• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 29

Реакции
0
Поинты
0.000
У меня нет проблем, ибо я отродясь не "играл" в лоховозках. И мавробольству вашему о "заработках" и "плюсах" я не доверяю ни на йоту.

Да мне плевать как-то на то что вы не верите :wink2: вы даже скринам не поверите и машинам за лям которые люди купил на ммм11 Вы просто не способны понять что пирамиды не скамятся со старта и при грамотных действиях на них можно заработать и не потерять деньги.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в ммм я не участвовал после 11ой ибо доверия к Мавроди ноль
Я заработал в 11ой,
Это по какой же такой логике? Чо-то у буратинок какой-то странный метод определения кому доверять, кому не доверять... Ладно, охулиардер, отдыхайте.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да мне плевать как-то на то что вы не верите :wink2: вы даже скринам не поверите и машинам за лям которые люди купил на ммм11 Вы просто не способны понять что пирамиды не скамятся со старта и при грамотных действиях на них можно заработать и не потерять деньги.

Верно, я считаю вас мавроболом и иные версии даже не рассматриваю.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы просто не способны понять что пирамиды не скамятся со старта
Расскажите это участникам КИПИ, Бестфоринвест, Зенд-инвест(это так. навскидку), повеселите пролетевших - через интернет можно, в морду точно не получите.

Реакции
0
Поинты
0.000
Верно, я считаю вас мавроболом и иные версии даже не рассматриваю.

Вот так вы отвечаете всегда и на просьбы показать конкретные факты не выплат и прочего. "Я СЧИТАЮ ЧТО ЛОХОТРОН СО СТАРТА 1111" "Выйти в плюс не реально 1111" :biggrin2: у вас под носом будут люди деньги выводить из пирамид и вам показывать но вы все равно будете стоять на своем :appl:

Реакции
0
Поинты
0.000
Расскажите это участникам КИПИ, Бестфоринвест, Зенд-инвест(это так. навскидку), повеселите пролетевших - через интернет можно, в морду точно не получите.
Простите, зачем вы под одну гребёнку всех? Не есть ли проекты указанные Вами изначально " кидалово" которое и было задумано на кидок?

Реакции
0
Поинты
0.000

Ппц....вам еще лекцию прочитать в какие пирамиды стоит идти а в какие нет ??? Про мавроди стало ясно после 11ой что ему пофиг на людей. Витязи по началу платили всем в отличии от пирамидок типа КИПИ и тд я такие системы даже не рассматривал. Чтобы понять что пирамида может платить надо хотя бы посмотреть что за человек ее организовывает и как он собирается ее поддерживать. А дальше решать стоит оно того или нет.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот так вы отвечаете всегда и на просьбы показать конкретные факты не выплат и прочего. "Я СЧИТАЮ ЧТО ЛОХОТРОН СО СТАРТА 1111" "Выйти в плюс не реально 1111" :biggrin2: у вас под носом будут люди деньги выводить из пирамид и вам показывать но вы все равно будете стоять на своем :appl:
нет, что Вы, он несомненно прав. Ведь существует только два мнения , его и неправильное :biggrin2:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Это когда вы меня об этом просили?

Как только я тут зарегился и просил предоставить инфу конкретную о том что кому-то не заплатили в эре. И был готов признать факт что я не прав. Но конкретной инфы ни от кого из "знающих" не последовало.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только я тут зарегился и просил предоставить инфу конкретную о том что кому-то не заплатили в эре. И был готов признать факт что я не прав. Но конкретной инфы ни от кого из "знающих" не последовало.

Т.е. лично меня вы об этом не просили. А раз ко мне не было таких просьб, то и жалоба про "так вы отвечаете всегда и на просьбы показать..." является очередным... ну вы понЕли.

Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. лично меня вы об этом не просили. А раз ко мне не было таких просьб, то и жалоба про "так вы отвечаете всегда и на просьбы показать..." является очередным... ну вы понЕли.

Не ну вот я ВАС сейчас прошу предоставить доказательства что в эре не платят. ЧТо "КИДАЛОВО 111" Ваня всех кинул и свалил в Паттаю к Рубену :biggrin2: Вот предоставьте мне их ПОЖАЛУЙСТА :i-yes:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, зачем вы под одну гребёнку всех? Не есть ли проекты указанные Вами изначально " кидалово" которое и было задумано на кидок?

Так сталбыть является вышеприведенный список опровержением гипотезы о том, что "пирамиды не скамятся со старта", или же их следует к "кидаловам" отнести? Лоховозке Взадника что мешает соскамиться как изначально задуманной?

Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамиды создаются для обогащения лоховодов за счет лохов
Немошеннических пирамид нет
Пирамида это всегда мошенничество

Советую почитать что такое мошенничество в УК РФ.

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ну вот я ВАС сейчас прошу предоставить доказательства что в эре не платят. ЧТо "КИДАЛОВО 111" Ваня всех кинул и свалил в Паттаю к Рубену :biggrin2: Вот предоставьте мне их ПОЖАЛУЙСТА :i-yes:

Т.е. вы сейчас признаете, что "так отвечать всегда" на просьбу, которая прозвучала только сейчас, было даже теоретически невозможно?

Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамида прям в точку

Что-то Мазанов не седит по этой статье странно :gay: может прокуратора у нас плохая ?? Или по закону все таки это не мошенничество ??? )))

добавлено через 6 минут
Т.е. вы сейчас признаете, что "так отвечать всегда" на просьбу, которая прозвучала только сейчас, было даже теоретически невозможно?

Я еще раз говорю я не спорю что пирамиды скамятся и не спорю что в них можно потерять все деньги вложенные в них. Я говорю о другом....если вы все так уверены что это кидалово со старта и начинаете насмехатся над теми кто туда вступил то будьте добры предоставить факты того что людей обманывают и не платят. Тогда многие к вам прислушаются. Просто пока я вижу только негатив основанный на общем принципе того пирамиды рушатся. Я тут по одной причине я лично знаю что это работает ну нужно понимать как. Люди допускают много ошибок когда или лезут под закрытие пирамиды или лезут в хайпы нонейм людей которые вообще свое лицо не хотят показывать на камеру. Я лично воспринимаю это как большой риск.

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я еще раз говорю я не спорю что пирамиды скамятся и не спорю что в них можно потерять все деньги вложенные в них. Я говорю о другом....если вы все так уверены что это кидалово со старта и начинаете насмехатся над теми кто туда вступил то будьте добры предоставить факты того что людей обманывают и не платят. Тогда многие к вам прислушаются. Просто пока я вижу только негатив основанный на общем принципе того пирамиды рушатся. Я тут по одной причине я лично знаю что это работает ну нужно понимать как. Люди допускают много ошибок когда или лезут под закрытие пирамиды или лезут в хайпы нонейм людей которые вообще свое лицо не хотят показывать на камеру. Я лично воспринимаю это как большой риск.

Так что же произошло с "контрольным переводом" 80%, о котором мы говорили с вами ранее, их теперь "заморозили", нет так ли?

Сверху Снизу