Не подменяйте понятия. прав.тв - это инструмент не для бизнеса, а для продвижения ФФИ-продукции. Его использовать для своей пользы не связанной с ФФИ и пермяковым нельзя.
Алекс, а продвижение продукции, это не бизнес?
Привожу аналогию:
Я нанимаю слесаря, даю ему станок и беру за аренду станка деньги. Если он может использовать его как хочет, то это честно, так как у меня выгода от аренды, у него от пользования оборудованием. Если он может пользоваться станком только для выполнения моих заказов, то это свинство.
Так и здесь - те, кто использует инструмент прав.тв, ув9, если они кого-то привлекают, то всякие пермяковы получат пользу полюбому. Но им мало - они хотят еще за сам инструмент брать. При этом инструмент нельзя использовать, чтобы продвигать что-то свое.
Если сравнивать с приведенной Вами аналогией, то Пермяков никого не нанимал. Пермяков продвигает продукт FFI и на этом зарабатывает деньги, это одно. Но он же создал инструмент для продвижения продукта FFI и дает его в аренду всем
ЖЕЛАЮЩИМ.
Приведу Вам другую аналогию:
Скажем, дядя Вася, нанялся к олигарху Феде копать яму. Для Васи есть три варианта копать яму: 1.руками, 2.смастерить лопату, 3.купить лопату. Вася решает смастерить лопату и мастерит не одну а много лопат.
Далее Вася (по согласованию с Федей) решает привести еще работяг и договаривается с ними, что вот, Федя платит столько то, а Вы с этого, будете мне отстегивать. Перед новыми работягами так же встает вопрос, чем копать, те жн три варианта и они выбирают купить лопаты у Васи.
Со временем Вася уже не работает, а только привлекает работяг, Феде это выгодно, так как его расходы не увеличились, а даже уменьшились, работяги имеют работу, а некоторые из них поднимаются к уровню Васи.
А теперь, Алекс, скажите, что тут не правильно?
добавлено через 9 минут
Ок
Так вот вкратце о Александре Шеине До января 2012 года он работал банковским служащим с окладом 400$ в месяц.Но решив что этого явно не достаточно он уволился и занялся деятельностью в компании FFi заплатив 30$ за регистрацию и 600$ за голд пакет,предположительно купил еще один пакет на свое дополнительное место в так называемом "золотом треугольнике" ,с тех пор ежемесячно закупает продукции на 100 $ и проплачивая прав.тв в размере 10-15 $ ежемесячно (в зависимости от проплаты за месяц или три сразу,но подозреваю что чаще за месяц,учитывая сколько раз его сайт бывал закрыт с деньгами был постоянный напряг),кроме этого несколько раз посещал спец тренинги,опять же оплачивая билеты и проживание (цену на билеты не знаю,за участие в спец тренинге порядка 50$).
Итог:
Затрачено 30+600+360+2400
( не считая затраты на тренинги,проплату различных доменов и прочие мелочи) плюс потерянный доход в банке за два года 9600$.
Заработано им в этот период порядка 250-350$.
Но его фанатизм и преданность делу вызывают Уважение.
Иван, а откуда у Вас такие сведения о человеке? У меня лично создалось впечатление, что Вы просто имеете "зуб" на Александра. Где факты и доказательства сказанного Вами? Сказали "А", говорите "Б". А если у Вас нет что сказать за "Б", так нечего было и про "А" говорить.
Пожалуйста, факты в студию? А то похоже на сведение счета с Александром.