• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money - Страница 110

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
я не так давно на форуме..непонял что вы спросили

добавлено через 3 минуты
а где было? дайте ссылки почитать.
ну я где то читал, понимаю что это не серьезно, но как только увижу информацию скину сюда ссылки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Пруфы = доказательства, подтверждения.
аа понял.. ну я уже написал..

ну я где то читал, понимаю что это не серьезно, но как только увижу информацию скину сюда ссылки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Вот только несколько дней назад перешел на H-Keeper, вполне устраивал ваш же LibertyKeeper второй версии.
В течение дня наблюдал сообщения "Безопасных каналов" и "Не хватает памяти".
Хоть это и некритично (разве что винда проявляет звуком недовольство), но в LibertyKeeper 2 - этих ошибок нет :dirol:

Насчет "Не хватает памяти" - ничего сказать не могу, а про "Безопасные каналы" оно и раньше периодически писало. Не смог я побороть эту проблему...

добавлено через 2 минуты
У меня не логинится на перфект (
Пишет на англ. языке что, мол,нельзя войти с данным логином и паролем.

Раз так пишет - однозначно ошибка в Логин-Пароле (может при копировании пробел добавился либо к логину либо к паролю)...
Или же - как Вам уже ответили - у Вас присутствует в пароле (или в логине) спец.символ (скорее всего - символ "&").
Если такой имеется - нужно его поменять - иначе через кипер не войдет.

добавлено через 4 минуты
Я тут узнал отчего у меня Кипер не работает. Из за ОС. WinXP2. Может автор этой замечательной программы сделает патчик? Очень нравилась она.. :m-sad:

У меня работал он на WinXP2 без проблем.
Попробую на днях сделать себе такую виртуалку, и опробовать.
Но, скорее всего - проблема именно в Вашей сборке винды..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Senator2, вроде обычная непатченная не абгрейженная голая winxp2. При входе хоть свой хоть какой логин и пароль, пишет сразу, сброшено подключение. В игры особо не играю, может ей нужен дерект х или еще что, как думаете ?!

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
У меня после какого-то запуска вообще не корректно отображается программа.
Просто серое окошко
Сверху 4 пункта меню есть, а вот активное окно - нет там ничего.
Пришлось переустановить удалив все файлы после юнинстайла.

добавлено через 5 минут
Раз так пишет - однозначно ошибка в Логин-Пароле (может при копировании пробел добавился либо к логину либо к паролю)...
Или же - как Вам уже ответили - у Вас присутствует в пароле (или в логине) спец.символ (скорее всего - символ "&").
Если такой имеется - нужно его поменять - иначе через кипер не войдет.
а вот это уже не дело, ущерб безопас:wink2:ности. Стоит сделать поддержку всех символов с клавиатуры. Я ж не древнегреческие использую

Да заработала программка.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Anton-writer, нет ошибки нет, копипастом вставляю и тыкал каждую клавишу смотря в монитор, все равно сразу пишет, сброшено подключение! :_24:

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
Некоторое время назад задавал уже этот вопрос еще по LR Keeper'у... повторюсь

Можно ли сделать так чтобы H-Keeper при использовании Фильтра операций "PM-счет"
не сбрасывал дату фильтрации на 1 января 2012 ?

По фильтру операций "PM-Batch" - все гуд - Кипер вообще не трогает дату и это очень приятно :)

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
а вот это уже не дело, ущерб безопас:wink2:ности. Стоит сделать поддержку всех символов с клавиатуры. Я ж не древнегреческие использую

Да заработала программка.

Это проблема не кипера, а PerfectMoney - точнее - её API интерфейса...

добавлено через 3 минуты
tunderdim, так было сделано чтобы показывать именно всю историю по конкретному счету (а дата 2012 г. была выбрана вроде не случайно), если я не ошибаюсь...
Если её не сбрасывать - получится вроде как история по счету за какой-то промежуток времени.. (хотя, согласен, что период можно выставить и самому)...

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
Если её не сбрасывать - получится вроде как история по счету за какой-то промежуток времени.. (хотя, согласен, что период можно выставить и самому)...

Ведь если нужно проверить, к примеру, платежи с нескольких счетов, будет гораздо удобнее если выставить дату один раз. А не переписывать ее каждый поиск, объясняя Киперу, что мне не нужны данные за 2012 год.

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
Не получается с русским меню, вернее с меню на русском языке. Уже и так и сяк галочки переставлял все равно после установки английский. Всю тему конечно не читал, может уже и был такой вопрос.Если не трудно подскажите пж.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Не получается с русским меню, вернее с меню на русском языке. Уже и так и сяк галочки переставлял все равно после установки английский. Всю тему конечно не читал, может уже и был такой вопрос.Если не трудно подскажите пж.
Вы перезаходили в программу?

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
Вы перезаходили в программу?

Да несколько раз де инсталлировал и переустанавливал меняя птички на языках

Загрузил сейчас по здешней ссылке все норм русский есть. Перед этим грузил с одного из мониторов

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Senator2, может пора убрать неработающую рекламу ? https://bintrade.org/?ref=Newhyip , задолбали ошибки сертификата при запросе картинки баннера

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вопрос! Не установленный Ява плагин может быть причиной не работы программы?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Обещали вроде как новые платежные системы, будут? Когда?
А вообще программа супер! Не знаю как пользовался до нее, намного все быстрее и нагляднее в работе. Респект и благодарность!

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Фух, осилил, 3 часа и тема прочитана (с небольшими перерывами).
Разработчику респект! прога достойная!
Но в последних сотне страниц ответа на свой вопрос не нашел. Те, которые были раньше могут быть уже не актуальны.
Собственно сам вопрос: У кого на одном кипере привязано несколько аккаунтов ПМ? Нету проблем с блокировкой со стороны ПМ? На сколько я знаю, ПМ имеют пунктик по этому поводу (два акка с одного IP).... Если все таки проблем с юзанием 2х аккаунтов с одного кипера нет, то как их установит? через добавление новой закладки или через нажатие "книжечки" возле кнопки "логин" с последующим добавлением "нового"?

Обещали вроде как новые платежные системы, будут? Когда?
А вообще программа супер! Не знаю как пользовался до нее, намного все быстрее и нагляднее в работе. Респект и благодарность!
И да, еще бы паеер привязать....хотя бы....

Сверху Снизу