Ответ: gsgroop - gsgroop.com
я даж представил себе, прихожу в банк узнать по поводу вкладов и т.д., а консультант ржет мне в лицо, обзывает простачком и постоянно чем то тыкает или куда то посылает =) ппц картина =)
Встреча, наверное, будет проходить так: "... аххахаха мужики, документы Вам показать, ахахаха ну в жжете
...сейчас покажу, кросавчеги
..."
Кстати, никому не кажется, что название
GS Group выбрано неспроста ?
Вот какие компании я нашел в инете с
таким же названием:
1.
Московское рекламное агенство
2.
Системы безопасности
3.
Южнокорейский холдинг
Как Вам такой поворот событий: админы подсунут доки одной из этих компаний и будут настоятельно уверять, мол мы такие известные
. Кстати, на сайте прочитал, что у данного инвест. фонда есть либо рекламная компания, либо они сами занимаются еще рекламой (смотрим первую ссылку - забавное сходство
).
Уважаемая GS Group. Давайте Вы не будете строить из участников форума каких-то ослов. Ваша поведение гораздо хуже, чем у официантов в питейных заведениях среднего уровня.
Каждый уважающий себя бизнесмен будет стараться доступно и спокойно объяснить, почему именно его продукт необходимо выбрать, а Ваши фразочки типа: "ахахахаха вы ничего не шарите ну и не надо" больше похоже на жаргончик барыг.
Помню года 2 назад решил я купить себе 5 паев в московском офисе фонда "ФИНАМ". Я пришел в их громадный офис и мне выделили отдельного паренька-консультанта, который мне минут 30 объяснял почему я должен выбрать "ФИНАМ". Он рассказал мне ситуацию на рынке, как дальше будет развиваться экономика, какие у меня перспективы и это он говорил спокойно, доступно и даже с неким вдохновением. Он знал, что я всего-то отдам 1500 рублей, но он советовал и в будущем пользоваться услугами их компании. Также после беседы ко мне подошла симпатичная девушка и помогла без проблем оформить все документы.
Вот это сервис! Таким людям я бы и часть прибыли отдал.
Учитесь, уважаемые админы невероятно-мега-супер-крутой-транснациональной-корпорации в мире