• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 14

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, а вот плоды работы Пермякова О.Г. Я действительно восхищен этим человеком. Заметьте, что деньги зарабатывают именно участники системы ПРАВ ТВ. Хотя есть еще Форсаж и Виктори, но они менее эффективней.

Алекс, а что вообще зарабатывают люди в Гринфутглобал и почему ушел обратно в FFI один из лидеров Вашей компании С. Столбов?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Алекс, все верно. В покер пойдите поиграйте))

Когда-то я думал, что покер - штука ненадежная, что там зарабатывают только 10-15%. Я видел как куча народу сливается, по сути за счет этого я и такие как я жили. Иногда заливных не было и тогда мы пожирали друг друга. Я зарабатывал, но думал, что это не слишком хорошо по отношению к другим и ненадежно. так было до того, как я столкнулся с МЛМ. Теперь я думаю, что покер по сравнению с МЛМ очень даже хорошая и надежная вещь. Лжи и кидалова в МЛМ больше в разы.

добавлено через 16 минут
Может я и не прав, система, действительно, похожая, но почему-то менее эффективная. Лично я, если бы не был по своей натуре реалистом, то быстрее поддался бы на рассказы FFI чем Greenfoot Global...
Право каждого. Я, лично, смотрю только на факты. на мой взгляд смысла нет идти туда, где людей много.

У меня такое ощущение, что Вы так к этому относитесь потому, что это сделали не Вы.
Кстати, а в Greenfoot Global, подобная система платная или нет?
Платная. Считаю, что это отвратно. Я не из тех, кто будет прикрывать любой негатив конторы.
Я много чего не сделал. Но это не значит, что меня раздражают те, кто сделал. Конкретно из сетевиков меня дико раздражают двое: Комиссаров и пермяков. Другие эмоций невызывают.

Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди восхищаются человеком, который достиг достаточно больших результатов в бизнесе. Хоть мне он и не симпатичен, но я тоже восхищен им.
Я готов восхищаться теми, кто сделал что-то хорошее. Про него так не скажу. И сразу по речи видно, что сплошные манипуляции.
Например, можно Ельцином восхищаться - человек многого достиг, но я бы не стал. Считаю что он *****, что России уничтожил.

А вот Ваше высказывание, "...да вообще большая часть МЛМщиков фигней занимается..." меня как то удивляет, я не пойму, что Вы имеете в виду?
А вы посмотрите на то, чем большинство МЛМщиков занимается, какие заманухи пишут. Я думаю согласитесь.

Мне показалось, что Вы пришли в Greenfoot Global именно заработать. А по моему большинству уже известно, не будешь рассказывать сказки в МЛМ, в люди не выбьешься...
Тут получилось так: товарищ один зашел в ГФГ на 1800 и один пакет на меня оформил. Я предложил ему помочь и тему на форуме открыл. Планировалось, что заниматься ей будет он, но он так на форум зайти не смог - не получилось. Вот веду. Привлек несколько на лидерский пакет и человек 15 на стартовый. вербовать я могу, но мне это неприятно - я понимаю, что мало кто сможет норм. зарабатывать. Я продажами-то много занимался. Я какое-то время привлекал людей на форекс, вполне спокойно привлекал на 15 000 долларов в месяц. При этом я не использую ложь вообще, как большинство продавцов подобного.

добавлено через 17 минут
Алекс, а что вообще зарабатывают люди в Гринфутглобал и почему ушел обратно в FFI один из лидеров Вашей компании С. Столбов?

Ушел и ушел. может разругался с кем-то. Я лично с ним не общаюсь.

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Друзья, а вот плоды работы Пермякова О.Г. Я действительно восхищен этим человеком. Заметьте, что деньги зарабатывают именно участники системы ПРАВ ТВ. Хотя есть еще Форсаж и Виктори, но они менее эффективней.
Александр,это не показатель. Те, кто давно интересуется МЛМ видели не одно подобное шоу, и большей части компаний, проводивших подобные шоу на сегодня или не существует, или о них практически ничего не слышно...
FFI, это МЛМ компания, а как я говорил выше, в МЛМ компании зарабатывают не более 30-35%.
Конечно к этому надо стремиться, но, к сожалению, не все это могут... :m-sad:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр,это не показатель. Те, кто давно интересуется МЛМ видели не одно подобное шоу, и большей части компаний, проводивших подобные шоу на сегодня или не существует, или о них практически ничего не слышно...
FFI, это МЛМ компания, а как я говорил выше, в МЛМ компании зарабатывают не более 30-35%.
Конечно к этому надо стремиться, но, к сожалению, не все это могут... :m-sad:
Дедушка, но согласитесь, что не все МЛМ компании могут показать реальные доходы своих дистрибьюторов? В FFI видны реальные плоды работы обычных людей. Вот это действительно воодушевляет.

