• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 49

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ах, Тимурчик заглянул на огонек?
:wink2: Привет!

Вы тут смотрю очень приветливые! Как поживаете?

добавлено через 1 минуту
Все лошков кидаешь на даллары
Обойснуй. Докажи. А то я не совсем в курсе о чем ты...

Последнее редактирование:

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обойснуй. Докажи. А то я не совсем в курсе о чем ты...

Ты чего тут хочешь доказать? Что свои деньги раздашь тем, у кого есть долги? Или что ты хочешь сделать подобие финансовой пирамиды, которое известно когда рухнет, и кто-то в очередной раз прое*ёт свои деньги?

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тимур, ну расскажите нам по честному почему НЭ раскололась? И правду ли написали на lohoboz.com ?:eek::lol:

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну смотри Тимур - в лохотроне АСФН ты был ведь??? Кинул лошков на ПЕшки???
Ушел из АСФН, точнее уволили. Там я оставил 2500$. Обалденно просто. Но идея была хороша, если б никто деньги не крал...

добавлено через 1 минуту
.... и понял, что что бы выиграть в лохотроне, надо замутить свой лохотрон)))
Лохотрон? Наоборот, я хотел создать ответственный, честный и интересный для всех проект, и мы его создали.

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лохотрон? Наоборот, я хотел создать ответственный, честный и интересный для всех проект, и мы его создали.

В Вашем случае слова "ответственный", "честный" и "интересный" надо брать в кавычки

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А смысл создавать ещё одну пираМММиду бескорыстно?
Всё равно она рано или поздно рухнет, и будут недовольные, и никто не поверит ни в честность, ни в ответственность, сколько Качественных Скриншотов не предоставляй.
Вот создавать пираМММиду ради прибыли - логично. Тем более, что ты обструган Богом РА(ну, если верить твоим словам), и теперь вынужден бомжевать в Мексике.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Красиво сказал))) Да, я был там, ушел, оставив $2500. Последние, причем.

А в МММ ты что делал - Мир Менял??? :lol:

Ты не просто даллары проипал в АСФН, но и свою репутацию - теперь у тебя реально нет ничего (совести и не было). :l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту

Так ну что ... ты признаешься что ты СОЗДАТЕЛЬ нового лохотрона? :rolleyes:

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А ты готов сознаться что ты мошенник-лохотронщик в обмен на это??? :lol:
Он не мошенник. Он помогает счастливым вкладчикам получить финансовую независимость, т.е. освободить их от этих финансов.:e-clap:

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тимур, так ты же в Мексике живешь, у тебя же ничего нет - дома, дерева, машины - явно ты финансами не умеешь хорошо распоряжаться, почему ты считаешь что может помочь обрести финансовую независимость если у тебя, по твоим-же словам, ничего нет кроме тельца и рюкзака???

Это как если бы бомж предлагал заплатить ему за нейрохирургическую операцию.

Orb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Будет кора, если ObserverFromSpace это Мавроди.

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого главный аника воин вышел на поприще. Только что то совсем ничего не пишет. Тимур ну взяли Вас на работу в НЭ. Ну соскамили одну за другой все программы. а теперь свое так сказать создали. правильно подметили пирамида все равно рухнет и все равно кого то обуете. Так не пора ли прекращать а компромат продайте. вот и выручите денежку.

Сверху Снизу