• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 15

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Алекс, а продвижение продукции, это не бизнес?

Если сравнивать с приведенной Вами аналогией, то Пермяков никого не нанимал. Пермяков продвигает продукт FFI и на этом зарабатывает деньги, это одно. Но он же создал инструмент для продвижения продукта FFI и дает его в аренду всем ЖЕЛАЮЩИМ.
Приведу Вам другую аналогию:
Скажем, дядя Вася, нанялся к олигарху Феде копать яму. Для Васи есть три варианта копать яму: 1.руками, 2.смастерить лопату, 3.купить лопату. Вася решает смастерить лопату и мастерит не одну а много лопат.
Далее Вася (по согласованию с Федей) решает привести еще работяг и договаривается с ними, что вот, Федя платит столько то, а Вы с этого, будете мне отстегивать. Перед новыми работягами так же встает вопрос, чем копать, те жн три варианта и они выбирают купить лопаты у Васи.
Со временем Вася уже не работает, а только привлекает работяг, Феде это выгодно, так как его расходы не увеличились, а даже уменьшились, работяги имеют работу, а некоторые из них поднимаются к уровню Васи.
А теперь, Алекс, скажите, что тут не правильно?

Дедушка, признаться честно я тоже не пойму логику Алекса. У человека есть система ПРАВ ТВ и участие в этой системе стоит денег. Хочешь плати, а хочешь не плати. Дело это добровольное. Я думаю тут просто обычная зависть присутствует.
Алекс, а система "Успех вместе" Гринфутглобала бесплатная? И кому она принадлежит?

добавлено через 8 минут
Дедушка, да не обращайте внимание на непонятных личностей. Я с ним как-то вел переписку в Контакте. Судя по ней человек просто болен, психическое расстройство видимо.

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
я так думаю Шеин давно бы предоставил нам опровержение, если бы было что предоставлять. По-моему все и так ясно тут.
Предоставлять либо какие факты о себе личное дело каждого. Может Александр не считает нужным выкладывать их на форуме. И это его право. Тем более, что существует понятие - презумпция невиновности. Иван (пока голословно) обвинил Александра в разных грехах. Вот он и должен предоставить доказательства.

Уж поддержите бизнес Шеина, вступите в его ряды. А то не ровен час с голоду помрет, все же на 15 баксов в месяц даже в Африке не прожить
Если это предложение адресовано лично мне, то позволю заметить, что я сам могу решить как мне поступить. Если это Вы в общем сказали, то прошу прощения...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Тем более, что существует понятие - презумпция невиновности. Иван (пока голословно) обвинил Александра в разных грехах
по моему он обвинил его только в одном-что он обманывает людей ,притом в наглую. Помните же у него в подписи было-доход 1000$ в первый месяц или что то в этом роде ? А сам он при этом получает 15$ в месяц. Согласитесь-откровенный развод новичков. Другое же дело что никто не повелся на это :)

Если это предложение адресовано лично мне, то позволю заметить, что я сам могу решить как мне поступить. Если это Вы в общем сказали, то прошу прощения
Здесь не Красный крест , прошу заметить
ну конечно же это была ирония =) Было бы очень странным советом с моей стороны предлагать вступить в этот "бизнес" нормальным адекватным людям

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
по моему он обвинил его только в одном-что он обманывает людей ,притом в наглую. Помните же у него в подписи было-доход 1000$ в первый месяц или что то в этом роде ? А сам он при этом получает 15$ в месяц. Согласитесь-откровенный развод новичков. Другое же дело что никто не повелся на это :)

Понимаете, Cerebras, лично я знаю человека, который в первый же месяц заработал больше двушки в этом проекте. Правда этот человек уже, честно говоря, достал меня своим катанием по моим ушам о том как в его команде все классно зарабатывают. Когда я ему говорю, чтобы он предъявил мне свою структуру и скрины их выплат, то он сразу уводит разговор в другое русло, а потом пропадает на какое то время. Но надо отдать ему должное, по ушам ездить он умеет.
Так что 1000$ в первый месяц в подписи, как таковое, я не считаю разводом. А что касается "...1000$ в первый месяц или что то в этом роде ? А сам он при этом получает 15$ в месяц...", повторюсь, пока что это только голословное заявление Ивана и не более того...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Скажем, дядя Вася, нанялся к олигарху Феде копать яму. Для Васи есть три варианта копать яму: 1.руками, 2.смастерить лопату, 3.купить лопату. Вася решает смастерить лопату и мастерит не одну а много лопат.
Далее Вася (по согласованию с Федей) решает привести еще работяг и договаривается с ними, что вот, Федя платит столько то, а Вы с этого, будете мне отстегивать. Перед новыми работягами так же встает вопрос, чем копать, те жн три варианта и они выбирают купить лопаты у Васи.
Со временем Вася уже не работает, а только привлекает работяг, Феде это выгодно, так как его расходы не увеличились, а даже уменьшились, работяги имеют работу, а некоторые из них поднимаются к уровню Васи.
А теперь, Алекс, скажите, что тут не правильно?

