• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-grass.info - green-grass - Страница 19

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Евгений Переводи деньги и на мой кошелек в перфект мани и остальным тоже делай Запомни репутацию заработать не просто а потерять мгновенно Ты видишь как все складывается что твой проект уже развалился И к этому привели только твои действия И слушай что тебе говорят другие

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Evgeniy Strezhanov, отмени рестарт,ещё не поздно тебе самому проект спасти.У тебя протокол https работать не будет,сам знаешь почему.Соответственно инстанта никак не будет,ты же поэтому заявлял о том,что ввод-вывод будет вручную.
Верни деньги,переводи как сказал и всё наладится мигом. Иначе у тебя будут одни потери.

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Evgeniy Strezhanov,а как насчет честности и нашего разговора,просто воду в ступе надоело уже толочь.Ты же понимаешь ,что нашу переписку уже много народу прочитали и выводы делают не твою пользу.Так сделай ,как я предлагаю,положи деньги на счет, а я сам решу.Вот это будет по честному и имя админа окажется чистым.

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня был депозит на 24 часа (ставил 45 баксов) или повтори тоже самое(72 бакса на 24 часа) или верни мои деньги(45 баксов,мне чужого не надо) на перфект-счет.Это будет соломоново решение.

добавлено через 2 минуты
а насчет форумного тролля - ошибаешься, никогда на подсосе не состоял,незачем мне это.Я просто защищаю свои интересы и буду стоять на своём.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
ручные, что плохо

думаю здесь все понятно, основная часть "прожженных" вкладчиков с форума мимо... и я вместе с ними :)

хотя на десяточку войду - поиграюсь :)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
у меня был депозит на 24 часа (ставил 60 баксbrов) или повтори тоже самое(96 бакса на 24 часа) или верни мои деньги(60 баксbrов,мне чужого не надо) на перфект-счет.Это будет лучшее решение для тебя жень. не позорься еще больше

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
деньги на счет перфекта переведи Жень,т.е типа " восстановишь честное имя админа" ,якобы все это увидят и валом повалят на проект а сейчас - увы,братан звезды говорят что ты не сможешь отмыться пока не отдашь все по чесноку
сейчас все так и обстоит на самом деле, Жень ты видать фигеешь от такого оборота
потому то сам предложил 3 дня ( и опять ведь нечестно поступил !

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
деньги на счет перфекта переведи Жень,т.е типа " восстановишь честное имя админа" ,якобы все это увидят и валом повалят на проект а сейчас - увы,братан звезды говорят что ты не сможешь отмыться пока не отдашь все по чесноку
сейчас все так и обстоит на самом деле, Жень ты видать фигеешь от такого оборота
потому то сам предложил 3 дня ( и опять ведь нечестно поступил !

Еще не однин админ удвоителя не выплачивал вручную если деньги в пендинг уходили на делових айцах вообще нельзя было отменить выплату и заказать заново там у многих у пендинг поуходили в том числе и у меня нытиков и жалоб было много но админу было насрать на это. Здесь во первых была кнопка отмены которую вы не увидели, а во вторых админ вам предложил выход из даной ситуации вас я так понял не устраивает тогда давай до свидания. Чтобы админ теперь вам взял и вернул деньги из своего кармана такого некогда не будет.

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Смотри за словами своими и веди себя вежливо Не показывай себя с худшей стороны и будет тебе счастье А кто дал повод обращаться ко мне на ты??? Мы вместе водку не пили по-моему? Чужое мнение мне не интересно Кнопки у меня не было И мне отвечать не стоит АДМИН ТОТ ПАДОНОК ВЫСШЕЙ МЕРЫ И ЗА СВОЕ ОТВЕТИТ ЖУЛИК И ВОР

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000