Андрей Привалов
Новичок
Дубовцева Бухалыча в чревовещатели, а Тимурку-куклу на кактус
Ну вот и новости на праздничные дни :
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ИВАН ПОСТАВИЛ НЕВЫПОЛНИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ *ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА *ФИТНОТДЕЛУ, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОГРАММЫ ЭРА БЕЗ ДОЛГОВ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПЕРЕХОДЕ НА НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В НОВОМ КАБИНЕТЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ СОТРУДНИКАМ, КТО ИХ РЕГИСТРИРОВАЛ РАНЕЕ. *ВАШИ ВЫПЛАТЫ ОТ ПЕРЕХОДА В НОВЫЕ КАБИНЕТЫ НЕ ПОСТРАДАЮТ.
ВСЕ ОПЕРАЦИИ В СТАРЫХ КАБИНЕТАХ ПО ПРОГРАММЕ ЭРА БЕЗ ДОЛГОВ - С ЭТОЙ МИНУТЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. это сообщение от Тимура Фин отдел.
а вот это от Ванятки обидели его - Финотдел расформирован, за попытку захвата власти, это вкратце. Завтра в видеообращении подробности. У нас всё хорошо, отдыхайте.
добавлено через 11 минут
вот уже фин отдел отделился и сайтик ссылку сделали: 0014.ideyne.com/
Пирдуха какая там в чате!а вот послушайте хитрого нашего: login.meetcheap.com/conference,51324890
логин любой ставьте, пароль не надо.
добавлено через 1 минуту
Убейте меня как собаку, плюньте мне в лицо! Это он грит о том что типа желает процветания всем программам. И желает процветания Эре без долгов!
Во молодца!
Это из конфы инфа?Денег у Ивана осталось 650.000 на всю систему
=))))
Это из конфы инфа?
Тогда нет смысла уже выплачивать, пусть себе оставляет, на еду и запуск следующей пираМММиды
Ну да слили его вместе с потрохами. теперь он едет отдыхать а НЭ будет самоизличаться.
Сразу думаю не полетит, надо для солидности чуть задержаться...Куда теперь ночная бабочка полетит?
А почему "Начальник Унитаза"? У него реально в скайпе такое имя?[18:39:02] Тимур Новая Эра (Начальник Унитаза): Уважаемые участники!
Для того, чтобы сделать вам выплаты, необходимо понимать, что ЛК настраивается с раннего утра, и все это ради вас любименьких. Чтобы не путаться, кому будут отправлены выплаты, все должно строго совпадать с поручениями. Как только настроим поручения, будем производить выплаты согласно этим поручениям. Мы уже у цели.
Никто не забыт, ничто не забыто.
Это же Мексиканский Бомж, сбежавший от Бога РА!Вот глава Фин отдела голубок наш милый youtube.com/watch?v=Ym7NEa224KQ