• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 97

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Andrey Andreev 1340951122

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Green-Coin.com - Green Coin

так а браузер здесь причем? банер то я загрузил ( тот какой нужно), но модерацию он не проходит:l-1no:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

А я и не говорил, что не буду получать выплаты Пока идет акция, всем хочется не лишних 50$ заработать...

Тогда не понимаю вашу просьбу, тем более учитывая ваши же слова:

Пока идет акция, всем хочется не лишних 50$ заработать...

Зачем помогать вам получить 50 долларов если можно помочь себе любимому и получить все те же 50 долларов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

банер то я загрузил ( тот какой нужно), но модерацию он не проходит
Значит неподходящий банер, я вчера вечером загрузил сегдня уже все клики съел

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

так а браузер здесь причем? банер то я загрузил ( тот какой нужно), но модерацию он не проходит

а ну это нормально. людей то много, а рук у админа только 2 :)

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Зачем помогать вам получить 50 долларов если можно помочь себе любимому и получить все те же 50 долларов?
Хах, логично :) Но я же не настаиваю, а просто попросил. Кто захочет - поможет, по доброте душевной. :drinks00:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Хах, логично Но я же не настаиваю, а просто попросил. Кто захочет - поможет, по доброте душевной.
Эх, деньги и доброта душевная вещи несовместимые, в любом случае удачи вам и поздравляю с тем что вошли в этот проект!

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Эх, деньги и доброта душевная вещи несовместимые, в любом случае удачи вам и поздравляю с тем что вошли в этот проект!
Спорный вопрос, разные люди бывают. :) Спасибо, и вам удачи! ;)

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Спорный вопрос, разные люди бывают. :) Спасибо, и вам удачи! ;)

В контакте есть группа грин коин, где участники оставляют отзывы и свои реферальные ссылки. Попробуйте так же и вы

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

SukharevM, а у Вас есть ICQ или e-mail, куда написать можно? Есть пара вопросов. :)

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

а ну это нормально. людей то много, а рук у админа только 2
не , тут 2-3 проекта не проходят модерацию на Green Coin. скорее всего то что ты собирался рекламировать тоже не проходит.

P.S. сразу предупреждаю, писать проект который ты хотел прорекламировать не нужно(запрещено)

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

интересно, человек которого пригласил, зашел на первый уровень 2200, а сейчас 2600. что за бред? при чем таких двое

Ваня Ваня

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Доброго времени инвестори! Мой совет лутше приглашать рефералов в проект нежели сидеть и спрашивать <<ну когда же придет моя Выплата >> Когда в проекте будет учасников 12000 уровни будут закрытса в 2 раза быстрее , 18000 в 3 раза, 24000 в 4 раза ,30000 в 5 раз так что не ленитесь.

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго времени инвестори! Мой совет лутше приглашать рефералов в проект нежели сидеть и спрашивать <<ну когда же придет моя Выплата >> Когда в проекте будет учасников 12000 уровни будут закрытса в 2 раза быстрее , 18000 в 3 раза, 24000 в 4 раза ,30000 в 5 раз так что не ленитесь.

с этим ни кто и не спорит
пока 17, дальше посмотрим

добавлено через 1 минуту
да если бы каждый пригласил хотя бы по 5 чел., то уже мы бы все кто на первом были бы заново на нулевом

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

интересно, человек которого пригласил, зашел на первый уровень 2200, а сейчас 2600. что за бред? при чем таких двое
Вероятно, они были 2200 на нулевом уровне, а 2600 на первом уровне

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вероятно, они были 2200 на нулевом уровне, а 2600 на первом уровне

именно на первом)

добавлено через 1 минуту
они почти все следом за мной шли) разница в триста человек была

Последнее редактирование:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

именно на первом)

добавлено через 1 минуту
они почти все следом за мной шли) разница в триста человек была

бред какой-то , у всех все норм , а у твоих рефералов не так)
Объясни, пожалуйста, внятно что у тебя или твоих рефералов случилось))) а лучше не нам а тех поддержке :i-yes:

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Объясни, пожалуйста, внятно что у тебя или твоих рефералов случилось))) а лучше не нам а тех поддержке :i-yes:

да я им сегодня уже сказал, чтобы в тех поддержку писали! я и говорю, что бред). только они мне сегодня по скайпу экран показывали и у меня нет смысла им не верить!мы с ними с нулевого уровня стартовали с разницей человек в триста, только я уже 256, а они 2600!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Объясни, пожалуйста, внятно что у тебя или твоих рефералов случилось))) а лучше не нам а тех поддержке

а лучше пересмотреть ролик раз пять и перечитать топик, если уж такие вопросы возникают :)

Сверху Снизу