• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Греции придется жить без евро - Страница 2

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Вообще непонятно зачем было затевать референдум,если морально не готовы к дефолту и выходу из зоны евро.Кого и чем собирались пугать? Кто кроме ЕС мог им помочь? У России своих проблем предостаточно,Китай вкладывает,когда видит выгоду.
Наглости ихнему правительству не занимать.Кому хочется иметь таких "друзей".Протянешь руку-и смотри,не откусит ли.Особенно некрасиво по отношению к тем странам ЕС,где минимальная заработная плата значительно ниже,чем у Греции.Правильнее было бы выгнать их,но хватит ли у Брюсселя на это решительности?

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Вообще непонятно зачем было затевать референдум,если морально не готовы к дефолту и выходу из зоны евро.Кого и чем собирались пугать? Кто кроме ЕС мог им помочь? У России своих проблем предостаточно,Китай вкладывает,когда видит выгоду.
Наглости грекам не занимать.Кому хочется иметь таких "друзей".Протянешь руку-и смотри,не откусит ли.Особенно некрасиво по отношению к тем странам ЕС,где минимальная заработная плата значительно ниже,чем у Греции.Правильнее было бы выгнать их,но хватит ли у Брюсселя на это решительности?

У каждой страны свой менталитет - Греция не исключение. Они еще несколько лет назал могли пояс затянуть но не захотели. Пользуются тем что не хотят Ес их отпускать.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А по вашей логике типа бездельники могут кидать на основании типа правительство виновато.

По моей логике там бездельников нет в основной массе. Люди, как и везде, разными способами пытаются заработать. Я не вижу там бездельником, а вижу годами бездарное коррупционное правительство. Сиеста у них сложилась годами. Это традиция. Такая же, как у арабов Рамадан (здесь религия, но я имею ввиду не религию, а обычай народа). Люди заработали деньги, положили их в банк, сейчас не могут забрать. Причем здесь люди? Каждый раз выбирали новых правителей, и каждые раз новые тоже устраивали деребан и уходили. Там правление превратилось в "дорваться к власти и побольше успеть дернуть".

Для примера, по вашей логике можно каждого обвинить. И вас тоже, что вы выбираете правительство, кот. не обращает внимание на проблемы инвалидов, пенсионеров и тд. В Украине, что народ не хочет работать? Одна из самых трудолюбивых стран. Причем здесь вообще люди). Если вы думаете, что люди что-то решают, я вам искренне завидую.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
По моей логике там бездельников нет в основной массе. Люди, как и везде, разными способами пытаются заработать. Я не вижу там бездельником, а вижу годами бездарное коррупционное правительство. Сиеста у них сложилась годами. Это традиция. Такая же, как у арабов Рамадан (здесь религия, но я имею ввиду не религию, а обычай народа). Люди заработали деньги, положили их в банк, сейчас не могут забрать. Причем здесь люди? Каждый раз выбирали новых правителей, и каждые раз новые тоже устраивали деребан и уходили. Там правление превратилось в "дорваться к власти и побольше успеть дернуть".

Для примера, по вашей логике можно каждого обвинить. И вас тоже, что вы выбираете правительство, кот. не обращает внимание на проблемы инвалидов, пенсионеров и тд. В Украине, что народ не хочет работать? Одна из самых трудолюбивых стран. Причем здесь вообще люди). Если вы думаете, что люди что-то решают, я вам искренне завидую.

Полно вся нация такая:
http://www.kp.ru/daily/26401/3279796/

Действительно, греческие власти утверждают, что они принимали все условия кредиторов, но это лукавство. Каждый раз условия становились предметом длительных, муторных переговоров. Каждый раз меры, предложенные МВФ, европейскими финансовыми властями половинились, а реализовывали из них вообще с гулькин нос. Греки хронически, идейно не выполняли ими же согласованные условия. И такими полумерами оздоровить экономику нельзя. Зато очень удобно перекладывать ответственность за то, что выздоровление не происходит, на других. Например, важным условием было введение прогрессивного налога для богатых. Не введено до сих пор.

В Греции полно олигархов. Они запросто скупают недвижимость в Лондоне, греки там на четвертом месте - после арабов, русских и китайцев. И эти богатые люди до сих пор платят такие же налоги, как и пенсионеры. Второе - государственный аппарат до сих пор раздут, как и бюджетные траты, в том числе на оборонку. Получается, если разобраться, что именно желание отстаивать свои собственные ценности, утверждая свое право жить не по средствам, мешает этой стране выйти из кризиса.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Ну вообщем получается 100% - это предварительные подсчеты?
Начинает все интересней наблюдать! Как будет выходить Греция с ЕС и как ЕС себя поведет!

Тут уже только время покажет. Интересная ситуация, будем наблюдать.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Сверху Снизу