Не заходил где то 3-4 дня и вот смотрю очередь продвинулась. Люди сами и погубили этот проект, разбежавшись в другие.
ты видел сколько бабла вбухали в дуал мани( только на зеркало за пол дня, до обеда 60000$), сколько народу отписалось, что вкинули в подсолнухи 50,100$, и сколько не отписалось.сам маркетинг построен на постоянном вливании средств, которое в любом случае иссякнет. Вот и этот проект это тоже доказал.
Хорошо. но тут дело в том что Дуал, платил через строго определённое время, а не по очереди в с 5 нулями в конце. Я, например ушел из яблок, после 3х реинвестов, когда увидел как продвигалась очередь. Как раз, очень многих пугает длиннющая очередь, даже не смотря на большой приток людей.ты видел сколько бабла вбухали в дуал мани( только на зеркало за пол дня, до обеда 60000$), сколько народу отписалось, что вкинули в подсолнухи 50,100$, и сколько не отписалось.
Сколько было когда первый грин остановился 900000$. , ну а капельки остановились уже на 20000$, а 2хКоин 3 недели 800$ выплаты.
Так, что не нужно писать про ресурс и маркетинг, у гринов с этим все в порядке, и бабла у народа, которое они готовы профукать во всяких копилочках очень много
ты уже давал какую то рекламу?На рекламу по минимуму, всем, кто хотел бы вернуть свои инвестиции в грин-эпл, достаточно скинуться по 1 рублю, ну или скольлко кому не жалко на надежду снова увидеть движение своих очередей.
Спасибо.Еще нужно попостить в активных темках
написать что тема опять актуальна
я уже несколько записей сделал
ОМG...
Без активной рекламы, она не проживет...
Не хотят почему то третий проект открывать А жаль!
и правильно делают,так как на этом форуме он сразу уйдёт в скам.Не хотят почему то третий проект открывать А жаль!
polaks, не в обиду, но как я понимаю, этот проект был отправлен Вами в этот раздел...