Опять штоль слинял Шойгу Кадырович? Хе-хе...
Почему не может быть? У меня 8 дней не выдавали...По тому учаснику всё прояснилось, выдали.Дай конкретные данные участника, будем разбираться. Не может быть задержка 10 дней!!!
Будите ли дальше вкладывать в НЭ?Облапошивают извините тех кто не в курсе что такое пирамида это раз и тех кто не читает правила.
Во вторых в ммм я не участвовал после 11ой ибо доверия к Мавроди ноль.
Третье во всех трех системах я был рядовым участником. И по итогам трех систем в плюсе на 500к. Ах да мне же повезло просто 3 раза подряд
Бужора и сотоварищей зачистить?
Зачем?Для каких целей?
Что-то Мазанов не седит по этой статье странно может прокуратора у нас плохая ?? Или по закону все таки это не мошенничество ??? )))
Просто пока я вижу только негатив основанный на общем принципе того пирамиды рушатся.
Чтоб остались только негативные сообщения.Зачем?Для каких целей?
Чтоб остались только негативные сообщения.
Идите к мошенникам с именамиПока платят.получил первую выплату через полтора месяца. это вам не хайп где я потерял все уже на следующий день.не идите в безымянные хайпы.
Так что же произошло с "контрольным переводом" 80%, о котором мы говорили с вами ранее, их теперь "заморозили", нет так ли?
Идите к мошенникам с именами
Контрольный перевод был 20 процентов. его не заморозили от так же растет под 40 проц.
ктото еще написал из вас заботливых о народе что хайпы мошенники??где вы искатели правды??ау!!!
Вот где мне наконец расскажут всю правду о ЭРЕ..
Да ну ..не верю ..народ пишет в отзывах что деньгу там вовремя и полностью выплачивают ..
А Всадник не будет наверное свой авторитет правдоруба подрывать и с пол-года точно продержится ..
Миша, долго не раздумывай неси деньги в пирамиду а то нечем будет мне выигрыши через месяц выдавать. Надежда сейчас только на тебя.Вот где мне наконец расскажут всю правду о ЭРЕ ..А ТО ИЩУ КУДА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ВЛОЖИТЬ ..Деньги должны работать и размножаться ..
Миша, долго не раздумывай неси деньги в пирамиду а то нечем будет мне выигрыши через месяц выдавать. Надежда сейчас только на тебя.