• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 98

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Andrey Andreev 1340951122

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Green-Coin.com - Green Coin

а лучше пересмотреть ролик раз пять и перечитать топик, если уж такие вопросы возникают :)

самое интересное, что они на первый заходили 2200)) а оно не на убыль, а наоборот...)))) так что я думаю ролики здесь не помогут, просто какой-то глюк произошел да и все)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

самое интересное, что они на первый заходили 2200)) а оно не на убыль, а наоборот...)))) так что я думаю ролики здесь не помогут, просто какой-то глюк произошел да и все)
нет, тут дело в невнимательности))
они были на 0 уровне например 220 , а не 2200, быстро прошли 0 уровень и вышли на 1 и там стали 2600 и теперь удивляются почему такое произошло
и как раз ты писал что разница в 300 человек, так что все сходится...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

P.S. сразу предупреждаю, писать проект который ты хотел прорекламировать не нужно(запрещено)
Если можно в личку отпишите какие именно проекты нельзя рекламировать

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Зашел в рекламный отдел, а тааам! Красота! 80 переходов подкинули :)
Видимо за рефералов, так что все го проверять, я уже половину потратил сразуже на радостях :thumbsup:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Зашел в рекламный отдел, а тааам! Красота! 80 переходов подкинули
Видимо за рефералов, так что все го проверять, я уже половину потратил сразуже на радостях
ага) тоже заметил)) но думаю нужно чуть больше переходов давать)

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

ага) тоже заметил)) но думаю нужно чуть больше переходов давать)
Переходы как по мне совсем не то! Показы нужно вернуть или давать каждому выбор: показы или переходы!

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Переходы как по мне совсем не то! Показы нужно вернуть
Это же выгодней, почему Вам не нравится? Так заказал 100 переходов, их и будет 100! А если заказать 100 показов, переходов может не быть вообще. :)

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Это же выгодней, почему Вам не нравится? Так заказал 100 переходов, их и будет 100! А если заказать 100 показов, переходов может не быть вообще.
Вот будет кто-то сидеть и щелкать по банеру из нежелателей и реклама в итоге в пустую. А показы - как ни крути тут все по факту - заказал 5К, их и показали.

Ну и конечно же огромный минус рекламы с переходами: вся рекламная площадка может застопориться если переходить не будут и очередь на рекламу будет только наростать.

В общем придумывать велосипед заново не стоит, он уже изобретен и обкатан.

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Вот будет кто-то сидеть и щелкать по банеру из нежелателей и реклама в итоге в пустую. А показы - как ни крути тут все по факту - заказал 5К, их и показали.
Мм... я так понимаю, переходы уникальные дают? Если это так, то таких нежелателей будет максимум пару человек. По поводу "пробки" согласен.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Мм... я так понимаю, переходы уникальные дают? Если это так, то таких нежелателей будет максимум пару человек. По поводу "пробки" согласен.

да какая пробка Вы о чем? на сайте зарегено только больше 6к юзеров и большинство из них своими способами гонят трафик на сайт. ступора тут точно не будет, бред

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

да какая пробка Вы о чем?
Это не мои слова :) Цитирую:

Ну и конечно же огромный минус рекламы с переходами: вся рекламная площадка может застопориться если переходить не будут и очередь на рекламу будет только наростать.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Если я не ошибаюсь, то как-то заходила речь о том что будет выбор у каждого участника, либо выбрать переходы, либо показы и тогда недовольных вообще не будет :)

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

да какая пробка Вы о чем? на сайте зарегено только больше 6к юзеров и большинство из них своими способами гонят трафик на сайт. ступора тут точно не будет, бред
Подумай немножко. Если все 6К запустят в один момент рекламу - по 80 уникальных переходов с каждого. А вот этих самых переходов в таком количестве не будет. То есть каждый пользователь чтоб полностью этот ступор разгрузить должен будет совершить 80 переходов. Не многовато ли? А учитывая что многие рекламят проекты которые живут не больше недели - такая реклама не успеет сработать и потом будет просто неактуальна.