Вы видели, чтобы подсобники покупали лопаты у работодателя, чтобы копать? Я не видел
Также в вашем примере если работяги купили лопаты, то они могут их использовать по своему желанию, необязательно именно там копать.

Неправильно следующее: если ты заинтересован, чтобы человек делал что-то с чего получаешь прибыль, то твоя задача помочь ему и снабдить инструментами, а в МЛМ расспространено наоборот отжимать по-максимуму: прав.тв и ув9 за деньги, тренинги за деньги, аудио/видео/книги за деньги... я считаю это гнусностью. Поэтому если кто-то находит способы отжимать компании, то это очень хорошо.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Вы видели, чтобы подсобники покупали лопаты у работодателя, чтобы копать? Я не видел
Также в вашем примере если работяги купили лопаты, то они могут их использовать по своему желанию, необязательно именно там копать.
Видел. Пример из личного опыта: когда я еще жил в Украине, у меня был небольшой бизнес. Заключался он в том, что я нанимал электриков, распределял их по бригадам и по договору с одним из заводов в нашем городе эти бригады выполняли там подрядные работы. И руководство завода сразу же предложило, вы можете работать своим инструментом или мы можем обеспечить нашим, только в этом нам с вас придется удержать немного денежек. Чтобы было меньше головной боли я согласился на инструмент завода, по ходу с нас удержали определенную сумму за инструмент и все пошло своим чередом. Но возникла другая проблема, текучка кадров (причины не столь важны, разговор не об этом). Большинство людей, которые были уволены, прихватывали инструмент с собой. После чего я ввел новые правила, каждый работник обязан приобрести определенный комплект инструмента за свои деньги, я же просто повысил людям зарплату.

Неправильно следующее: если ты заинтересован, чтобы человек делал что-то с чего получаешь прибыль, то твоя задача помочь ему и снабдить инструментами, а в МЛМ расспространено наоборот отжимать по-максимуму: прав.тв и ув9 за деньги, тренинги за деньги, аудио/видео/книги за деньги... я считаю это гнусностью. Поэтому если кто-то находит способы отжимать компании, то это очень хорошо.
А здесь я с Вами в принципе согласен. Когда я только знакомился по ходу с МЛМ, то мне так и рассказывали, что здесь для того чтобы заработать, надо помочь своим людям зарабатывать и обеспечить их всеми инструментами для этого. Ведь смысл МЛМ в том, чем больше заработает твоя сеть, тем больше она продержится и тем больше заработаешь сам.
Но почему-то большинство гуру МЛМ в последнее время не делают этого, а только рвут бабло с новых партнеров любыми доступными методами, такое ощущение, что МЛМ бизнес уже умирает как таковой.
Но тем не менее мы не можем им указывать как поступать с этими инструментами. Пермяков создал прав.тв, он вправе распоряжаться им по своему усмотрению...

P.S. В конце концов, чтобы создать систему Прав.тв, Пермяков вложил в это свои деньги (создание сайта, его поддержка и т.д. и т.п.), так почему он должен это все дарить, почему партнеры компании не должны взять на себя часть расходов по содержанию системы?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вы считаете, 10 000 (это минимум) активных партнеров, оплачивающих прав.тв по 35 баксов ( сейчас может больше) - это недостаточно для содержания такой крутой системы?
Для справки, кофеклуб от Органо Голд мне намного больше импонирует:dirol: , я планирую подобное организовать для свой команды и разумеется, сделать максимально доступным для каждого партнер:)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы считаете, 10 000 (это минимум) активных партнеров, оплачивающмх прав.тв по 35 баксов ( сейчас может больше) - это недостаточно дляю содержания такой крутой системы?
Для справки, кофеклуб от Органо Голд мне намного больше импонирует:dirol: , я планирую подобное организовать для свой команды:)
Anastas, а зачем Вы пиарите тут свой проект? Придерживайтесь, пожалуйста, правил форума и пишите по сути темы.

