The Money Maker
Новичок
4й уровень еще шагнул вперед
Медленно но уверенно!
Ваш номер в очереди 39
4й уровень еще шагнул вперед
Ваш номер в очереди 39
сейчас намного быстрее чем раньше, когда по 2400 сразу выдавали в рукиМедленно но уверенно!
The amount of 10 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 18:47 14.02.13. Batch: 16912166.
Количество пользователей зарегистрированных в системе. 8005
спасибо, а то волноваться началРебята оба сайта периодически плохо работают, админ ответил, что это перебои у антиддоса, так что все норм, скоро решат проблему.
Сегодня три месяца как я в проекте. уже 5 дней стою 1031 на 1 уровне. При том что количество участников растет. Дохода пока что 0. Не считая рефских.
так там количество зарегистрированных участников, это не означает что все они оплачиваютПри том что количество участников растет.
да у меня тоже на выходных движения почти не было. (.com) а вот в .net все нормя так понимаю это в .com
да у меня тоже на выходных движения почти не было. (.com) а вот в .net все норм
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2360791->U209****. Memo: API Payment. Transfer_$5.000000_to_account_faster_from_bonus.. Date: 22:44 19.02.13. Batch: 17361127.
проверяйте правильность указаных платежных реквизитов, если все верно то в поддержку через сайт делайте тикет - отвечают быстроТоварищи, а у меня не получается вывести деньги. Выбрасывает страницу не понятно куда. Не у кого такого не было?? набор символов какойто при нажатии на кнопку вывести средства.