• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money - Страница 22

Нужен ли H-KEEPER для MAC?

• Да

Голосов: 214 70.9%
  • Нет

Голосов: 88 29.1%

• Всего проголосовало
    302

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

Фух, похоже нашел "виновника торжества" :d-thumbup:
Из 10 запусков, 10 раз запустилась!
Пока писать что тому виной было, не буду, седня-завтра еще посмотрю, но на 99.999999999% уверен что я прав.

Поздравляю...
Интересно будет услышать - что же это такое было...

Niht

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

Senator2, увы, оказался тот 0.000000001%. После прошлого сообщения, я еще черт знает сколько раз закрывал-запускал прогу(больше 10 точно). После, убедившись что все ок, я ее свернул и успокоился. Сегодня, перезагрузив машину(работает круглосуточно), решил проверить и обломался :( Все вернулось на круги своя...
Но один позитив появился. На эмуле прога пашет. С переименовкой папки, но пашет! Значит на реальной системе сабж с чем-то конфликтует(я уже начал подумывать что с железом), но вот с чем, ума не приложу. "Железную" тему отверг как не состоятельную.
В любом случае за прогу спасибо! И надеюсь со временем, методом научного тыка, выясню с чем конфликт.
Забыл спросить. А где устанавливается мастер-кей? Пароль на запуск и платежи вижу, а этот нет.

Последнее редактирование:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Senator2, увы, оказался тот 0.000000001%. После прошлого сообщения, я еще черт знает сколько раз закрывал-запускал прогу(больше 10 точно). После, убедившись что все ок, я ее свернул и успокоился. Сегодня, перезагрузив машину(работает круглосуточно), решил проверить и обломался :( Все вернулось на круги своя...
Но один позитив появился. На эмуле прога пашет. С переименовкой папки, но пашет! Значит на реальной системе сабж с чем-то конфликтует(я уже начал подумывать что с железом), но вот с чем, ума не приложу. "Железную" тему отверг как не состоятельную.
В любом случае за прогу спасибо! И надеюсь со временем, методом научного тыка, выясню с чем конфликт.
Забыл спросить. А где устанавливается мастер-кей? Пароль на запуск и платежи вижу, а этот нет.
Мастер-кей не задаётся...
Он формируется автоматически... Это файлик LibertyKeeper.key в папке Set... Если переместить куда-то этот файлик - то не получится изменить в программе ни один из паролей...

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

Здравствуйте Senator2
Нашел еще один небольшой косячок:
При длинном Мемо (которое не вмещается в отведенный для него буфер) в кипере отображается еще один платеж где вместо даты - окончание Мемо. Я думаю просто надо под Мемо выделить достаточный буфер. Скрин прилагаю.

Вложения

• LongMemo.jpg
    LongMemo.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 102

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Здравствуйте Senator2
Нашел еще один небольшой косячок:
При длинном Мемо (которое не вмещается в отведенный для него буфер) в кипере отображается еще один платеж где вместо даты - окончание Мемо. Я думаю просто надо под Мемо выделить достаточный буфер. Скрин прилагаю.

Такое уже говорилось выше ;) но у меня так показывает после какого спец символа скрин прилагал.

Senator2, по этому поводу надо на сайте аналог платежа смотреть?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

vadimvx, Shair этот спецсимвол, после которого происходит переход на другую строку - скорее всего - это Enter в комментарии платежа (т.е. - 2-х строчный комментарий)... Спасибо - учтем это, когда доберусь до доработок...

polaks несколько версий кипера запускать не к чему - просто нажмите правой кнопкой мыши на закладке интересующей Вас платежной системы - и выберите "Открыть новую закладку" - у Вас откроется еще одна закладка с той платежной системой, на которой Вы нажали кнопкой...
Таким образом Вы сможете в одном кипере наблюдать за несколькими счетами платежной системы...

