Александр Шеин
Специалист
Алекс, а продвижение продукции, это не бизнес?
Если сравнивать с приведенной Вами аналогией, то Пермяков никого не нанимал. Пермяков продвигает продукт FFI и на этом зарабатывает деньги, это одно. Но он же создал инструмент для продвижения продукта FFI и дает его в аренду всем ЖЕЛАЮЩИМ.
Приведу Вам другую аналогию:
Скажем, дядя Вася, нанялся к олигарху Феде копать яму. Для Васи есть три варианта копать яму: 1.руками, 2.смастерить лопату, 3.купить лопату. Вася решает смастерить лопату и мастерит не одну а много лопат.
Далее Вася (по согласованию с Федей) решает привести еще работяг и договаривается с ними, что вот, Федя платит столько то, а Вы с этого, будете мне отстегивать. Перед новыми работягами так же встает вопрос, чем копать, те жн три варианта и они выбирают купить лопаты у Васи.
Со временем Вася уже не работает, а только привлекает работяг, Феде это выгодно, так как его расходы не увеличились, а даже уменьшились, работяги имеют работу, а некоторые из них поднимаются к уровню Васи.
А теперь, Алекс, скажите, что тут не правильно?
Дедушка, признаться честно я тоже не пойму логику Алекса. У человека есть система ПРАВ ТВ и участие в этой системе стоит денег. Хочешь плати, а хочешь не плати. Дело это добровольное. Я думаю тут просто обычная зависть присутствует.
Алекс, а система "Успех вместе" Гринфутглобала бесплатная? И кому она принадлежит?
добавлено через 8 минут
Дедушка, да не обращайте внимание на непонятных личностей. Я с ним как-то вел переписку в Контакте. Судя по ней человек просто болен, психическое расстройство видимо.
Последнее редактирование: