Вы с Grin22 такая же банда, которая обирает новичков,ставя на порядок больше всех и выходя одновременно. И получаете партнерскую комиссию ко всему прочему.
Мы не может просто так не за что выгонять игроков. Надо придумать правила, которые устроят всех.
По поводу ограничения рефералам. Мы не наберем сейчас столько игроков и народ не будет выходить под партнерской ссылкой, от этого партнер будет страдать. Да и ничто не помешает сговариваться не будучи под одной партнерской ссылкой.
Мой реферал играет и один при этом думает головой и ставит порой больше меня на игру.Проанализируйте лучше его и мои игры. Из всех кто перешел по моей рефке, только он смог разобраться в смысле игры. Остальные бегут т.к. ничего не могут понять в ней. С теми правилами игры , что вы сейчас пытаетесь ввести, от вас убегут и старые игроки. Ставя на порядок больше, чем новички игры, я игру вел и не обваливал перед профитом, давая новичкам возможность забрать первыми.Каждую игру я просчитывал. Поэтому и сам был в профите. Чем больше игроков, тем интереснее. Не хотел своими действиями спугнуть новых игроков.