Ответ: gsgroop - gsgroop.com
Здравствуйте, дамы и господа, здравствуйте форумчане!
Почему я предложила начать с конференции? Все очень просто: после моих ответов многие ваши вопросы просто отпадут за необходимостью!!! Таким образом мы с вами сэкономим кучу времени... Оно действительно в большой нехватке в связи с открытием и развитием проекта.
Было бы не правильно расценивать мое предложение как игнорирование вашего уважаемого форума, потому что это не соответствует действительности. Просто конференция - это более продуктивный подход. Когда вы все получите ответы по основным вопросам, то на мелкие вопросы уже можно будет отвечать без проблем на стр. форума. Зная ответы, это сможете потом и вы делать.
Запись конференции можно выложить и на вашем форуме и на нашем новостном сайте и люди смогут их слушать в любое время. Таким образом отсекутся повторные одни и те же вопросы от разных людей.
И потом: информация на сайте достаточно подробная и она доступна любому. Однако здесь я читаю вопросы, на которые уже есть ответы на нашем сайте. Возникает вопрос у меня - скопировать эту инфу еще и здесь или возможно человеку самому проще внимательно изучить ее на нашем сайте и дать себе труд вникнуть в суть?...
Я бы не хотела, чтобы моя деятельность по продвижению проекта начиналась и заканчивалась исключительно писанием сочинений на уважаемом форуме. Конференция - это самое продуктивное решение. Ну и конечно от вас тоже нужно хотя бы желание вникнуть в инфу, которая уже опубликована на сайте. Там все доступно написано. Плюс я вам отвечу по нюансам на голосовой. И тогда у вас будет полная картина по проекту.
И так, я вас жду сегодня в 16 МСК на конференции. В 18 часов у меня будет следующая конференция для всех партнеров - презентация проекта. Поэтому у нас с вами будет максимум полтора часа на все про все
) . Вы так же, если сочтете для себя возможным, можете прийти и на 18 ти часовую конференцию.