ну как корявенько - зашла обычно, просто рефов нетЗначит, вы корявенько зашли!)
ну как корявенько - зашла обычно, просто рефов нетЗначит, вы корявенько зашли!)
сколько людей столько и мнений))
а время покажет кто был прав)
просто те кто потеряли любят это писать и высказывать свое мнения, а те кто был в плюсе, просто вошел в проект и ему все равно кто что пишет, он прекрасно знает что заработает и нет смысла ему кому-то что-то доказывать)Как показывает практика мнение вышедшего в плюс - заметно отличаеться от мнения того кто в потерях..
В условиях рестарта - потерявших деньги всегда больше.
я с Вами согласен. Именно поэтому я не раздумывая вошел в рестарт. Благодаря грину я превратил свои 25 долларов в 390. Почему бы мне не войти в рестарт? Я уверен что так думаю не только яКак показывает практика мнение вышедшего в плюс - заметно отличаеться от мнения того кто в потерях..
В условиях рестарта - потерявших деньги всегда больше.
Движение структуры будет запущено через :А тем временем.. третьи сутки лично у меня нет движения.
Вот и зря! Я также в первом не вывел ни копейки. Вступил во второй в числе первых, окупились оба проекта! И это без рефералов.во второй не пошел по причине того что из первого ничего еще не вывел, зачем во второй деньги вкладывать.
Вот и зря! Я также в первом не вывел ни копейки. Вступил во второй в числе первых, окупились оба проекта! И это без рефералов.
Жаль... а через 10 дней и я бы не стал.Я по причине болезни не смог вступить вовремя во второй проект а спустя 10 дней уже просто не стал.
Эх, я бы и на следующий не рискнул)Жаль... а через 10 дней и я бы не стал.
Ну вот, перенесли тему..
Движение структуры будет запущено через :
2 д. 19:33:39
А тем временем.. третьи сутки лично у меня нет движения. У когото очередь движется.. или это я в мёртвую зону попал?)))))))))))))
Не понял, уже можно оплатит что ли?Возможность оплаты
аккаунтов будет доступна
сразу после рестарта
проекта. Движение
структуры и «прыжки»
будут запущены 26.02.2013 в 19:00 по Московскому
времени.
До назначенного времени Вы можете приглашать
рефералов и получать
реферальные выплаты.
ну что за глупый вопрос)) я сам замечал что там ежедневно по 1-3 активации были, это разве норм? тупо ждать год своей очереди не было смысла.нафиг было вообще новый проект запускать,