Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,ладно? Я больше чем уверен,что выплату которую вы в теме запостили,вы заказали именно сегодня. и о каком регламенте идет речь? в топике ничего нет,на сайте тоже не было,то что там админы на ходу дописывают правила и делают что хотят,суть дела не меняет. Рекомендую воздержаться от вкладов в проекте выборочные выплаты,предпочтительно более мелких сумм.
cerega319, Затея в принципе интересная,думал что-то хорошее будет,развивать админы проект буду,а в итоге УГ полное с админами калеками какими-то, в общем сам виноват,поспешил.
Да,ладно? Я больше чем уверен,что выплату которую вы в теме запостили,вы заказали именно сегодня. и о каком регламенте идет речь? в топике ничего нет,на сайте тоже не было,то что там админы на ходу дописывают правила и делают что хотят,суть дела не меняет. Рекомендую воздержаться от вкладов в проекте выборочные выплаты,предпочтительно более мелких сумм.
Я на слово давно не кому не верю,покажите может? Вчера писали что выплаты каждый день с 12 до 16 по МСК,,сегодня пишете про 24 часа,в чем дело то? Ах да,админы решили дописать правила на ходу,завтра напишут,что регламент месяц,после завтра еще исправят и что тогда? НЕ ПЛАТИТ!!!
На вас вообще можно внимания не обращать,вы лицо заинтересованное,более чем вероятно хорошо знакомы с админом. Такие деньги просто так вы сувать бы не стали куда попало. Так что.....
Перепрыгнули планку 22.30$ Причин для паники не вижу. Мой пробный вывод был исполнен в течении суток. Скрин выше. twogarin87 может все же дождаться истечения регламента и тогда делать выводы?
На вас вообще можно внимания не обращать,вы лицо заинтересованное,более чем вероятно хорошо знакомы с админом. Такие деньги просто так вы сувать бы не стали куда попало. Так что.....
Я по сути такой же инвестор, как ивы, и мне, понятное дело, невыгодно, чтобы лился неоправданный негатив. Есть доказательства несоблюдения регламента - предъявите.
Не понимаю, зачем вам нужен этот поток негатива, если у самого деньги там лежат? Хотите вывести - выводите, никто никого не держит. Если ставили на вывод сегодня после 12, завтра после 12 выведут.