добавлено через 13 минут
Платная. Считаю, что это отвратно.

А что ж здесь отвратного? Человек создал определенный продукт и продает его людям за деньги. За все нужно платить свою цену.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Легальные МЛМ компании, такие как Амвей, не только показывают доходы своих дистрибьюторов, но и обязуют их платить налоги. Как с этим обстоят дела в FFI?
Вы даже не подозреваете, какую подставу сделали для этих людей, опубликовав это видео:rolleyes:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, но согласитесь, что не все МЛМ компании могут показать реальные доходы своих дистрибьюторов? В FFI видны реальные плоды работы обычных людей. Вот это действительно воодушевляет.
Не согласен. Практически все МЛМ компании стараются показать доходы своих партнеров, т.к. это один из инструментов привлечения новых вкладчиков. Но, опять же повторюсь,в любом МЛМ бизнесе подавляющее большинство остается в минусе.

А что ж здесь отвратного? Человек создал определенный продукт и продает его людям за деньги. За все нужно платить свою цену.
В этом на 100% согласен с Вами.

AlexLatvija, Вы судя по всему альтруист, за свою работу денег не берете?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, Вы судя по всему альтруист, за свою работу денег не берете?

Не подменяйте понятия. прав.тв - это инструмент не для бизнеса, а для продвижения ФФИ-продукции. Его использовать для своей пользы не связанной с ФФИ и пермяковым нельзя.
Привожу аналогию:
Я нанимаю слесаря, даю ему станок и беру за аренду станка деньги. Если он может использовать его как хочет, то это честно, так как у меня выгода от аренды, у него от пользования оборудованием. Если он может пользоваться станком только для выполнения моих заказов, то это свинство.

Так и здесь - те, кто использует инструмент прав.тв, ув9, если они кого-то привлекают, то всякие пермяковы получат пользу полюбому. Но им мало - они хотят еще за сам инструмент брать. При этом инструмент нельзя использовать, чтобы продвигать что-то свое.

добавлено через 3 минуты
Шурка,мы Вас в группе потеряли уже.Собирались Ваших соседей к Вам в экспедицию отправлять.Думали Вы с голоду уже загнулись.Два года то на 250 $ особо не протянешь.А Вы оказывается вот где засели...Нашли таки себе форум где Вас еще не забанили по самые помидора?...

да Вы что? Саша же серьезный человек и бизнесмен. Он 2 года в бизнесе, привлек много людей, стал лидером. Ему хватает на все, он даже суммы не озвучивает, чтобы мы все не завидовали.

Иван Иванов 1375188716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не подменяйте понятия. прав.тв - это инструмент не для бизнеса, а для продвижения ФФИ-продукции. Его использовать для своей пользы не связанной с ФФИ и пермяковым нельзя.
Привожу аналогию:
Я нанимаю слесаря, даю ему станок и беру за аренду станка деньги. Если он может использовать его как хочет, то это честно, так как у меня выгода от аренды, у него от пользования оборудованием. Если он может пользоваться станком только для выполнения моих заказов, то это свинство.

Так и здесь - те, кто использует инструмент прав.тв, ув9, если они кого-то привлекают, то всякие пермяковы получат пользу полюбому. Но им мало - они хотят еще за сам инструмент брать. При этом инструмент нельзя использовать, чтобы продвигать что-то свое.

добавлено через 3 минуты

да Вы что? Саша же серьезный человек и бизнесмен. Он 2 года в бизнесе, привлек много людей, стал лидером. Ему хватает на все, он даже суммы не озвучивает, чтобы мы все не завидовали.
Да,но скрины про них в контакте выкладывает.:d-thumbup:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

AlexLatvija, а почему на Ваших прямых эфирах так мало людей и почему ушел дистрибьютор Сергей Столбов?

добавлено через 1 минуту
не, ну я подозревал конечно что он копейки "зарабатывает" в своем ффи, но что бы такие =))) А в банке по его словам имел аж 400 баксов. Какой то сомнительный карьерный рост так то :rolleyes:

Cerebras, рекомендую побольше слушать новоиспеченных тролей))) Имя и фамилия, а так же дата регистрации на форуме может о многом рассказать.
У Вас по сути темы вопросы есть?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, а почему на Ваших прямых эфирах так мало людей и почему ушел дистрибьютор Сергей Столбов?

Просто ботов не накручивают. Вот и относительно мало. Но как-то не вижу интереса в том, что людей на эфире будет больше. В ФФИ, конечно, объективно больше на эфирах, но реальное кол-во людей пропорционально.

Ушел и ушел. Если бы он подо мной был, меня бы волновало, а так - это его дело.
У вас странная логика - если кто-то ушел из ФФИ в ГФГ - это значит враг и предатель, а если наоборот, то потому, что ФФИ лучше. необъективный стандарт.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Что вам этот Столбов? как будто только от него зависит судьба ГФГ и ФФИ. Из ФФИ он ушел, ФФИ же не развалился. И ГФГ не развалится.

Да у Вас там кроме А.Шауро и С.Столбова более менее серьезных личностей по сути то и нет. Хотя они конечно по сравнению в Пермяковым О.Г. кажутся совсем младенцами. Ну а как вообще Ваши успехи в бизнесе? Получается?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
какие-то результаты есть. Но я не использую прямую ложь. Для меня это не так важно, чтобы я шел против принципов. Вербовать несложно, но не хочу кучу народа заманить, чтобы потом они считали, что я их кинул.

Иван Иванов 1375188716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок :caveman012:Так вот вкратце о Александре Шеине До января 2012 года он работал банковским служащим с окладом 400$ в месяц.Но решив что этого явно не достаточно он уволился и занялся деятельностью в компании FFi заплатив 30$ за регистрацию и 600$ за голд пакет,предположительно купил еще один пакет на свое дополнительное место в так называемом "золотом треугольнике" ,с тех пор ежемесячно закупает продукции на 100 $ и проплачивая прав.тв в размере 10-15 $ ежемесячно (в зависимости от проплаты за месяц или три сразу,но подозреваю что чаще за месяц,учитывая сколько раз его сайт бывал закрыт с деньгами был постоянный напряг),кроме этого несколько раз посещал спец тренинги,опять же оплачивая билеты и проживание (цену на билеты не знаю,за участие в спец тренинге порядка 50$).
Итог:
Затрачено 30+600+360+2400 :wallbash:( не считая затраты на тренинги,проплату различных доменов и прочие мелочи) плюс потерянный доход в банке за два года 9600$.:l-3thumbdown:
Заработано им в этот период порядка 250-350$.
Но его фанатизм и преданность делу вызывают Уважение.:e-clap:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Затрачено 30+600+360+2400 ( не считая затраты на тренинги,проплату различных доменов и прочие мелочи) плюс потерянный доход в банке за два года 9600$.
а поясните этот момент-про какой период идет речь ? Заработано за 2 года 250 баксов или же за каждый месяц он столько получает ?
Это кстати ни в коем случае не офтоп, а вопрос очень даже по теме, ибо все потенциальные желающие войти в компанию гринфутглобал или ффи (по сути одно и то же) должны представлять, сколько в реальности здесь можно заработать среднесатистическому человеку. Ну и плюс ко всему увидеть во что человек превращается после 2-х лет поклонения зомбо лидерам этих компаний :i-yes:
Но его фанатизм и преданность делу вызывают Уважение.
боюсь что вызывает уважение скорее грамотная система зомбации в компании ффи, ее можно вполне взять на вооружение для партии ПЖИВ например :wink2:

Иван Иванов 1375188716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а поясните этот момент-про какой период идет речь ? Заработано за 2 года 250 баксов или же за каждый месяц он столько получает ?
Это кстати ни в коем случае не офтоп, а вопрос очень даже по теме, ибо все потенциальные желающие войти в компанию гринфутглобал или ффи (по сути одно и то же) должны представлять, сколько в реальности здесь можно заработать среднесатистическому человеку. Ну и плюс ко всему увидеть во что человек превращается после 2-х лет поклонения зомбо лидерам этих компаний :i-yes:

