yauhenikorzun12
Интересующийся
Re: Green-Coin.com - Green Coin
Cпасибо Justtry
Cпасибо Justtry
УРА! Получил еще одну выплату!
1006847486
25/12/2012 13:46 +xxxxx 300.00 USD 301.34 USD Vyplata yauhenikorzun
че реально за найденные ошибки дают баксики?за найденные ошибки все окупил )
че реально за найденные ошибки дают баксики?
удивительно, но проект работает, мне даже реферальные капают по чуть-чуть
че реально за найденные ошибки дают баксики?
Я вот на 1 уровень перешла, а денег на вывод еще нет, не подскажете как долго ждать, когда 45$ будут, чтобы 10 вывести?
Когда перейдешь на 2 уровень, тогда и 10 сможешь вывести, 35$ пойдут на реинвест.
Как это так??? В маркетинге написано: После перехода на первый уровень, Вы будете получать три структурных взноса от 0ых уровней по 15 $, общим размером в 45$. От образовавшейся суммы(45$),10$ уходят Вам на вывод, а сумма в размере 35 $ начисляется участнику второго уровня, на который далее переходите и Вы.
Помогите кто-нибудь набрать 5 рефералов, а то я совсем в этом деле новичек. Ни на одном проекте больше пары человек не было, и то те, что были - друзья. Буду благодарен за помощь!
Да вот что то не получается... не хочет никто.Ну, так и продолжайте по друзьям с ними оно самое то и получается если проект хорош, то чего ж не поделиться-то ссылочкой?
тогда и 10 сможешь вывести, 35$ пойдут на реинвест.
10$ уходят Вам на вывод, а сумма в размере 35 $ начисляется участнику второго уровня
Странный вопрос.Как это так???
Да вот что то не получается... не хочет никто.
Оплатил, 160 место в очереди, порадовало, уже немного продвинулся. Помогите кто-нибудь набрать 5 рефералов, а то я совсем в этом деле новичек. Ни на одном проекте больше пары человек не было, и то те, что были - друзья. Буду благодарен за помощь!
А я и не говорил, что не буду получать выплаты Пока идет акция, всем хочется не лишних 50$ заработать...Маркетинг не предусматривает обязательного привлечения 5 рефералов. Вы получите ваши выплаты и без них.