• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 7

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Одному человеку стало тесно там вот он и создал свою систему. Сейчас активно идет переманивание людей из ФФИ. ГФГ по основным показателям превосходит, поэтому народ все же идет. Как период переманивания закончится, будет примерно как и в ФФИ.

AlexLatvija, а можете основные показатели превосходства ГФГ перечислить?

Думаю что ассортимент продукции ГФГ состоящий из маленьких и больших таблеток, а также всего лишь примерно 100 человек на ваших эфирах все же стоит отнести к недостаткам?
Как вы считаете?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, а можете основные показатели превосходства ГФГ перечислить?
Вернитесь к ролику о сравнении маркетинговых планов. Я про это. Продукцию не рассматривал. Маркетинг составлялся чтобы перебить позиции ФФИ и перетянуть партнеров оттуда.

также всего лишь примерно 100 человек на ваших эфирах все же стоит отнести к недостаткам?
Как вы считаете?
Большинство людей приходят за деньгами. Значит - чем меньше людей, тем лучше. Если людей много, значит ловить нечего. Пройдет полгода и работать будет трудно. сейчас пока работается хорошо.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вернитесь к ролику о сравнении маркетинговых планов. Я про это. Продукцию не рассматривал. Маркетинг составлялся чтобы перебить позиции ФФИ и перетянуть партнеров оттуда.

Большинство людей приходят за деньгами. Значит - чем меньше людей, тем лучше. Если людей много, значит ловить нечего. Пройдет полгода и работать будет трудно. сейчас пока работается хорошо.

AlexLatvija, в ваших сообщениях нет конкретики. Вы не отвечаете на конкретные вопросы.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
На 12 странице сравнение планов
https://mmgp.com/showthread.php?t=165545&page=12
Чем не конкретика?

Маркетинг это здорово, но объясните, пожалуйста, почему тогда при таком шикарном маркетинг плане у вас на прямых эфирах так мало людей? И не кажется ли вам, что в ГФГ слишком скуден ассортимент продукции? Автошип постоянно брать маленькими и большими таблетками я думаю не очень интересно.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Кто зарабатывал на топливе?

Илья, люди с мозгами уже давно зарабатывают. Причем уже есть из чего выбирать в плане компаний, продукци и прочего.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Маркетинг это здорово, но объясните, пожалуйста, почему тогда при таком шикарном маркетинг плане у вас на прямых эфирах так мало людей?

Так и сама компания меньше. Зачем больше людей? Чем больше народу на эфире, тем меньше шансов кого-то подключить.

И не кажется ли вам, что в ГФГ слишком скуден ассортимент продукции? Автошип постоянно брать маленькими и большими таблетками я думаю не очень интересно.
А разница? Что плохого в этом?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Так и сама компания меньше. Зачем больше людей? Чем больше народу на эфире, тем меньше шансов кого-то подключить.

А разница? Что плохого в этом?

AlexLatvija, вот не верю я, что вы до такой степени глупый. Скорее всего глупцом прикидываетесь, это свойственно для ваших партнеров.

Я задам по другому вопросы.

Скажите, пожалуйста, вы действительно считаете, что когда на вэбинаре 10 человек, то шансов больше подписать человека? С аргументами и примерами, пожалуйста, дайте ответ.

А по ассортименту вопрос следующий: вы действительно считаете, что чем меньше аасортиент продукции, тем лучше?
Лично я хожу в магазины с большим ассортиментом, есть просто из чего выбирать.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, вот не верю я, что вы до такой степени глупый. Скорее всего глупцом прикидываетесь, это свойственно для ваших партнеров.
Не поверите - тоже самое думаю про вас.

Я задам по другому вопросы.