боюсь что вызывает уважение скорее грамотная система зомбации в компании ффи, ее можно вполне взять на вооружение для партии ПЖИВ например :wink2:
Имеется ввиду весь период его деятельности в компании. Но справедливости ради хочу заметить что это только результат А.Шеина. В компании есть отдельные личности поднявшие или как хотите это назовите,но не заработавшие,вполне солидные суммы денег.Но из 85000 русскоговорящего человеконаселения зарегистрировавшихся в FFi их довольно немного,в процентном соотношении около 2%,остальные либо кое как вернувшие свои вложения,либо вовремя понявшие что к чему и бросившие сие деяния и потеряв относительно не много денег,либо такие как наш аппонент Александр...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Иван Иванов 1375188716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Иван Иванов 1375188716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, давайте весьти диалог исключительно по теме. На всю клевету и чушь в отношении меня я написал жалобы модератору. Всем успехов!!
К сожалению это правда.У меня до сих пор жива наша переписка,она мне дорога :)

добавлено через 3 минуты
Друзья, давайте весьти диалог исключительно по теме. На всю клевету и чушь в отношении меня я написал жалобы модератору. Всем успехов!!
Вот у Вас, Александр написано 1000$ в первый месяц...Объясните тогда людям почему Ваш собственный результат это примерно 15$в среднем в месяц.И по факту -85$ ежемесячно.

Последнее редактирование модератором:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Алекс, а продвижение продукции, это не бизнес?

Привожу аналогию:
Если сравнивать с приведенной Вами аналогией, то Пермяков никого не нанимал. Пермяков продвигает продукт FFI и на этом зарабатывает деньги, это одно. Но он же создал инструмент для продвижения продукта FFI и дает его в аренду всем ЖЕЛАЮЩИМ.
Приведу Вам другую аналогию:
Скажем, дядя Вася, нанялся к олигарху Феде копать яму. Для Васи есть три варианта копать яму: 1.руками, 2.смастерить лопату, 3.купить лопату. Вася решает смастерить лопату и мастерит не одну а много лопат.
Далее Вася (по согласованию с Федей) решает привести еще работяг и договаривается с ними, что вот, Федя платит столько то, а Вы с этого, будете мне отстегивать. Перед новыми работягами так же встает вопрос, чем копать, те жн три варианта и они выбирают купить лопаты у Васи.
Со временем Вася уже не работает, а только привлекает работяг, Феде это выгодно, так как его расходы не увеличились, а даже уменьшились, работяги имеют работу, а некоторые из них поднимаются к уровню Васи.
А теперь, Алекс, скажите, что тут не правильно?

добавлено через 9 минут
Ок :caveman012:Так вот вкратце о Александре Шеине До января 2012 года он работал банковским служащим с окладом 400$ в месяц.Но решив что этого явно не достаточно он уволился и занялся деятельностью в компании FFi заплатив 30$ за регистрацию и 600$ за голд пакет,предположительно купил еще один пакет на свое дополнительное место в так называемом "золотом треугольнике" ,с тех пор ежемесячно закупает продукции на 100 $ и проплачивая прав.тв в размере 10-15 $ ежемесячно (в зависимости от проплаты за месяц или три сразу,но подозреваю что чаще за месяц,учитывая сколько раз его сайт бывал закрыт с деньгами был постоянный напряг),кроме этого несколько раз посещал спец тренинги,опять же оплачивая билеты и проживание (цену на билеты не знаю,за участие в спец тренинге порядка 50$).
Итог:
Затрачено 30+600+360+2400 :wallbash:( не считая затраты на тренинги,проплату различных доменов и прочие мелочи) плюс потерянный доход в банке за два года 9600$.:l-3thumbdown:
Но его фанатизм и преданность делу вызывают Уважение.:e-clap:

Иван, а откуда у Вас такие сведения о человеке? У меня лично создалось впечатление, что Вы просто имеете "зуб" на Александра. Где факты и доказательства сказанного Вами? Сказали "А", говорите "Б". А если у Вас нет что сказать за "Б", так нечего было и про "А" говорить.
Пожалуйста, факты в студию? А то похоже на сведение счета с Александром.

Сверху Снизу