Да-Да!Я об этом еще в декабре на Ванькином прямом канале в коментах писал ,но мне тогда не поверили ,ярая защитница Ваньки-Вжопника некая Татьяна Кассандра уж больно у себя на жопе волосы рвала ,оправдывая своего кумира Вжопника где факты ,где факты вот вам и факты раз Мазан подтвердил.Еще раз ребята вам говорю , в который уже раз ,мошенник этот Иван (МОШЕННИК) ну это уже скоро всем станет ясно.
добавлено через 16 минут
То что Иван,лечился в психбольнице может кто-то этого еще не знает, это учереждение называется ГУЗ СОПБ в г .Саратов. Ваня после скама НЭ отделается справочкой из этого учреждения т.к с душевнобольных какой спрос , а вот когда люди по заявам будут требовать свои вложенные деньги, в первую очередь спросят с руководителей проекта задумайтесь ребята пока не поздно сейчас ,потом будут только проблемы ,да суды .
добавлено через 45 минут
Ивану сейчас деваться некуда ,бывшая судимость кстати непогашенная( откытая), дело было заведено за мошенничество в его предыдущей пирамиде МЛМ кстати он до сих пор скрывает её название т.к в ней остались обманутые вкладчики(это я про честность Ванину сейчас Вам напоминаю) а куда ему деваться с таким прошлым , кто его сейчас на работу возьмет с судимостью . да в добавок еще и по справке из дурдома так что ему сейчас нужно вести себя аки агнец, в его новой пирамиде Новая Эра, чтобы людей от проекта не отпугнуть ,хочешь не хочешь а приходится Ивану ходить с надетой на себя личиной человека честного и правдивого ,не верьте это все у него показное и лживое внутри его больной души живут только жадность, алчность и тщеславие .