Максим Бужор
Новичок
Потрошитель Лоховодов, поддерживаю твои высказывания.
Не все конечно согласятся с тобой.

Не все конечно согласятся с тобой.

1. За 20 лет решить вопрос с зеленой энергетикой вряд ли получится, уж больно медленно тема двигается даже в просвещенной Европе.
2. Куда денете мигрантов из стран, у которых вы покупаете нефть и их потомство?

Сланцевый газ в европпе это мулька для тех кто как раз таки недостаточно хорошо гуглит.

Сжиженый сланцевый газ априори не может быть дешевле природного - это раз. Морской транспорт также априори не может быть дешевле трубы - это два. Так что вся эта лабуда вокруг ССГ из США так и останется лабудой.В Европу его завезут из США - там сейчас как раз закончиться строительство заводов по сжижению газа - 2014-15 год, после этого дешевыей газ из США будем экспортироваться по всему миру, может не в РФ, но Украина точно будет рада ему![]()
Сжиженый сланцевый газ априори не может быть дешевле природного - это раз. Морской транспорт также априори не может быть дешевле трубы - это два. Так что вся эта лабуда вокруг ССГ из США так и останется лабудой.
Это вот в точку, ибо, в отличие от природного, запасы сланцевого газа по миру распределены довольно равномерно. То есть, в Европе его ненамного меньше, чем в США.будет сложно продавать сланцевый газ с доходом
Это вот в точку, ибо, в отличие от природного, запасы сланцевого газа по миру распределены довольно равномерно. То есть, в Европе его ненамного меньше, чем в США.
С чего это они должны вернуться? У меня деньги до сих пор на хранение на тех.счете (Федорец В.Ю.). Вот после двадцатого проверю, как они вернутьсяЯ только-что 12000грн перевел и не испугался(была-ни-была).Через день-два посмотрим,как вернутся-отпишусь обязательно.
С такими консультантами точно долго не проработает.Хоть бы написала вы можите заново начать участвовать.Андрей Привалов, Вы не поняли меня.Я дня три назад писал,что сделаю запрос на вывод самой небольшой суммы.С каждого из трех вкладов мне нужно доперевести 80%(общая сумма 12000грн).Естественно,чтобы проверить,есть-ли у меня вся сумма на счету-запросили все.По моих трех знакомых запросов нет уже почти два месяца.Так вышло,что я запросил как раз перед *смутными временами* и у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.На данный момент у меня вклады подтверджены на 100% и все зависит от координаторов-переводить то что я запросил или бросать молнию. Как будет складываться буду отписываться-я уже говорил раньше.
у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.
ObserverFromSpace, у сша и сейчас масса возможностей к экспорту углеводородов.не будут они экспортировать ничего, кроме долларов. все разговоры о газе - геополитическая игра, не имеющего ничего общего с реальностью

Вот я поэтому и не в курю ни как, чего те непонятно?Ты голодаешь чтоли?
Пословица неправильная - глупый умного не разумеет.