кто на плылне большой сбой от наплыва

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кто на плылне большой сбой от наплыва

В каком чате???? Он говорил до старта что его отключил, а потом перестал отвечать!!!В чате творится хаус.
та блин, иди уроки учи, а не создавай гавно-проекты. Уже все давно поняли что ты админ этого ДЕРЬМА! (извиняюсь за не цензурность).сообщение от админа:
Всем внимание одну секунду, дайте время час всё налажу, не большой сбой от наплыва. Щас всё отобразится и поступят деньги. Проблемы не у всех.
и не ответит!Админ в скайпе не отвечает!!!!

та блин, иди уроки учи, а не создавай гавно-проекты. Уже все давно поняли что ты админ этого ДЕРЬМА! (извиняюсь за не цензурность).
Сергей если ты считаешь что я админ данного проекта то я тебе обещаю что все получат деньги. Я никаго кидать не буду. Ну че успокоился? я не админ данного проекта.
ну давай)Сергей если ты считаешь что я админ данного проекта то я тебе обещаю что все получат деньги. Я никаго кидать не буду. Ну че успокоился?
я не админ данного проекта.

!анальностью нашего проекта
Имейте в виду, что если мы их не получим, то у вас будет статус "должник"я тебе обещаю что все получат деньги.
Нет! Он только общается и ИваномКому то админ ответил?
этого малоИмейте в виду, что если мы их не получим, то у вас будет статус "должник"

Уважеемые участники
Кому то админ ответил?![]()
Пусть вернет те деньги которые не зачислились назад.Щас всё отобразится и поступят деньги. Проблемы не у всех.
Да.
Сообщение от админа:
Всем внимание одну секунду, дайте время час всё налажу, не большой сбой от наплыва. Щас всё отобразится и поступят деньги. Проблемы не у всех.
Пусть вернет те деньги которые не зачислились назад.
ахахахахахахахахАдмин сам себе отвечает)))))) Неуч хренов, ты и здесь с такими же ашыпками пишешь)))). Или вас там половина класса собралось?

А че тут решать, я так понял все правильно сработало, так и должно было быть, или он решает как их быстро обменять или раскидать по ЭПСампочти у всех пользователей не зачислились деньги. Ждите. админ решает проблемы