За пользование системами рекрутирования как в Гринфутглобал, так и в FFI нужно платить деньги. Это даже не должно обсуждаться. Система на 90% облегчает работу дистрибьютора и стоит той арендной платы, которую платит дистрибьютер в месяц. Но опять же это дело каждого и обязательным условием в компании не является. Человек может самостоятельно строить бизнес без всяких систем.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Вы считаете, 10 000 (это минимум) активных партнеров, оплачивающих прав.тв по 35 баксов ( сейчас может больше) - это недостаточно для содержания такой крутой системы?
Для справки, кофеклуб от Органо Голд мне намного больше импонирует:dirol: , я планирую подобное организовать для свой команды и разумеется, сделать максимально доступным для каждого партнер:)

Я ничего не считаю в этом смысле, просто, если бы я был партнером компании, то хотелось бы, конечно, чтобы система была подоступнее, или хотя бы сумма оплаты зависела от статуса партнера. Но еще раз повторюсь, Пермяков хозяин системы и он вправе решать как ее предоставить. На сколько я помню есть еще две системы, правда я с ними не знаком, но это значит, что те, кто не захотел пользоваться системой Пермякова, пользуется другими методами, никто никого насильно не тянет... Хотя я вчера "прогулялся" по группам оппозиции в ВКонтакте и если честно, то был несколько шокирован положением дел в бизнесе FFI, но это уже действительно тема для ветки myffi.biz...

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Ок :caveman012:Так вот вкратце о Александре Шеине До января 2012 года он работал банковским служащим с окладом 400$ в месяц.Но решив что этого явно не достаточно он уволился и занялся деятельностью в компании FFi заплатив 30$ за регистрацию и 600$ за голд пакет,предположительно купил еще один пакет на свое дополнительное место в так называемом "золотом треугольнике" ,с тех пор ежемесячно закупает продукции на 100 $ и проплачивая прав.тв в размере 10-15 $ ежемесячно (в зависимости от проплаты за месяц или три сразу,но подозреваю что чаще за месяц,учитывая сколько раз его сайт бывал закрыт с деньгами был постоянный напряг),кроме этого несколько раз посещал спец тренинги,опять же оплачивая билеты и проживание (цену на билеты не знаю,за участие в спец тренинге порядка 50$).
Итог:
Затрачено 30+600+360+2400 :wallbash:( не считая затраты на тренинги,проплату различных доменов и прочие мелочи) плюс потерянный доход в банке за два года 9600$.:l-3thumbdown:
Заработано им в этот период порядка 250-350$.
Но его фанатизм и преданность делу вызывают Уважение.:e-clap:

1.Уважаемый Иван Иванов,или как вас там величают,скажите пожалуйста вы часом не налоговый инспектор,откуда у вас такие данные?
2.Скажите пожалуйста каким боком это относится к данной теме ?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
1.Уважаемый Иван Иванов,или как вас там величают,скажите пожалуйста вы часом не налоговый инспектор,откуда у вас такие данные?
2.Скажите пожалуйста каким боком это относится к данной теме ?

sv-alex1, этот человек за 1000 долл. в месяц очерняет FFI. Его уже забанили. Вы пользовались продуктом Гринфутглобал?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
не думаю, что это будет пользоваться спросом :(

А что считаете будет? Косметика и БАДы? и именно по этой причине сотни компаний их предлагают? Рекомендую, в любом случае, выбирать что-то, что удобно позиционировать. Что выглядит так, что выделяется сразу. чтобы прямых аналогов было немного. Например, сложно будет показать. что одна косметика явно лучше другой, либо какие-то витамины уникальнее. выбирайте что-то,на то похожего нет.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Уважаемый, а ШО случилось, что почти за полтора года первое сообщение и сразу так резко?...

Дедушка,

Какие новости в ГФГ наблюдаются последнее время ?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Дедушка,

Какие новости в ГФГ наблюдаются последнее время ?

Да без понятия. Я после того, как закончил эксперименты с ихним продуктом, забыл о их существовании. Если бы не уведомление о новом посте, то и не вспомнил бы...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сверху Снизу