• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 99

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Re: Green-Coin.com - Green Coin

Написала. Решили проблему быстро. И часа не прошло, как в кабинете появились 100 переходов!
А сколько у вас рефералов активных? По идее по 5 переходов за каждого активного реферала добавили

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

А сколько у вас рефералов активных? По идее по 5 переходов за каждого активного реферала добавили
ну тут может еще добавили за то что косяк был)) Просто я зауважал админов с тех пор когда они кому-то вернули 40 баксов вроде, хотя он сам был виноват... в общем всегда идут на встречу)

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

ну тут может еще добавили за то что косяк был)) Просто я зауважал админов с тех пор когда они кому-то вернули 40 баксов вроде, хотя он сам был виноват... в общем всегда идут на встречу)
Там не 40, а 100 вроде было. Помнится этот случай когда деньги увели.
А по поводу показов - у меня 25 было и 11 активных рефералов. Сейчас 80 просмотров. получается по 5 за брата :biggrin2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Мне возвращали сотку и еще кому-то.

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Думаю админ читает эту тему. Хочу предложить одно изменение. Мне думается что нужно сделать так, чтобы новички, которые кликают на рефку и в первый раз попадают на сайт, перенаправлялись на главную страницу, а не страницу регистрации. Все-таки там больше информации о проекте, статистика, демо-ролик. Я по собственным ощущениям говорю, зачастую, когда я кликаю на чью-то рефку и попадаю в какой-то проект сразу на страницу регистрации, я просто закрываю сайт. Причины две. Во-первых мало или практически нет никакой информации о проекте, во-вторых мне это кажется навязыванием, нет никакого желания искать переход на главную и т.п. Подумайте пожалуйста.

Полностью согласен с вашим мнение по этому поводу.. Это выглядит как то навязчиво..

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Опаньки, уже сделали))) кликнул на свою подпись и попал на главную, для проверки перешел в раздел регистрация и вуаля в пригласителях я)))

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Опаньки, уже сделали))) кликнул на свою подпись и попал на главную, для проверки перешел в раздел регистрация и вуаля в пригласителях я)))

Извините, а вы действительно уже вывели 2500 из проекта?

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Извините, а вы действительно уже вывели 2500 из проекта?
да, но в конце на 4ом уровне выводил не 2400 , а меньше, так как администрация взяла дополнительно $$ на реинвесты за то что я был в первой десятке.
но зато не мало отбил на рефских и вывел около 2560$ с этого чудного проекта))
и получил оооочень много реинвестированных аккаунтов

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

да, но в конце на 4ом уровне выводил не 2400 , а меньше, так как администрация взяла дополнительно $$ на реинвесты за то что я был в первой десятке.
но зато не мало отбил на рефских и вывел около 2560$ с этого чудного проекта))
и получил оооочень много реинвестированных аккаунтов

Здорово! Быстро вы получили относительно срока жизни проекта

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

У всех на 1 уровне так очередь медленно идет? Максимум 10 в день. Это сколько же времени с 2770 места то продвигаться

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

У всех на 1 уровне так очередь медленно идет? Максимум 10 в день. Это сколько же времени с 2770 места то продвигаться

Вы что не в курсе что НГ через 3 дня? :))) Или Вы хотите чтобы и в Новогоднюю ночь ни на минуту регистрации не останавливались?

wsetiwmeste, конечно есть!

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Правильно говорят про НГ. Сейчас все заняты другим и это не тайна что к новому году ослабляеться поток регистрирующихся в таких проектах, но после НГ наш паровоз должен разогнаться ))

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это не за рефералов точно! Просто в письме извинились и написали, что все исправили. Зашла в ЛК, а там неизрасходованных 100 переходов! Крутой проект! Мне все нравится!:d-thumbup:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Это не за рефералов точно! Просто в письме извинились и написали, что все исправили. Зашла в ЛК, а там неизрасходованных 100 переходов! Крутой проект! Мне все нравится!

Да админ ГК не жадный, если какие-то проблемы вдруг возникают у пользователя он всегда извиняется и делает так, чтобы у человека остались только положительные эмоции :)

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Свежие рефские:
The amount of 5 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 09:25 28.12.12. Batch: 14940780.

За каждого нового реферала добавляют по 5 переходов.

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Праздничные события
29 декабря 2012 г. 2:06:21

Здравствуйте Уважаемые участники проекта и посетители сайта!

Мы предполагаем, что в связи с наступающими праздничными днями может незначительно сократиться число регистраций и активаций аккаунтов. Поэтому автоматизированная система несколько замедлит движение очереди для стабильного и равномерного движения всех участников. Напоминаем, что данная мера лишь временная и принимается исключительно на период праздничных дней. После праздников движение будет полностью восстановлено и, возможно, даже ускорится.

Уведомляем, что с 30 декабря по 3 января техподдержка проекта будет работать в свободном графике. Тем не менее, Вы всегда можете обращаться с любыми интересующими Вас вопросами и возникшими проблемами. Мы постараемся решить их в этот же день.

В новом году ожидаются грандиозные доработки и улучшения. Команда проекта будет всячески модернизировать и развивать функционал, для того чтобы пребывание каждого участника в проекте сопровождалось только положительными эмоциями!

Рады Вам сообщить, что Администрация проекта подготавливает небольшой подарок всем участникам и посетителям сайта!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Благодарим за участие в проекте, терпение и доверие.

Поглядим, что там за подарок такой )

Сверху Снизу