Tester mlm
Специалист
а админ с чю, молодец
и волки сыты и овцы вроде успокоятся
и волки сыты и овцы вроде успокоятся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ато я на работе буду в ете время еще не успею сделать вклад.это плохо, почему не авто ?в течении 24 часов
этим вы уже ,процентов 60, распугали вкладчиковВыплаты : ручной(в течении 24 часов)
Так лучше будет для всех,вам не обязательно будет делать вклады за 1 минуту после старта. В течении 24 х часов я буду оплачивать массово несколько заявок. Для вас же стараюсьэто плохо, почему не авто ?

Сколько людей, столько и мнений.этим вы уже ,процентов 60, распугали вкладчиков
Если не инстант, то давай до свидания грин грасс))
вы же все равно,должны по очередности поступления заказа обрабатывать выплату,или будете в разнобой обрабатывать.какая разница что вашу кассу снесут в течении 1 минуты,или в течении часа вы сами ее раздатите,в первом же случае вы с комисси больше заработаете,потому что вкладчики любят инстант,не питайте илюзий что вы пока будете обрабатывать заявки,будет приток новых вкладов тем более в этом разделе и со старым маркетингом,люди уже здесь на этом собаку сьелиТак лучше будет для всех,вам не обязательно будет делать вклады за 1 минуту после старта
мне думаете больше всех надо что то вам доказывать,это не мнения нас троих.это тенденция сейчас. я указал вам на ваши ошибки,а прислушиваться .это ваше дело.я могу с точность 99% сказать что будет с вашим удвоителем чрез день.А так для эксперемнта .что б не ходить по граблям.,посмотрите на коллегу манитари революшн.они сегодня стартонули что сними произойдет(стата у них впечатляющая)для чего я это все сказал. вы зарекомендовали себя как нормальный админ,вы бы могли сделать ровный проект,что многие были бы довольныС таким отношением к удвоителям как у вас,будете скоро в троем играть
самый мало мальски опытный хайп-инвестор знает какая тенденция будет дальшеэто тенденция сейчас
я могу с точность 99% сказать что будет
plusorel,Axelerat, Я пойду Вам на встречу и сделаю на ваши аккаунты начисления,а конкретно начисления пойдут на трех дневный депозит,
приглашайте в проект побольше участников,это в ваших же интересах.
plusorel,Axelerat, Я пойду Вам на встречу и сделаю на ваши аккаунты начисления,а конкретно начисления пойдут на трех дневный депозит,
приглашайте в проект побольше участников,это в ваших же интересах.