Re: Green-Coin.com - Green Coin
А вот здесь Вы не правы. Есть люди которые предпочитают сначало узнать мнение тех, кто участвует в проекте, а затем вступать. Либо просто ищут хороший проект не ориентируясь на рекламные слоганы в спаме или скайпе, а здесь например. И почитав тему, приняв для себя решение посмотреть сайт кликают на первую ссылку что попалась на глаза. Им в этот момент нет разницы, они просто смотрят. А дальше дело техники
И ничего в этом зазорного нет
Ну я же сказала, что это - исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих
Кроме того, я же сужу по себе, а у меня своя схема: вижу новый проект-регистрируюсь-смотрю его изнутри-читаю форум и прочие ресурсы, которые найдутся-делаю вклад, поэтому меня и раздражает реклама самого проекта внутри темы, которая и обсуждает этот проект. Но опять повторюсь - это МОЕ мнение и я его никому не навязываю! Думаю, хватит обсуждать этот вопрос.
И еще - я обычно в подписях выискиваю новые для себя проекты
добавлено через 17 минут
зачем вы говорите что надо) если вы преследуете подтолкнуть очередь своей рекламой то это делать только всем вместе) вы должны думать что за 5 приглашенных вы получаете 50$ это уже окупает ваш расход в проекте сполна, и пусть каждый так думает) тогда будет карусель)
Поверьте, я свои затраты уже давно окупила и сполна, и не только свой первый аккаунт, но и 5 последующих
я очень хорошо умею считать (прикладная математика как-никак
), поэтому сейчас просто жду своей очереди на выплату, периодически читаю форум и помогаю советом нуждающимся
поэтому и было неожиданным, что реф появился, хотя я активной рекламой не занималась, а что же будет тогда, если заняться?