Abdul Dobro
Любитель
Кидалыч с*ка сгинул на заимке у фсбшника
Скорей всего ему дочурка с маманькой пистон вставилиКидалыч с*ка сгинул на заимке у фсбшника
Никак у Пантелеича учиться начал? "Ну что, новостей никаких, всё прекрасно, всё замечательно, а будет ещё лучше" - и всё.У Ивана новости с каждым видео становятся все короче и короче
А ты догадайся с трех раз.Toliy Masloff ты участвуешь в новой эре?
.....и еще маленькая одна поправочка,я не координатор по г.Саратов....и так им и не был.....да и вообще координаторов городов в НЭ сейчас нет.....сосать это твое призвание.....тебя Троллик уже все знают....,как начал отсасывать в начале НЭ,так и до сих пор оторваться не можешь.....тебя блин гонишь,а ты все нажмакаться не можешь.....харэ отсасывать,становись уж избушка к Ивану задом и немножко наклонись....пора тебе уже впердолить.vurkazak, г.Саратов
Федорец Вячеслав Юрьевич
Любимая шестерка Ивана
+79030454777
скайп: vurkazak
добавлено через 41 минуту
Как тебе рук-ль позорный не хочется покидать пост координаторский в Новой Эре ,какой же ты жадный, до халявного добра ,чужих то денег сразу на 2=х кординаторских стульях сидишь г Саратова и Казахстана, как же такой жирный реферальный кусок терять ,ни-ни никак нельзя, лучше врать и изворачиваться ,время тянуть, не правдой всех пичкать, вводя участников в заблуждение с выплатами ,прекратите рук-ли обманом заниматься ,продал вас Вжопник(Иван), нет у вас сейчас выплат нееееет, и когда будут неизвестно. Притока нет боятся люди в вашу лоховозку идти ,вы же все рук-ли в НЭ все мошенники и жополизы ,на что Кидалыч мошенник из мошенников и жадный до денег и тот сразу понял, что в вашей лохотумбе делать нечего, сбежал не раздумывая и вклад 50 тыр уже не просит, как "матерый секач" знает что у вас дело "табак" так-что не гони ,что в Новой ЭРЕ все хорошо ,для тебя да!,пока сосешь у Ивана за реферальные, ,а для простых участников, там уже полная *опа.
это тоже уже как помет мамонта старо)))Правда от Тюрина бывшего координатора НЭ you tu.be/zTblA_f__SE пробел убрать
Ты я гляжу еще тот Петросян.....для тебя специально поясняю:с самого начала НЭ ты пытаешься насрать,но по итогам - "отсасываешь"......я думаю тут не место поливать друг друга грязью...есть вопросы - скайп мой у тебя есть.....Что же вы такие честные за Ваньку то попрятались и никакой ясности от вас бывших руководителей ублюдков нет хотя бы один хмырь болотный нарисовался и записал видео в поддержку НЭ кишка тонка засмеют. Чем ты лучше других Федорец застрял в анале огурец
добавлено через 5 минут
харэ отсасывать,становись уж избушка к Ивану задом и немножко наклонись....пора тебе уже впердолить.
Утырок ты хоть сам то понял ,что сморозил.
Ты я гляжу еще тот Петросян.....для тебя специально поясняю:с самого начала НЭ ты пытаешься насрать,но по итогам - "отсасываешь"......я думаю тут не место поливать друг друга грязью...есть вопросы - скайп мой у тебя есть.....
Колбаса желает прибыль получить от Новой эры . Свежо преданье, да верится с трудом.
Ты что меня в гости к себе зазываешь......неееее директорствуй там один,...или скучно???.....ладно отошлю тебе пару кандидатов на собеседование....как только появится возможностьКолбаса желает прибыль получить от Новой эры . Свежо преданье, да верится с трудом.
добавлено через 5 минут
Пшел на х@й