Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стоит все свои обиды направлять на автора темы! Лучше думайте как вернуть в тройне потерянные деньги и время Каждый создает тему зная что в конце концов проект соскамится. Например Миксдабл
короче, жмите треугольники напротив 1-го поста темы. И пишете туда все что вы захотите, а лучше даже то что не хотите. Чтобы его заблокировали навсегда
Официально обьявляю админ вышел из скайпа и теперь можно уверенно говорить что нас кинули Но мы не сдаемся! Если мы теряем мы вовращаем в тройне не так ли?
Ребята, я вас предупреждала. так нет же, чтобы не вкладываться, некоторые требовали какие-то док-ва, и не понятно что. А время-то шло...ну теперь которые не поверили, все вопросы- к админу этого скама.
Если честно это не мои проекты. Я просто хочу быть тем кем вы хотите меня видеть. Я вижу вы сравниваете меня с каким-то нимандом. И видимо он извесный скамщик но мне не хотелось остатся на вашшей памяти вторым известным скамщиком
сли честно это не мои проекты. Я просто хочу быть тем кем вы хотите меня видеть. Я вижу вы сравниваете меня с каким-то нимандом. И видимо он извесный скамщик но мне не хотелось остатся на вашшей памяти вторым известным скамщиком