• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green-capital.biz - Green Capital - Страница 5

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконецто сообщение от админа:
Уважаемые, я тут, выплаты все будут произведены как только устранятся ошибки. Особо злые будут заблокированы. Ошибки случаются часто и умногих, вас не так уж имного пострадавших. У остальных всё нормально. Деньги вам будут выплачены.

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Наконецто сообщение от админа:
Уважаемые, я тут, выплаты все будут произведены как только устранятся ошибки. Особо злые будут заблокированы. Ошибки случаются часто и умногих, вас не так уж имного пострадавших. У остальных всё нормально. Деньги вам будут выплачены.
Уточните!!! Деньги будут выплачены на счет перфекта обратно???

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Иван Иванов78, ДА ХВАТИТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ.
Ошибки случаются часто и умногих, вас не так уж имного пострадавших

человек 150 всего:) - не много:cool:

Особо злые будут заблокированы.
ну давай, заблокируй меня:)
мой логин Meta14:)

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Деньги будут выплачены на ваш счет перфект который вы написали на своем личном кабинете
Ребята, давайте поверим на слово и подождем еще 30-40 минут! Просьба, пока ничего плохого не писать, если Админ не держит слово, то тогда выльется вся грязь.!!!!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
народ, вас так развели....капец просто. Написал письмо в поддержку, после чего мне выдало:
Связь с администрацией
Ваше сообщение успешно отправлено администрации магазина

это скрипт ОНЛАЙН-МАГАЗИНА!!!!

Ванька, сообщение кстати мое получил?) как тебе?)
Ребята, давайте поверим на слово и подождем еще 30-40 минут! Просьба, пока ничего плохого не писать, если Админ не держит слово, то тогда выльется вся грязь.!!!!
максимум, что он сделает, то выплатит баксов 200, а остальное все равно загребет. Правда, Ванька?

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у вас есть голова то вы сразу поняли бы что если админ всех кинул то все 753 человека на сайте уже час не сидели а давно разбежались бы

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Если у вас есть голова то вы сразу поняли бы что если админ всех кинул то все 753 человека на сайте уже час не сидели а давно разбежались бы
так они нарисованые)) куда убегут:)
ещё раз цитирую прошлое сообщение мое:
народ, вас так развели....капец просто. Написал письмо в поддержку, после чего мне выдало:
Цитата:
Связь с администрацией
Ваше сообщение успешно отправлено администрации магазина
это скрипт ОНЛАЙН-МАГАЗИНА!!!!

Ванька, сообщение кстати мое получил?) как тебе?)
Цитата:
Сообщение от Anna finder
максимум, что он сделает, то выплатит баксов 200, а остальное все равно загребет. Правда, Ванька?

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Официально обьявляю админ вышел из скайпа и теперь можно уверенно говорить что нас кинули Но мы не сдаемся! Если мы теряем мы вовращаем в тройне не так ли?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Аня, тут еще до старта было видно какой будет финиш, так что жди хоть 30мин хоть 30 дней, итог будет тот же:m-sad:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Официально обьявляю админ вышел из скайпа и теперь можно уверенно говорить что нас кинули Но мы не сдаемся! Если мы теряем мы вовращаем в тройне не так ли?
почему ТС еще не отправили в баню с его очредным фуфлом

Сверху Снизу