он многих удалил меня одним из первых, "зачем в чате писать негатив" это еще говорил СПМ, всадник не далеко ушел, я думаю максимум две недели и скам, может меньше, я даже не знаю есть сейчас вебинары или нет.
P.S. Процитирую мои вопросы к всаднику может ответит как нибудь
1.в видео от 23.02.2013 вы говорите что у вас НИКОДА не будет модерации коментов, вы народный проект и вам нечего скрывать пусть каждый говорит что хочет,
сейчас под вашими видео нет комментариев вообще потому-то они МОДЕРИРУЮТСЯ, из чатов выгоняют не угодных кто спрашивает конкретные вопросы, например меня, я не матерился никого не оскорблял.
Теперь я процитирую ваш же вопрос к жулику Мавроди видео от 13.02.2013 под номером 1 это вопрос к вам "Про двойные стандарты"?. Вы считаете может человек который себя называет порядочным так быстро «переобуться».
2.В видео от 22,05,2013 показываете админку и приток вкладов если я правильно помню около 2 млн. рублей это хороший приток, так же в каждом последующем видео вы хвалите приток, сегодня прошло около 2-х месяцев, покажите лист выплат с фамилиями суммами и количеством людей, почему вы скрываете эту информацию?
3.Как можно развивать систему если ты в минусе таких как в любой пирамиде большинство, вы лично вложились бы в эру если бы я вас зазывал что у нас супер народный проект это ммм, здесь не воруют всегда думают в первую очередь о людях и т.д. но на вопрос сколько я заработал ответ был -100 тыс.руб. и возврат очень под большим вопросом я жду больше 4 месяцев эти деньги.
4.Вы понимаете что придерживая новые деньги (если конечно они есть) вы создаете огромную волну негатива, если бы вы направили приток на выплату более 7% люди не чувствовали себя брошенными, все форумы завалены негативом дальше будет только хуже.