очередь еще движется?
тем более что сейчас праздники закончились, пару дней у народа еще будут отходняки и потом движение полетит как раньше))Двигалась, движется и будет двигаться ) Пока никаких предпосылок к закрытию проекта нету
Вообще не ожидал от проекта такого.проект зарекомендовал себя
Вообще не ожидал от проекта такого.
я уже 1 в очереди на 3 уровне![]()
супер!!!я уже 1 в очереди на 3 уровне
ого сейчас так же сделаю, спасибо за идею, я думал не пропустяткстати, проверил тут одну тему...
Предлагаю устроить массированую рекламную компанию в ВК! Желательно размещать всем одинаковый баннер, чтобы чаще мелькало.
Рекламим ГК в ВК!
параметры которые пропустили модераторы у меня, можете пробовать по другому главное - указывайте что ГК это рекламная платформа!
Заголовок: Продвижение млм-бизнеса.
Описание: Уникальная, рекламная, баннерная платформа для млм проектов.
География: Любая страна\город.
Демография: пол - любой, возраст - от 18
Остальные параметры по умолчанию.
Стоимость перехода я поставил 0,5 - минималка.
Статистика по просмотрам\переходам:
это только с одного объявления
Цитата:
Сообщение от SukharevM
кстати, проверил тут одну тему...
Предлагаю устроить массированую рекламную компанию в ВК! Желательно размещать всем одинаковый баннер, чтобы чаще мелькало.
Рекламим ГК в ВК!
параметры которые пропустили модераторы у меня, можете пробовать по другому главное - указывайте что ГК это рекламная платформа!
Заголовок: Продвижение млм-бизнеса.
Описание: Уникальная, рекламная, баннерная платформа для млм проектов.
География: Любая страна\город.
Демография: пол - любой, возраст - от 18
Остальные параметры по умолчанию.
Стоимость перехода я поставил 0,5 - минималка.
Статистика по просмотрам\переходам:
это только с одного объявления
ого сейчас так же сделаю, спасибо за идею, я думал не пропустят
Вопрос созрел, если человек зарегится только для того, чтобы использовать сайт как рекламную платформу, какая мне с этого выгода? Взнос 25 баксов он не оплатит, будет рекламиться и всё.
Или просто надеяться на то, что авось когда-нить оплатит? Утопия...
так когда 25 оплачиваешь тоже дают кредиты. так что выгоднее купить рекламу и встать в очередь, чем просто покупать рекламу
Не знаю... мне она не нужна, т.к. рефов 5 человек и то не оплатили. Скорее всего, сделана для того, чтобы участники помогали администрации удалять неактивных.А большой смысл в необходимости этой кнопки был?