• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 30

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дай конкретные данные участника, будем разбираться. Не может быть задержка 10 дней!!!
Почему не может быть? У меня 8 дней не выдавали...По тому учаснику всё прояснилось, выдали.

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Облапошивают извините тех кто не в курсе что такое пирамида это раз и тех кто не читает правила.
Во вторых в ммм я не участвовал после 11ой ибо доверия к Мавроди ноль.
Третье во всех трех системах я был рядовым участником. И по итогам трех систем в плюсе на 500к. Ах да мне же повезло просто 3 раза подряд :lol:
Будите ли дальше вкладывать в НЭ?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то Мазанов не седит по этой статье странно :gay: может прокуратора у нас плохая ?? Или по закону все таки это не мошенничество ??? )))

Нет ничего странного так как от заявы до решения суда проходит время - 9-12 месяцев, часто больше - некоторые вообще годами суда ждут в СИЗО.

Прокуратура в РФ конечно плохая - работают быстро только если кринут из Кремля, ну или если есть личный интерес к делу. Но как отлько маховик закрутиться его очень трудно остановить - поэтому я уверен что Мазанов сядет и надолго, вопрос только когда это будет.

добавлено через 2 минуты
Просто пока я вижу только негатив основанный на общем принципе того пирамиды рушатся.

Так потребление героина и других наркотиков убьет индивидуума, вопрос только когда - вначале может и будет приятно, но конец-то понятен, поэтому зачем влезать в это дело??? Единственно (большинство) кто в пирамидах получают деньги это мошенники, и в этом число я включаю зазывал.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтоб остались только негативные сообщения.

А я вот верю что позитив будет.

Это просто вопрос времени - Ванятка пойдет по 159-й, лохи потеряют очередные кредитные деньги. Все будет пучком! :thumbsup:

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока платят.получил первую выплату через полтора месяца. это вам не хайп где я потерял все уже на следующий день.не идите в безымянные хайпы.
Идите к мошенникам с именами

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так что же произошло с "контрольным переводом" 80%, о котором мы говорили с вами ранее, их теперь "заморозили", нет так ли?

Контрольный перевод был 20 процентов. его не заморозили от так же растет под 40 проц.

добавлено через 2 минуты
Идите к мошенникам с именами

я тебе говорю что в хайпе которые типа не мошенники я потерял все на следующий день. ктото еще написал из вас заботливых о народе что хайпы мошенники??где вы искатели правды??ау!!!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Контрольный перевод был 20 процентов. его не заморозили от так же растет под 40 проц.

Ванька чтоли изобрел метод размножения денег - 40% увеличение в месяц??? :lol: :lol: :lol:

Ай да Ванька, сам Левша ему завидует!

добавлено через 2 минуты
ктото еще написал из вас заботливых о народе что хайпы мошенники??где вы искатели правды??ау!!!

А мы по конкретным темам говорим тут - еще скажи что негров в Америке линчуют, а мы ничего об этом не делаем.

Миша Моряк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот где мне наконец расскажут всю правду о ЭРЕ..

А ты еще не знаешь???? :eek:

В краце - Ванька (он Всадник Апокалипсиса) перешел на новый уровень самосознания и, после потерь в лохотронах, осознал что для выигрыша в лохотроне надо быть его основателем.

Вот так и начался мошеннический проект "Новая Эра".

Миша Моряк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну ..не верю ..народ пишет в отзывах что деньгу там вовремя и полностью выплачивают ..

Сами себе со своего счета платят. Тут был один (почитай ветку месяц другой назад) сам себе выплачивал со своего счета - я ему сразу сказал что 20% которые он перевел ("контрольный платеж") и есть кидок Ваньки, а теперь этот чувак изчез как пришла пора ему получать проценты.

А Всадник не будет наверное свой авторитет правдоруба подрывать и с пол-года точно продержится ..

Для того фиктивный авторитет мошенники и приобретают чтобы обменять его на реальные деньги.

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот где мне наконец расскажут всю правду о ЭРЕ ..А ТО ИЩУ КУДА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ВЛОЖИТЬ ..Деньги должны работать и размножаться ..:wink2:
Миша, долго не раздумывай неси деньги в пирамиду а то нечем будет мне выигрыши через месяц выдавать. Надежда сейчас только на тебя.
:biggrin2:

Миша Моряк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Миша, долго не раздумывай неси деньги в пирамиду а то нечем будет мне выигрыши через месяц выдавать. Надежда сейчас только на тебя.
:biggrin2:

Моряк женщин и детей не обидит ..все получишь-не робей..:e-clap:

Сверху Снизу