Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Да уж как только не привлекают буратинок.. Вот былин стрижку тут устроили с видосами на 20 тыс, ппц.. )вклада на 20 000 $.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да уж как только не привлекают буратинок.. Вот былин стрижку тут устроили с видосами на 20 тыс, ппц.. )вклада на 20 000 $.
Да уж как только не привлекают буратинок.. Вот былин стрижку тут устроили с видосами на 20 тыс, ппц.. )
Vestern, во первых, я не админ монитора. Во вторых, 20 тыс думаете это нормальный депозит в такой проект, вы может имеете связи с админа или со админите или админите?! Цель видео какая ваша?! Показать какое доверие и какие суммы ?! Но по четному, без мульки!
Когда видны будут подтвержденные транзакции с пула, тогда можно сделать вывод, что по крайней мере майнинг осуществляется!В этом месяце как появится хешрейт в общем пироге на блокчейнч и все увидят какие мощности объединились в этот пул, думаю много вопросов отпадет.
Когда видны будут подтвержденные транзакции с пула, тогда можно сделать вывод, что по крайней мере майнинг осуществляется!
Но сделать вывод - что, все супернадежно и ни кого не кинут, нельзя утверждать!
Прикупил несколько ферм на видеокартах, и молотят потихоньку фермочки! Примерная окупаемость 10 месяцев.
На душе спокойно! Железо при мне! Ни от какого СуперБитХэш-дядьки не жду деньги! ))
Когда видны будут подтвержденные транзакции с пула, тогда можно сделать вывод, что по крайней мере майнинг осуществляется!
Но сделать вывод - что, все супернадежно и ни кого не кинут, нельзя утверждать!
Прикупил несколько ферм на видеокартах, и молотят потихоньку фермочки! Примерная окупаемость 10 месяцев.
На душе спокойно! Железо при мне! Ни от какого СуперБитХэш-дядьки не жду деньги! ))