Создавали тему, потом объединили, хотя сейчас я думаю что зря.
Cогласен! Разные проекты,разный маркетинг.Создавали тему, потом объединили, хотя сейчас я думаю что зря.
предлагаю жать всем треуголку и просить разделения.
это все равно что темы проектов одного админа объединять в одну. так ведь с другими не делают, почему с этим так?
подержу,люди сбиваваются откуда выплаты .что есть где.но и админу надо было название поменятьСоздавали тему, потом объединили, хотя сейчас я думаю что зря.
И не надо проверять имейл не пришло ли там что-то.
Ну это уже как брэнд своеобразный - ГринКойн с бооооольшим кредитом доверия ))
А куда Вы им писали ? Что сказать "Попробуй еще..", как под крышечками Кока-Кола =)А я жду ответа уже 2-суток.
А по моему они одинаковые.))))))))))))
А куда Вы им писали ? Что сказать "Попробуй еще..", как под крышечками Кока-Кола =)
Прошла 1 круг 2 уровня .
Received Payment 20.00 USD from account U2883520. Memo: API Payment. Transfer_$20.000000_to_account_katrinvlz_from_bonus. Payment ID:
Поздравляем! какой номер был на старте?
Поздравляю, теперь Вы тоже в безубытке . Сам я второй круг второго начинал с 27, сейчас пока на 22 .Прошла 1 круг 2 уровня .
Received Payment 20.00 USD from account U2883520. Memo: API Payment. Transfer_$20.000000_to_account_katrinvlz_from_bonus. Payment ID:
Что сказать..не Ваш день, меня удостоили ответом в течении минут 20, судя по тому когда я ушел в оффлайн и когда пришел ответКонечно же на техподдержку куда же еще.
Да уж, если повезет получиш ответа если нет то можно еще пробоват и ждать еще 2-суток?)
- а здесь винегрет будет...
вообще бредок какой-то происходит, я такое первый раз вижу )) кроме всего прочего в стартовом сообщении ссылка на первый проект только (и то не реферральная), а на второй нету )))Вам виднее .. , я участвую во 2-м и что делаеться в первом мне например по барабану... , так же как например Сухареву во втором.. .. вот и думаю зачем же смешивать... люди просто будут путаться .. даже читая топик ... а это все-таки потенциальные участники или 1-го или 2-го ..