Потерять можно, только то что имеешь!!
так я только о своем и говорил, а не о каких-то там мифических......... Поэтому не нужно путать х... с трамвайной ручкой
Ага, кто то из нытиков кричал, что его обокрали, что биток хочет продать по 7,5 к.
Пожалуйста, биток вернулся на 7655, и будет ещё расти....
Какой ты умный, ахринеть просто можно, сейчас отскочил, вернулся к цене 7,5+ - ну хорошо, в следующий раз не отскочет - тогда хватит всем. У тебя похоже с головой проблемы, раз не понимаешь элементарных вещей! Хорошо умничать постфактум - неправда ли?
А я в отличии от тебя воздухогона: 1. Показал где примерно будет курс (смотрите ранее, там скрин был). 2. Показал где откроют вывод - прикинь все сраслось. А что можешь ты кроме пустых слов? Только видосы левые на форуме постить мол вложил тысячи в ХФ давайте лохи бегите покупайте контракты чтобы я на вас заработал, а тут бах, и я пришел, и наломал походу тебе носителю отрицательного IQ весь движ, поэтому у тебя у бедолаги пукан горит?))) Ну так я правду принес о ХФ, а ты фуфлыжник
"Убивают" комерсы, у которых за душой ни гроша, в проект вложено 10 долларов, и то, это сделано для привлечения рефов, и ходят умничают....
И да, при минималке 0,01 Биток, те кто вложил 100-200 долларов и за год эту минималку не поднимут