Случайно не знаешь, возможна ли экстрадиция из Мексики в Россию на основании возбуждения уголовного дела и объявления в международный розыск?
Ну-ка проясни всем, какое уголовное дело и за что ты планируешь там возбудить, факты сразу же прилагай, чтобы балаболом не выглядеть. А то сводить всех к панике я вижу ты мастер, у вас там полстраны мастеров.
Давай-давай, вперед, рассказывай!
Было бы интересно, понаблюдать за этим действием.
А ты что поддакиваешь, может ты расскажешь. Кстати, Бужор, в случае чего и твои записи попадут в полицию, тогда уже я буду наблюдать как твои дела пойдут. Никогда не дооценивай противника, ты же знаешь, что я не шучу, может Сашу приобщим к разговору, м?
а в Новой эре снимал 3 дня назад, всё в срок выплатили
Скрин в студию!
"Нас всего 400 с чем-то там человек, это зародыш!" - сплалил контору!
Вообще-то это общедоступная информация)))
Эх вы, балаболить мастера, а сами ровное никто. Ну кто вы, требователи-потребители? Что вы умеете? Что вы сделали в своих жизнях? Вы только накакать на золото можете и все. Может пора Трампа почитать, Карнеги, Кийосаки в конце концов? Мне просто крайне не нравится общаться с необразованными и бесталантливыми людьми, вы уж меня простите товарищи, я же правду говорю, иначе с чего бы вы здесь сидели целыми днями и гавкали на всех? Требовать вы умеете, а сами может предъявите паспорт, фото, идею, хотя бы мизерный работающий механизм?
Тьфу, блин. Тошно заглядывать сюда. Будущее ваше определено.
добавлено через 3 минуты
Boris2552, Для него сейчас лучшая реклама-обгадить конкурента(который выкормил его и даже хвалил)-рейтинга то никакого. Кто ОНИ?
Точно) Не обращаем внимния на неудачников. Только о позитиве! Только правда и доказательства в весомость слов! В ЭРЕ БЕЗ ДОЛГОВ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!
Небольшое резюме для тех, кто никто. Я вам пост целый уделил, порадок вам!
http://timmmur.com/ob-olenyax-na-pasbishhe/#more-1369