• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money - Страница 107

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Скажите, другие платёжки планируется подключать?

Да, будут. Правда не так быстро, как хотелось бы

Payeer планируется?

Да, планирую

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

С помощью кипера H-KEEPER (бывшая Liberty Keeper) Вы сможете удобно работать с платежными системами без посещения их сайтов, запоминания паролей и ввода PIN кодов

Основные преимущества

Бесплатно
H-KEEPER абсолютно бесплатный. Работает не только с PM (работаем над добавлением других)

Пароли
Не нужно больше запоминать, записывать или вспоминать пароли. За вас это сделает H-KEEPER

Быстрый доступ
Нет капч, PIN или предложений сменить пароль. Доступ до кошелька в 1 клик

История
Удобно следить за историей транзакций, а еще удобней ней делиться. Идеально для hyip мониторов

Безопасно
Пароли могут храниться только на внешнем flesh накопители

Рекламная площадка
Мы собрали ЦО для обменных пунктов, и всем сервисам что связаны с инвестициями в HYIP проекты. Заказать рекламу тут

Контакты

Skype: all.java.ivan (внимательно добавляйте, так как появились мошенники с подобным логином в skype)
Mail: [email protected]

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Иногда при первом запуске выскакивает ошибка и кипер закрывается. При повторном запуске ошибка никогда не выскакивает. Как с этим бороться?

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Перестала запускаться программа, во время загрузки истории платежей выскакивает ошибка
"Runtime Error" (см. картинку)
Если окно с ошибкой не закрывать, программа работает
Не загружается реклама, возможно, что проблема может быть в этом.
Пробовал на разных компьютерах с разными провайдерами/IP, результат одинаковый

Вложения

• l.png
    l.png
    28.5 KB · Просмотры: 105

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
vadimvx, аналогично у меня сегодня также.
такая же ошибка.
и да, прикол в том, что если окно с инфо ошибки не закрывать, а просто отодвинуть, чтоб не мешало, то кипером нормально дальше можно пользоваться.
а стоит закрыть, так выдаёт сообщение о закрытии программы и что Виндоус осуществляет поиск устранения этой ошибки и после уже закрывается программа если нажать ОК

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Спасибо всем за наводку...
Вроде получилось выявить место, из-за чего падала программа (в LibertyKeeper не совсем корректная обработка ответа с рекламой. Получилось так что при отсутствии рекламы - валилась эта ошибка).
Т.к. править LibertyKeeper я уже не могу, поправил это немного другим способом (без правки кода).
В H-keeper этой ошибки нет, там этот кусок кода был переписан.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Спасибо всем за наводку...
Вроде получилось выявить место, из-за чего падала программа (в LibertyKeeper не совсем корректная обработка ответа с рекламой. Получилось так что при отсутствии рекламы - валилась эта ошибка).
Т.к. править LibertyKeeper я уже не могу, поправил это немного другим способом (без правки кода).
В H-keeper этой ошибки нет, там этот кусок кода был переписан.

Да, теперь работает,
спасибо!

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Вот один с ответов - почему переходит на новую версию, она стабильней и будет улучшаться, старая уже не поддерживается нами

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
скачал последнюю версию сайта. полдня поработала - потом

Сенатор, то у меня железо такое прост?)

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Непонятно.
Железо тут вряд-ли причем...
Даже не представляю что может быть...
Попробуйте установить (скопировать) программу куда-то на другой диск...
Какая винда ?

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
винда 7-ка макисмалка 64 бита. Дело в том что программа работала часа 4-5, потом неожиданно такое вот случилось. Переставлял кучу раз. попробую единственное сейчас на другой диск)
З.Ы. Сенатор, Вам надо на ЦРУ работать, реал переставил на другой диск - Всё заработало) Можете в личку мне чиркнуть, почему именно так) Спасибо:)

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
винда 7-ка макисмалка 64 бита. Дело в том что программа работала часа 4-5, потом неожиданно такое вот случилось. Переставлял кучу раз. попробую единственное сейчас на другой диск)
З.Ы. Сенатор, Вам надо на ЦРУ работать, реал переставил на другой диск - Всё заработало) Можете в личку мне чиркнуть, почему именно так) Спасибо:)

По умолчанию программы ставятся в C:\Program Files
А в этой папке винда из-за ограничения доступа пользователей может не разрешить работать каким-нибудь программам. Я с этим уже сталкивался, поэтому сразу устанавливаю в любую другую папку, обычно просто на диск С:\ или D:\

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
теперь у меня не показывает историю платежей(

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
Тоже пользуюсь версией 3.0.1, иногда при обновлении подвисает, а так всё ок, спасибо создателю:thumbsup:

Сверху Снизу