Re: Green-Coin.com - Green Coin
А у меня уже 36 и потихоньку ползем
А у меня уже 36 и потихоньку ползем
Не знаю, у меня двигается даже сейчас. И сей факт не может огорчать
Стабильно 10 человек в сутки, не врите.Получается у всех двигается,кроме 1-го уровня?А как так получается?Что-то не пойму.На первом уровне,очередь под 3000 чел,движения,даже 10 чел. в сутки нет.
Ну да, ну да... за все время у меня зарегистрировалось 4 реферала и ни 1 не оплатил. Крутится кучу баннеров везде, ссылки тоже покидал везде, где только можно. Что я не так делаю? У вас 1 реферал в день оплачивает?Но ленив и раслаблен народ и ждет пока все упадет с неба.
Стабильно 10 человек в сутки, не врите.
добавлено через 2 минуты
А я и не вру.С 28.12.2011 по 3.01.2011,прошло 7 дней.Очередь продвинулась с 2923 до 2880.Вот и посчитайте.
Мы предполагаем, что в связи с наступающими праздничными днями может незначительно сократиться число регистраций и активаций аккаунтов. Поэтому автоматизированная система несколько замедлит движение очереди для стабильного и равномерного движения всех участников. Напоминаем, что данная мера лишь временная и принимается исключительно на период праздничных дней. После праздников движение будет полностью восстановлено и, возможно, даже ускорится.
нет,не трудно,но тогда просветите тех,кто зашёл недавно.Если не брать во внимание праздничные дни.как в среднем движется очередь в сутки на первом уровне?Хотелось бы,как-то для себя этот момент уловить.Ведь те.кто здесь присутствуют раньше.могут объяснить.Это же не военная тайна,а немаловажная информация на вошедших в проект недавно.
Насколько я помню, на первом уровне очередь шла со скоростью 50-60 позиций в сутки.
Вы действительно думаете, что зайдя человек в тему на форуме он будет читать 5-6 страниц? Например, я, читаю только шапку и предыдущих пару постов, дабы убедиться, что проект еще платит. Везде так, чего удивляться?Знаете почему эта тема уже растянулась почти на 300 страниц? Потому что люди спрашивают одно и тоже через каждые 5-6 страниц и им отвечают.
Умный человек, который заходит в тему впервые, прочитает и больше, чтобы потом не задавать глупых вопросов.Вы действительно думаете, что зайдя человек в тему на форуме он будет читать 5-6 страниц?
я читаю 3 вначале и 3 вконце )Вы действительно думаете, что зайдя человек в тему на форуме он будет читать 5-6 страниц?
Может, тогда вообще ветку закрыть? За 300 страниц все вопросы решены, пусть люди сидят читают, "чтобы потом не задавать глупых вопросов".Умный человек, который заходит в тему впервые, прочитает и больше, чтобы потом не задавать глупых вопросов.