Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Senator2
измените первый пост, а то версия уже 2.6, а в начале темы - 2.5
Senator2
предложение чтоб фильтр операции немного по другому работал.
в за период сразу ставил текущую дату (где по).
или
(то же самое но как функция)
поставить функцию чтоб был выбор, чтоб автоматически ставилось текущая дата или вручную
Senator2
Я бы с радостью это уже давно сделал бы, но у меня нету прав на редактирование (по сроку давности редактировать то сообщение я уже не могу)...
Очень хорошая и удобная программа!
Если сделать еще на java мобильную версию, то цены ей не будет!
Подскажите плз а что нужно указывать в имени API ?
На сайте гляньте Инструкция есть по настройке Liberty (c картинками) - здесьПодскажите плз а что нужно указывать в имени API ?
у меня нет времени листать всю тему,так что если есть ответ на мой вопрос то извините.Вопрос - как мне подключить к киперу перфект??на сайте видел инструкции только по либерти,прошло без проблем,либерти уже работает супер просто.с перфектом никак не справлюсь,пишет что АРI отключен для этого айпи адреса,и в скобках сам айпи адрес,адрес динамический.программа супер,огромное спасибо автору
1)Заходите в свой аккаунт и на главной странице Member Area в "Настройки Безопасности Аккаунта" нажимаете "Изменить настройки"
2)Откроется вкладка "Profile Edit". В параграфе "Безопасность" выбираете "Изменить параметры безопасности"
3)Попадаете на вкладку "Account Security". В самом низу будут параметры API - "Включить" и задать маску IP - "Редактировать". Включаете API и задаёте маску (например 92.113.*.*).
Если иногда меняются и первые цифры (например у меня адреса бывают 92.113.*.*, 95.133.*.*) - то в настройках API можно указать несколько масок через точку с запятой ( ; )...
Конечно намного проще когда IP статический - но и с динамическим можно выкрутиться...
4)Затем в кипере задаёте ID вашего счёта и пароль от аккаунта.
5)Вот и всё - должно работать.
Если адрес динамический - то в настройках нужно указать маску IP-адреса...
Например : 195.113.*.* - это если у Вас IP-адрес всегда начинается на 195.113
Еще приведу краткую инструкцию, которую написал один из пользователей кипера - andrey67, по настройке PerfectMoney :
Странно... Я у себя такого ни разу не наблюдал...добавлено через 51 минуту
продолжу свою эпопею - увидел одну ошибку,лично для меня значительную:когда начал просматривать историю платежей то увидел что некоторые операции по отправке средств дублируються,причем не один раз,странно то что поступления нормально показываються.Печально то что в статистике(приход-=-расход-=- разница)из-за этого показываються неверные данные,что для меня очень неудобно(Все это касаеться перфекта).
Как это исправить - я не знаю...добавлено через 1 час 0 минут
есть еще нюанс,мне важно что написано в назначении платежа(Меmо).Я заметил что если написано на латиннице то вполне читаемо,если кирилицей это сплошная абракадабра.если возможно это как то исправить то расскажите как,буду признателен.