• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green-capital.biz - Green Capital - Страница 3

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У всех в кабинетах ничего не отображается.В чате творится хаус. Админ обещает все исправить

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
сообщение от админа:
Всем внимание одну секунду, дайте время час всё налажу, не большой сбой от наплыва. Щас всё отобразится и поступят деньги. Проблемы не у всех.
та блин, иди уроки учи, а не создавай гавно-проекты. Уже все давно поняли что ты админ этого ДЕРЬМА! (извиняюсь за не цензурность).

Админ в скайпе не отвечает!!!!
и не ответит!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Школота развлекается, ржунимагу)))). Вы прежде чем кидать деньги читаете текст? Сколько там ошибок грамматических? Все эти цветастые буковки неровные, ужас блин. Ну неужели непонятно что школьник балуется?
Я в шоке. Ребят, вы сами виноваты, надо полным идиотом быть, чтобы закинуть деньги в такое.

добавлено через 1 минуту
здесь вы можете ознакомится с правилами и функцианальностью нашего проекта

Я щас сдохну :lol::lol:

И ВОТ ОН КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ НАШЕГО МАРКЕЙТИНГА!

Последнее редактирование:

irihka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
19:33 10.10.12 Account Transfer -4.00 Sent Payment: 4.00 USD to account U3759439 from U3699090. Batch: 12408245. Memo: Shopping Cart Payment. Позиций как небыло так и нет:mad:

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
та блин, иди уроки учи, а не создавай гавно-проекты. Уже все давно поняли что ты админ этого ДЕРЬМА! (извиняюсь за не цензурность).

Сергей если ты считаешь что я админ данного проекта то я тебе обещаю что все получат деньги. Я никаго кидать не буду. Ну че успокоился? я не админ данного проекта.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Сергей если ты считаешь что я админ данного проекта то я тебе обещаю что все получат деньги. Я никаго кидать не буду. Ну че успокоился?
ну давай)
выплачивай:) только не забудь, как на 2 умножать:)

я не админ данного проекта.
:lol:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому то админ ответил? :)

Да.
Сообщение от админа:
Всем внимание одну секунду, дайте время час всё налажу, не большой сбой от наплыва. Щас всё отобразится и поступят деньги. Проблемы не у всех.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да.
Сообщение от админа:

Админ сам себе отвечает)))))) Неуч хренов, ты и здесь с такими же ашыпками пишешь)))). Или вас там половина класса собралось?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
И тексты цветными карандашами закрашивали).

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
почти у всех пользователей не зачислились деньги. Ждите. админ решает проблемы
А че тут решать, я так понял все правильно сработало, так и должно было быть, или он решает как их быстро обменять или раскидать по ЭПСам:rolleyes:

Сверху Снизу