладу.:biggrin2:Не знаю пока буду ли участвовать дальше...Берут сомнения...

добавлено через 41 минуту
Только что связалась с одним участником из нашей десятки. Кабинет глючит.Выплату ждёт уже 10дней.Никто помочь не может.Грит много разговаривал...:mad:

Сверху Снизу