twogarin87
ТОП-МАСТЕР
Что этот шлак платил нет кому нибудь сегодня не считая одной выплаты, что в теме ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

, спрос наверное упалПри продаже доли обратно в компанию, текущая цена на покупку падает на величину, где-то раза в 2 меньшую, чем минимально растёт.
Сам играю, сам плачу,сам билеты продаюА что тут выборочные выплаты? мне вот 4 сотни не хочет платить,а вот копейки смотрю платит.
Да,ладно? Я больше чем уверен,что выплату которую вы в теме запостили,вы заказали именно сегодня.Господа, ну, если вам чёрным по-белому пишут о регламенте, а вы не видите, то что могу сказать - горбатого могила исправит
и о каком регламенте идет речь? в топике ничего нет,на сайте тоже не было,то что там админы на ходу дописывают правила и делают что хотят,суть дела не меняет.Да,ладно? Я больше чем уверен,что выплату которую вы в теме запостили,вы заказали именно сегодня.и о каком регламенте идет речь? в топике ничего нет,на сайте тоже не было,то что там админы на ходу дописывают правила и делают что хотят,суть дела не меняет.
Рекомендую воздержаться от вкладов в проекте выборочные выплаты,предпочтительно более мелких сумм.
Я на слово давно не кому не верю,покажите может? Вчера писали что выплаты каждый день с 12 до 16 по МСК,,сегодня пишете про 24 часа,в чем дело то? Ах да,админы решили дописать правила на ходу,завтра напишут,что регламент месяц,после завтра еще исправят и что тогда?Я ставил на вывод именно вчера - можете не сомневаться
Тугарин гонит пургу только основательно и никак иначе. Более того, мы ему верим....не гоните пургу безосновательно.

Тугарин гонит пургу только основательно и никак иначе. Более того, мы ему верим.![]()

На вас вообще можно внимания не обращать,вы лицо заинтересованное,более чем вероятно хорошо знакомы с админом. Такие деньги просто так вы сувать бы не стали куда попало. Так что.....Вывели сегодня после 12 - всё по регламенту.
Да, сказать вам явно нечего. И намеки на мою неадекватность мало что изменят. Ведь,Ну, что тут скажешь...
...вы лицо заинтересованное.
На вас вообще можно внимания не обращать,вы лицо заинтересованное,более чем вероятно хорошо знакомы с админом. Такие деньги просто так вы сувать бы не стали куда попало. Так что.....![]()