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.060

Предупреждение...
Возможность работы через прокси - в тестовом варианте - т.е. не тестировалось лично мной т.к. я не имею такой возможности (у меня везде доступ к интернету прямой)...
Так что - у кого есть такая возможность - просьба протестировать отдельно работу через прокси (обычный, требующий аутентификации)...
Вот протестировал работу через прокси.
На Win XP х86 все работает великлепно.
А вот на Win Vista ultimate x64 вообще не работает через прокси, как я понял из логов-не авторизуется(Т.е. у меня прокси с логином и паролем, а он пытается без авторизации пролезть).
Как то так пока, даже не знаю в чем косяк может быть.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

vadimvx, Shair этот спецсимвол, после которого происходит переход на другую строку - скорее всего - это Enter в комментарии платежа (т.е. - 2-х строчный комментарий)... Спасибо - учтем это, когда доберусь до доработок...
Да скорее всего это так, только в моем случае это даже многострочный комментарий, т.к. в кипере отображается только начало коментария, а на новой строке - окончание, а середины нет.

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

скорее всего - это Enter в комментарии платежа (т.е. - 2-х строчный комментарий)[/B]

просто нажмите правой кнопкой мыши на закладке интересующей Вас платежной системы - и выберите "Открыть новую закладку"

Спс про закладку тоже не знал (хотя и надобности нет), а есть тоже что нить недокументированное из такого же рода. Думаю такие фишки надо тож описывать (в первом посту например или мини-справочка) и вопросов меньше и довольных больше :)

На сайте перфекта посмотрел специально может конечно там энтер не выделяется но мемо чистая строка идет. Скрин внизу на сайте как и в проге.

Вложения

• 2line.JPG
    2line.JPG
    30.8 KB · Просмотры: 120

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Спс про закладку тоже не знал (хотя и надобности нет), а есть тоже что нить недокументированное из такого же рода. Думаю такие фишки надо тож описывать (в первом посту например или мини-справочка) и вопросов меньше и довольных больше :)
Да уж даже не знаю что там еще недокументированного может быть... :wink2:
Надо будет действительно инструкцию написать как-то...
А так - для любознательных - попробуйте понажимать правой кнопкой кнопкой мыши везде где можно...

На сайте перфекта посмотрел специально может конечно там энтер не выделяется но мемо чистая строка идет. Скрин внизу на сайте как и в проге.
Видите вот тот квадратик в кипере, на котором обрывается комментарий - это и есть какой-то спецсимвол... Perfect на сайте глушит их перед выводом...
В общем - понятно всё - когда доберусь до проги - буду экспериментировать - попробуем выцепить этот символ...
Спасибо всем...

fxmoneybox

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А нет ли возможности добавить в кипер функцию импорта файла для массовых платежей (любого формата)? Например как это реализовано у ВМ формат файла *.cvs:
Номер кошелька 1; сумма платежа 1; примечание (поле memo) 1; id 1.
Номер кошелька 2; сумма платежа 2; примечание (поле memo) 2; id 2.
Номер кошелька 3; сумма платежа 3; примечание (поле memo) 3; id 3
....

Я, как администратор инвестиционного проекта, очень нуждаюсь в данной функции. И думаю, не один я. В любом случае, расширение функционала, всегда положительно сказывается на качестве программного продукта.
Заранее спасибо!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

fxmoneybox спасибо за замечание (дополнение)...
Вы правы - раньше я задумывался над таким функционалом - но видать забылось...
Обязательно добавлю это - но как уже говорил немного выше - позже...
Как только дойдут руки - так и займусь доработками по уже озвученным замечаниям...

fxmoneybox

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

fxmoneybox спасибо за замечание (дополнение)...
Вы правы - раньше я задумывался над таким функционалом - но видать забылось...
Обязательно добавлю это - но как уже говорил немного выше - позже...
Как только дойдут руки - так и займусь доработками по уже озвученным замечаниям...

Спасибо! C нетерпением буду ждать! и не я один...

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Замечательная программа.
Лучше, чем платная PROFIKeeper v1.8.2, которую я купил до того, как узнал про Вашу.
Огромное спасибо за прекрасную работу.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Вот еще одну функцию на раздумье:
При получение истории не обновляется счет кошелька
....

Вот только бы продумать как это сделать ведь человек может и постоянно с календаными днями химичить. (но думаю даже так уже было бы неплохо ;))
...

Вот еще к этому теперь наоборот при отправлений определенной суммы, если календарный день по включает текущий период, то и обновлять историю - ну это чисто для логического с выше указанного предложения и красивого исполнения.
(данная функция не критична)

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Мне почему стало выдавать ошибку 404 - аккаунт не существует.
В чем может быть причина?

аналогично...

Сверху Снизу