Скажите, пожалуйста, вы действительно считаете, что когда на вэбинаре 10 человек, то шансов больше подписать человека? С аргументами и примерами, пожалуйста, дайте ответ.
Не будем в крайности вдаваться. Все-таки 200 человек - это не 10.
Объясняю позицию: на конкретном эфире находится 1 из 100 партнеров. Значит, если всего 3000 человек, то общая сумма партнеров около 300 000. Значит уже много. Если на эфире 50 человек, то значит компания только начинает путь, партнеров около 5000. С одной стороны 5000 это достаточная цифра, чтобы компания могла успешно работать, с другой - большой потенциал роста. На мой взгляд 50-500 вполне нормально, лучше в сторону меньшего.
10 - мало. Тут нельзя сказать сколько всего людей. С одной стороны потенциал большой, но высока вероятность, что работа так и не пойдет.
В ГФГ 200-300 - вполне нормально, но лучший этап для входа скоро закончится.

А по ассортименту вопрос следующий: вы действительно считаете, что чем меньше аасортиент продукции, тем лучше?
Лично я хожу в магазины с большим ассортиментом, есть просто из чего выбирать.
Главное чтобы было то что требуется. мой опыт показывает, что излишек выбора скорее вредит чем помогает.
Главное работать уметь, чтобы донести нужную информацию. Я думаю, что в ффи 60-80% приходится на один конкретный продукт, притом скорее 80% чем 60.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Не поверите - тоже самое думаю про вас.

Не будем в крайности вдаваться. Все-таки 200 человек - это не 10.
Объясняю позицию: на конкретном эфире находится 1 из 100 партнеров. Значит, если всего 3000 человек, то общая сумма партнеров около 300 000. Значит уже много. Если на эфире 50 человек, то значит компания только начинает путь, партнеров около 5000. С одной стороны 5000 это достаточная цифра, чтобы компания могла успешно работать, с другой - большой потенциал роста. На мой взгляд 50-500 вполне нормально, лучше в сторону меньшего.
10 - мало. Тут нельзя сказать сколько всего людей. С одной стороны потенциал большой, но высока вероятность, что работа так и не пойдет.
В ГФГ 200-300 - вполне нормально, но лучший этап для входа скоро закончится.

Главное чтобы было то что требуется. мой опыт показывает, что излишек выбора скорее вредит чем помогает.
Главное работать уметь, чтобы донести нужную информацию. Я думаю, что в ффи 60-80% приходится на один конкретный продукт, притом скорее 80% чем 60.

AlexLatvija, я не пойму зачем вы тут изворачиваетесь как уж?
Нужно признать, что на ваших вебинарах мало людей.
Нужно признать, что ваш вебинар это жалкая копия ПРАВ ТВ. Да ваш спикер на вашем вебинаре путается и ошибочно называет в прямом эфире вашу систему работы в Интернете - ПРАВ ТВ. После этого он извиняется и исправляет свою ошибку. Смехота да и только.
А лидеры ваши чего стоят, которых со скандалом выгнали из FFI/
И то что в FFI ассортимент продукции намного шире - это положительный фактор. Человеку есть из чего выбирать. Это ведь просто понять.
Поэтому в дальнейшем прошу не вводить людей в заблуждение.

Успехов в бизнесе!!

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Не изворачиваюсь. Признаю, что людей на семинарах ГФГ меньше чем в ФФИ намного. но не считаю, что много людей на вебинаре что-то дает. был на семинарах и там и там - особой разницы нет.

Ассортимент - важный фактор в теории, на практике он должен быть достаточным для выполнения нужных функций. А избыток вариаций только мешает принимать выбор.

В чем ввожу в заблуждение?
Факты:
1) ГФГ меньше ФФИ раз в 10, так как на рынке недавно. я в этом потенциал вижу именно по причине перевербовки.
2) Маркетинг сделан по такому же принципу, но выплаты в сеть выше.
3) продуктовая линейка ГФГ меньше чем в ФФИ, но большинству это не мешает

CODERsp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не изворачиваюсь. Признаю, что людей на семинарах ГФГ меньше чем в ФФИ намного. но не считаю, что много людей на вебинаре что-то дает. был на семинарах и там и там - особой разницы нет.

Ассортимент - важный фактор в теории, на практике он должен быть достаточным для выполнения нужных функций. А избыток вариаций только мешает принимать выбор.

