Re: Green-Coin.com - Green Coin
Да я не пытаюсь его топить я просто факты говорю. Вот вы говорите что 5000 участников, я повторюсь участников, зарегистрированы на сайте. Каждый пришёл по чей-то реф ссылке или зарегился сам по основной ссылке. Вот теперь мне объясните, нафига на основном сайте реклама сайта. Масло масляное. Неужели эти участники будут как котята тыкаться по этим баннерам и регится по новой. У них уже есть те под кем они регались. У кого есть сайт, тот поймёт это.... Вы же не на сайте людей приглашали, а из других мест. Так же и рекламная площадка должна быть отвязана от основного домена, иначе все поисковики будут посылать на основной домен. Тогда вопрос... а нафига козе баян. Вы просили площадку, мы её сделали.
robot318, ну теперь мне легче, когда я вижу что Вы участвуете в проекте который пытаетесь потопить своими паническими настроениями. Вот теперь наберитесь терпения и перечитайте топик, и поймите что за 50 дней существования он постоянно растет и развивается. И Ваши реплики могут вызвать только улыбку на лице у тех, кто постоянно в "теме".
Да конечно, ни что не вечно, но Грину еще жить и жить. Ибо после запуска рекламной площадки, откроется второе дыхание и побежит он еще быстрее прежнего
добавлено через 1 минуту
ну вообще-то она предназначена для участников сайта. каждый сможет размещать баннеры своего проекта на сайте и рекламировать свой сайт всем остальным участникам, а их ни много ни мало 5000+
Да я не пытаюсь его топить я просто факты говорю. Вот вы говорите что 5000 участников, я повторюсь участников, зарегистрированы на сайте. Каждый пришёл по чей-то реф ссылке или зарегился сам по основной ссылке. Вот теперь мне объясните, нафига на основном сайте реклама сайта. Масло масляное. Неужели эти участники будут как котята тыкаться по этим баннерам и регится по новой. У них уже есть те под кем они регались. У кого есть сайт, тот поймёт это.... Вы же не на сайте людей приглашали, а из других мест. Так же и рекламная площадка должна быть отвязана от основного домена, иначе все поисковики будут посылать на основной домен. Тогда вопрос... а нафига козе баян. Вы просили площадку, мы её сделали.