• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-grass.info - green-grass - Страница 18

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Evgeniy Strezhanov, я повторю свои требования: деньги (72 было с копейками) возвратите на аккаунт, что дальше с ними сделать (на какой срок положить депо) я решу сам. Я умышленно не даю развернутый ответ на т а к о е "уникальное"предложение по понятным обеим сторонам соображениям. А в целом ход мыслей у вас верный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Админ может ты старт пересеш на 20.00 MSK :i-yes: ато я на работе буду в ете время еще не успею сделать вклад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeniy Strezhanov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тарифные планы:
24 часа $5.00 - $500.00 150%
48 часов $5.00 - $500.00 205%
72 часа $5.00 - $500.00 260%
96 часов $5.00 - $500.00 315%

Вклады от $5 до $500
Реферальные: 5%
Выплаты : ручной(в течении 24 часов)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Если не инстант, то давай до свидания грин грасс))

Evgeniy Strezhanov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
это плохо, почему не авто ?
Так лучше будет для всех,вам не обязательно будет делать вклады за 1 минуту после старта. В течении 24 х часов я буду оплачивать массово несколько заявок. Для вас же стараюсь:wink2:

добавлено через 2 минуты
этим вы уже ,процентов 60, распугали вкладчиков
Сколько людей, столько и мнений.

Последнее редактирование:

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Ну вы сами подумайте так проект больше проживет и новые вкадчики появляться или вы ходите как в маней-гетвей за минуту хапуги всю кассу обчистили у кого мишка быстрее тот и выграл это тоже не вариант.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Так лучше будет для всех,вам не обязательно будет делать вклады за 1 минуту после старта
вы же все равно,должны по очередности поступления заказа обрабатывать выплату,или будете в разнобой обрабатывать.какая разница что вашу кассу снесут в течении 1 минуты,или в течении часа вы сами ее раздатите,в первом же случае вы с комисси больше заработаете,потому что вкладчики любят инстант,не питайте илюзий что вы пока будете обрабатывать заявки,будет приток новых вкладов тем более в этом разделе и со старым маркетингом,люди уже здесь на этом собаку сьели:)

Evgeniy Strezhanov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С таким отношением к удвоителям как у вас,будете скоро в троем играть.:thumbsup:
Да в порядке очереди,несколько заявок разом.Поэтому несколько минут ничего не решат.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
С таким отношением к удвоителям как у вас,будете скоро в троем играть
мне думаете больше всех надо что то вам доказывать,это не мнения нас троих.это тенденция сейчас. я указал вам на ваши ошибки,а прислушиваться .это ваше дело.я могу с точность 99% сказать что будет с вашим удвоителем чрез день.А так для эксперемнта .что б не ходить по граблям.,посмотрите на коллегу манитари революшн.они сегодня стартонули что сними произойдет(стата у них впечатляющая)для чего я это все сказал. вы зарекомендовали себя как нормальный админ,вы бы могли сделать ровный проект,что многие были бы довольны

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
это тенденция сейчас
самый мало мальски опытный хайп-инвестор знает какая тенденция будет дальше :)
я могу с точность 99% сказать что будет
:)

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
plusorel,Axelerat, Я пойду Вам на встречу и сделаю на ваши аккаунты начисления,а конкретно начисления пойдут на трех дневный депозит,
приглашайте в проект побольше участников,это в ваших же интересах:thumbsup:.

Админ, сказал А говори Б , я повторил требования

добавлено через 4 минуты
plusorel,Axelerat, Я пойду Вам на встречу и сделаю на ваши аккаунты начисления,а конкретно начисления пойдут на трех дневный депозит,
приглашайте в проект побольше участников,это в ваших же интересах:thumbsup:.

сокращай сроки,время идет

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Evgeniy Strezhanov, что за страусиная политика.Сказал и исчез... или время тянешь.Если так,то у тебя всё и дальше будет разваливаться,потому что ты поступил нечестно.

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Евгений 3 число конечно хорошее Круто сказано положу на депозит на 3 дня Это пенсионная гос система в нынешнем виде Год назад ее решили применить а сейчас надумали отменить Евгений взрослеть пора

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Evgeniy Strezhanov, переводи деньги на мой перфект (он у тебя есть) и остальным так же сделай, увидишь как всё круто изменится.После этого напиши мне в личку (тоже у тебя есть) я покажу несколько дат для удачных рестартов.
Ну а если жаба и дальше тобой руководить станет,то удача в твоей жизни будет уходить по нисходящей и очень быстрыми шагами,ты и сам уже это чувствуешь...

Сверху Снизу