В чем ввожу в заблуждение?
Факты:
1) ГФГ меньше ФФИ раз в 10, так как на рынке недавно. я в этом потенциал вижу именно по причине перевербовки.
2) Маркетинг сделан по такому же принципу, но выплаты в сеть выше.
3) продуктовая линейка ГФГ меньше чем в ФФИ, но большинству это не мешает

В сетевом маркетинге немаловажную роль играет лидер. Честно говоря, Андрей Шауро не идет ни в какое сравнение с Олегом Пермяковым.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
У меня они оба положительных эмоций не вызывали. Только Шауро вообще никаких, а Пермяков не нравился сразу. Он очень лицемерный, у него в каждом слове манипуляции

AlexLatvija, я к бизнесу FFI подошел серьезно. С большинством лидеров я познакомился лично, с некоторыми имею возможность общаться по скайпу или вживую. Олег Григорьевич очень достойный человек. Многим до него очень далеко.
А Андрей Шауро и Сергей Столбов вызывает у меня негативное отношение в плане морально-этических норм. Возможно в бизнесе они крупные специалисты, это их дело, но с такими бизнесменами бизнес не построишь, могут предать в любой момент. За ними такое наблюдается. Я по их делам сужу.
Вам успехов в бизнесе!!

добавлено через 1 час 33 минуты
AlexLatvija, а героя истории Олега Григорьевича вы тоже считаете плохим человеком? Интересно ваше мнение по этому поводу. Вот эта история:

Последнее редактирование:

AlexMakaroff

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В сетевом маркетинге немаловажную роль играет лидер. Честно говоря, Андрей Шауро не идет ни в какое сравнение с Олегом Пермяковым.

+100500

Даже рядом не стоял....

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, а героя истории Олега Григорьевича вы тоже считаете плохим человеком? Интересно ваше мнение по этому поводу. Вот эта история:
http://www.youtube.com/watch?v=zJvK5PTykro

История из фильма?
Дело не в том, кто плохой, кто хороший. У всех свои цели, они пытаются как-то их достигать. Для меня плохие - те кто получает пользу нанося вред мне, те, кто вредит большому кол-ву людей.
Но я лично не люблю манипуляторов. Пермякова можно показывать как руководство по НЛП. Вот он говорит вроде правильно, но если знать контекст, то понимаешь уже иначе. Он ведет в свою схему, а на тебя он клал.

В этом плане вообще не люблю МЛМщиков. для них люди - только ресурс. При том каждый второй МЛМ-бизнесмен всегда работает по такой модели: не хочешь в МЛМ, тогда ты не успешный человек, работай на дядю... При этом в МЛМ зарабатывают более 1000 в месяц только 2%.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
История из фильма?
Дело не в том, кто плохой, кто хороший. У всех свои цели, они пытаются как-то их достигать. Для меня плохие - те кто получает пользу нанося вред мне, те, кто вредит большому кол-ву людей.
Но я лично не люблю манипуляторов. Пермякова можно показывать как руководство по НЛП. Вот он говорит вроде правильно, но если знать контекст, то понимаешь уже иначе. Он ведет в свою схему, а на тебя он клал.

В этом плане вообще не люблю МЛМщиков. для них люди - только ресурс. При том каждый второй МЛМ-бизнесмен всегда работает по такой модели: не хочешь в МЛМ, тогда ты не успешный человек, работай на дядю... При этом в МЛМ зарабатывают более 1000 в месяц только 2%.

Вы лично с ним знакомы? Возможно я просто знаю об этом человеке больше, чем вы.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Лично не знаком. Но я уж могу сразу увидеть явные манипуляции. Я провел много переговоров по многим сферам, поэтому сразу вижу техники НЛП и подобное. Я не люблю когда в отношении меня используют всякие прогрузы. что он плохой я не говорил, но мне лично не нравится.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Лично не знаком. Но я уж могу сразу увидеть явные манипуляции. Я провел много переговоров по многим сферам, поэтому сразу вижу техники НЛП и подобное. Я не люблю когда в отношении меня используют всякие прогрузы. что он плохой я не говорил, но мне лично не нравится.

AlexLatvija, так вы лично познакомтесь с этим человеком и после беседы с ним сделайте свои выводы. Это будет более разумней. А так вы свой блог ведете и на нем можете разместить неправдивую информацию об этом человеке.

Сверху Снизу