Всем привет. Все высказались? Версии еще будут? Слышим звон, да не знаем, где он. Смотрю, любят люди писать, то о чем не знают. Это как в деревне, в одном конце пукнул, в другом уже говорят *****ался.
Учите меня мультить, вы это серьезно? Не такой я глупый, чтобы мультить питихатками у бог знает кого. А тут, админа « я знаю». Каждый проект по несколько раз в день мы с ними флудили, общались, обсуждал, те или иные вещи.
Зашел я в проект на следующий день после старта. Спустя сутки, я написал админу, что там стоят на вывод мои акки, выведи, пожалуйста, побыстрее. Через буквально час выплатил и не морозил сутки. В ходе дальнейшего общения, я попросил его платить мне в волну, вроде все договорились, как мне показалось. Чтобы админ не рыскал и не искал, где какой мой аккаунт, были сделаны с одного ипа и с одним кошельком. На следующий день, админ меня попросил играть 1 аккаунтом. Был очень недоволен он в тот день, что люди вообще страх потеряли, несут огромные деньги, не боясь их потерять. Короче в волну он мне не заплатил, сказал не компосировать ему мозги, на выходные хочет задержать выплаты и отпугнуть хитран весь. В субботу уже «не официально» был скам. Писали мне утром(сегодня) люди, что 100$ висят с субботы 1 апреля. Я уже начал понимать, что какая-то нездоровая фигня происходит. Решил подождать до воскресенья, если нет выплат, то явно админ решил сделать то, что крутилось в голове – проучить всех. В воскресенье он мне отказался платить. Меня закусило и начал бейтводить немного. В чате админ практически перестал появляться, ну к чему это идет, я понимал. Потом он мне блокнул аккаунты – знал, что я устрою срачь.
В общем все получилось смотрю просто супер – я виноват, админ святой. Тут уже конкретный скам был вчера утром, админ платил выборочно ммгпшникам, ведь сам он среди нас. Ночью уже из скама, админ вернул мне деньги. Странно не правда ли? У меня все, идти по делам нужно.