Grower - grower.su - экономическая игра - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Прям "Магазинная империя 2". Те же яйца,только в профиль. И прибыль скорее всего также не получить как в империи. Админ хитро придумал со временем жизни деревьев - полюбому каждый раз собирать не получится = убытки не по вине админа....

В эту игрульку я вложил 4$ и вывел 16$. Просто за каждый оставленный скрин выплаты на форумах платят 10 монет(раздел бонус) 14 форумов = 140 монет, на них покупаю деревья и энергию. Вот как то так:i-yes:

Платит:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
В эту игрульку я вложил 4$ и вывел 16$. Просто за каждый оставленный скрин выплаты на форумах платят 10 монет(раздел бонус) 14 форумов = 140 монет, на них покупаю деревья и энергию. Вот как то так:i-yes:
Ну, молодец, что ещё сказать можно ;). Только я не про прибыль от рефоводства говорю а о самом принципе игры. Firmas весь механизм в цифрах расписал и я с ним согласен - играя денег не заработаешь.
Кстати в магазинной империи (игра того же админа) тоже всё плохо - люди только на пирожки работают и прибыль равна нулю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну вот и всё - дерево сдохло. На балансе недостаточно денег чтобы взять новое дерево. Собирал урожай по возможности без особого фанатизма и будильников. Если не планируете жить по расписанию или приглашать армию рефералов то это игра не для вас.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Эта игра точно не для тех кто хочет ничего не делая получать с проекта.

Согласна с вами !
Лично мне проект нравится !
На сколько я поняла у админа это не единственный проект,соответственно и доверия больше !
Поиграю и отпишусь

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Nickola42, что с игрой?
Тишина в теме уже три недели!

Nickola42

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
С выводом проблема, админ пишет что идут техработы

Код ошибки 66 - Пожалуйста, попробуйте снова через некоторое время!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
С выводом проблема, админ пишет что идут техработы

Код ошибки 66 - Пожалуйста, попробуйте снова через некоторое время!

если у игры проблемы - место ей в проблемном разделе!
переношу...

grant1111

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
проблема в том что игру переводили на балы и щас вывести можно только если есть Акции которые начисляются за рефов, так что правильно сделали что перенесли))

sersea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:m-sad:Кажется, акции ввели вместо срока жизни деревьев, так что теперь садоводы - обычный лохотрон с баллами. Поэтому и отзывы с бонусами исчезли, чтобы новичков не пугать. Зачем Славик загубил такой хороший проект? Не всем совесть позволит заманивать новые жертвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу