Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Evgeniy Strezhanov, я повторю свои требования: деньги (72 было с копейками) возвратите на аккаунт, что дальше с ними сделать (на какой срок положить депо) я решу сам. Я умышленно не даю развернутый ответ на т а к о е "уникальное"предложение по понятным обеим сторонам соображениям. А в целом ход мыслей у вас верный.
Так лучше будет для всех,вам не обязательно будет делать вклады за 1 минуту после старта. В течении 24 х часов я буду оплачивать массово несколько заявок. Для вас же стараюсь
Ну вы сами подумайте так проект больше проживет и новые вкадчики появляться или вы ходите как в маней-гетвей за минуту хапуги всю кассу обчистили у кого мишка быстрее тот и выграл это тоже не вариант.
вы же все равно,должны по очередности поступления заказа обрабатывать выплату,или будете в разнобой обрабатывать.какая разница что вашу кассу снесут в течении 1 минуты,или в течении часа вы сами ее раздатите,в первом же случае вы с комисси больше заработаете,потому что вкладчики любят инстант,не питайте илюзий что вы пока будете обрабатывать заявки,будет приток новых вкладов тем более в этом разделе и со старым маркетингом,люди уже здесь на этом собаку сьели
С таким отношением к удвоителям как у вас,будете скоро в троем играть.
Да в порядке очереди,несколько заявок разом.Поэтому несколько минут ничего не решат.
мне думаете больше всех надо что то вам доказывать,это не мнения нас троих.это тенденция сейчас. я указал вам на ваши ошибки,а прислушиваться .это ваше дело.я могу с точность 99% сказать что будет с вашим удвоителем чрез день.А так для эксперемнта .что б не ходить по граблям.,посмотрите на коллегу манитари революшн.они сегодня стартонули что сними произойдет(стата у них впечатляющая)для чего я это все сказал. вы зарекомендовали себя как нормальный админ,вы бы могли сделать ровный проект,что многие были бы довольны
plusorel,Axelerat, Я пойду Вам на встречу и сделаю на ваши аккаунты начисления,а конкретно начисления пойдут на трех дневный депозит,
приглашайте в проект побольше участников,это в ваших же интересах.
plusorel,Axelerat, Я пойду Вам на встречу и сделаю на ваши аккаунты начисления,а конкретно начисления пойдут на трех дневный депозит,
приглашайте в проект побольше участников,это в ваших же интересах.
Evgeniy Strezhanov, что за страусиная политика.Сказал и исчез... или время тянешь.Если так,то у тебя всё и дальше будет разваливаться,потому что ты поступил нечестно.
Евгений 3 число конечно хорошее Круто сказано положу на депозит на 3 дня Это пенсионная гос система в нынешнем виде Год назад ее решили применить а сейчас надумали отменить Евгений взрослеть пора
Evgeniy Strezhanov, переводи деньги на мой перфект (он у тебя есть) и остальным так же сделай, увидишь как всё круто изменится.После этого напиши мне в личку (тоже у тебя есть) я покажу несколько дат для удачных рестартов.
Ну а если жаба и дальше тобой руководить станет,то удача в твоей жизни будет уходить по нисходящей и очень быстрыми шагами,ты и сам уже это чувствуешь...