Максим Бужор
Новичок
Потрошитель Лоховодов, поддерживаю твои высказывания.
Не все конечно согласятся с тобой.
Не все конечно согласятся с тобой.
1. За 20 лет решить вопрос с зеленой энергетикой вряд ли получится, уж больно медленно тема двигается даже в просвещенной Европе.
2. Куда денете мигрантов из стран, у которых вы покупаете нефть и их потомство?
Сланцевый газ в европпе это мулька для тех кто как раз таки недостаточно хорошо гуглит.
Сжиженый сланцевый газ априори не может быть дешевле природного - это раз. Морской транспорт также априори не может быть дешевле трубы - это два. Так что вся эта лабуда вокруг ССГ из США так и останется лабудой.В Европу его завезут из США - там сейчас как раз закончиться строительство заводов по сжижению газа - 2014-15 год, после этого дешевыей газ из США будем экспортироваться по всему миру, может не в РФ, но Украина точно будет рада ему
Сжиженый сланцевый газ априори не может быть дешевле природного - это раз. Морской транспорт также априори не может быть дешевле трубы - это два. Так что вся эта лабуда вокруг ССГ из США так и останется лабудой.
Это вот в точку, ибо, в отличие от природного, запасы сланцевого газа по миру распределены довольно равномерно. То есть, в Европе его ненамного меньше, чем в США.будет сложно продавать сланцевый газ с доходом
Это вот в точку, ибо, в отличие от природного, запасы сланцевого газа по миру распределены довольно равномерно. То есть, в Европе его ненамного меньше, чем в США.
С чего это они должны вернуться? У меня деньги до сих пор на хранение на тех.счете (Федорец В.Ю.). Вот после двадцатого проверю, как они вернутьсяЯ только-что 12000грн перевел и не испугался(была-ни-была).Через день-два посмотрим,как вернутся-отпишусь обязательно.
Андрей Привалов, Вы не поняли меня.Я дня три назад писал,что сделаю запрос на вывод самой небольшой суммы.С каждого из трех вкладов мне нужно доперевести 80%(общая сумма 12000грн).Естественно,чтобы проверить,есть-ли у меня вся сумма на счету-запросили все.По моих трех знакомых запросов нет уже почти два месяца.Так вышло,что я запросил как раз перед *смутными временами* и у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.На данный момент у меня вклады подтверджены на 100% и все зависит от координаторов-переводить то что я запросил или бросать молнию. Как будет складываться буду отписываться-я уже говорил раньше.
у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.
ObserverFromSpace, у сша и сейчас масса возможностей к экспорту углеводородов.не будут они экспортировать ничего, кроме долларов. все разговоры о газе - геополитическая игра, не имеющего ничего общего с реальностью
Вот я поэтому и не в курю ни как, чего те непонятно?Ты голодаешь чтоли?
Пословица неправильная - глупый умного не разумеет.