...за-то на данный момент единственная,набирающая обороты пирамида,где без напряга выплачивают.
хихи! Выкладывай дальше сканы свои. Как раз в прокуратуре они понадобятся, чтобы тебя за причинное место подтянутьпятая выплата в размере 30 000руб. по Эре Без Долгов. Номинал вернулся. дальше +++++
банк
pixs.ru/showimage/lh6googleu_3081405_7924429.png
лк
pixs.ru/showimage/lh5googleu_3640298_7924444.png
хихи! Выкладывай дальше сканы свои. Как раз в прокуратуре они понадобятся, чтобы тебя за причинное место подтянуть
А за что? За то что он участвует и показывает?
Завлекает в лохотрон - пособник мошинника-организатора Ваньки Попова.
А в НЭ он на этот раз втянул друга-ФСБшника, у которого тоже ещё куча друзей-потенциальных влошенцев!
Это ему Ванька Поп сказал
добавлено через 4 минуты
И вообще посмотрел я тут на все это словоблудство - вывод один: 80% комментов написаны самими лоховодами, шифрующимися под разными никами. Этакая площадочка для общения разводил между собой. Типа кто круче спич вывалит.
Да вроде нет пока, типа только часть своих программ отменил, с возвратом номинала.не следил за темой. скамился уже всадник или нет?
Да вроде нет пока, типа только часть своих программ отменил, с возвратом номинала.
не следил за темой. скамился уже всадник или нет?
Во мля... Так он же вроде народ причесывал на счет Золотого Сечения и Формулы Денег? Или я чего то путаю?Да вроде нет пока, типа только часть своих программ отменил, с возвратом номинала.
Вот сейчас Кидалыч всё своё стадо к нему загонит, вот тогда и будет скаМММ (у него всегда так получается)
Кидалыч - это вот этот персонаж: youtube.com/watch?v=GVYEFTYYb0M
Он сейчас активно вербует в Лошади Апокалипсиса
Во мля... Так он же вроде народ причесывал на счет Золотого Сечения и Формулы Денег? Или я чего то путаю?
Во мля... Так он же вроде народ причесывал на счет Золотого Сечения и Формулы Денег? Или я чего то путаю?
А чем это не скам? Отменил одни, отменит и другие. А кому он там номинал вернул совсем не ясно. Может вернул в виде битов в ЛК, типа вот тебе нарисованные деньги снимай по чуть-чуть 6 месяцев.