Если я не ошибаюсь, то как-то заходила речь о том что будет выбор у каждого участника, либо выбрать переходы, либо показы и тогда недовольных вообще не будет
Связался с поддержкой по этому поводу, жду ответа.

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всего нераспределенных переходов: -274
Вот теперь у меня в кабинете что написано. Сначала были показы, по ним переходили, в итоге сколько мне денег теперь нужно потратить, чтобы перекрыть этот минус? Если бы знала заранее, то выключила бы показ баннера.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Подумай немножко. Если все 6К запустят в один момент рекламу - по 80 уникальных переходов с каждого. А вот этих самых переходов в таком количестве не будет. То есть каждый пользователь чтоб полностью этот ступор разгрузить должен будет совершить 80 переходов. Не многовато ли? А учитывая что многие рекламят проекты которые живут не больше недели - такая реклама не успеет сработать и потом будет просто неактуальна.

Юношеский максимализм в Вас говорит товарищ Манимейкер. Во первых, кол-во переходов у всех разное в зависимости от купленых пакетов\приглашенных рефералов. Во-вторых, никогда все пользватели системы одновременно ничего не сделают. В-третьих, на сайт заходят и просматривают\кликают не только зарегеные юзеры. Я же сказал, что большинство участников гонят по своему трафик на сайт - проще говоря раздают рефки и приглашают новых. Этих людей каждый день тысячи на сайте бывает, кто-то вступает а кто-то нет. Но баннеры они также смотрят и кликают по ним.

добавлено через 1 минуту
Гульназ Бударина, у меня тоже был такой минус, даже больше. Ничего страшного нет, напишите в тех поддержку и Вам все оперативно исправят

Последнее редактирование:

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Гульназ Бударина, у меня тоже был такой минус, даже больше. Ничего страшного нет, напишите в тех поддержку и Вам все оперативно исправят
Спасибо за совет, напишу! А то я уж думала, что за это время на столько накликали, а я не успела даже новость прочитать, что теперь даются переходы, а не показы.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Спасибо за совет, напишу! А то я уж думала, что за это время на столько накликали, а я не успела даже новость прочитать, что теперь даются переходы, а не показы.

Не за что. Как раз когда меняли показы на переходы у меня тоже глюк такой был. Поддрежка у ГК супер, все решают быстро и четко :thumbsup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Думаю админ читает эту тему. Хочу предложить одно изменение. Мне думается что нужно сделать так, чтобы новички, которые кликают на рефку и в первый раз попадают на сайт, перенаправлялись на главную страницу, а не страницу регистрации. Все-таки там больше информации о проекте, статистика, демо-ролик. Я по собственным ощущениям говорю, зачастую, когда я кликаю на чью-то рефку и попадаю в какой-то проект сразу на страницу регистрации, я просто закрываю сайт. Причины две. Во-первых мало или практически нет никакой информации о проекте, во-вторых мне это кажется навязыванием, нет никакого желания искать переход на главную и т.п. Подумайте пожалуйста.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Думаю админ читает эту тему. Хочу предложить одно изменение. Мне думается что нужно сделать так, чтобы новички, которые кликают на рефку и в первый раз попадают на сайт, перенаправлялись на главную страницу, а не страницу регистрации. Все-таки там больше информации о проекте, статистика, демо-ролик. Я по собственным ощущениям говорю, зачастую, когда я кликаю на чью-то рефку и попадаю в какой-то проект сразу на страницу регистрации, я просто закрываю сайт. Причины две. Во-первых мало или практически нет никакой информации о проекте, во-вторых мне это кажется навязыванием, нет никакого желания искать переход на главную и т.п. Подумайте пожалуйста.
насколько я знаю они не читают топик, лучше пиши через сайт с пометкой "жалобы и предложения" там оперативно отвечают

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не за что. Как раз когда меняли показы на переходы у меня тоже глюк такой был. Поддрежка у ГК супер, все решают быстро и четко

Сверху Снизу